Alex052 0 Опубликовано 6 марта, 2006 О, Митёк, привет. Настроение твоё улучшилось? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Судя по всему да, иначе б он всех нас забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 А на спектакль не ходили? с Абдуловым в главной роли Нет пока, но доберусь. Меня очень огорчила Юнона и Авось с Певцовым,мож просто к Караченцову привык, поэтому пока не хожу в театры, в принципе я в них и так редко хожу . Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Нет пока, но доберусь. Меня очень огорчила Юнона и Авось с Певцовым,мож просто к Караченцову привык, поэтому пока не хожу в театры, в принципе я в них и так редко хожу . Да уж, имхо Певцову только чебурашку играть Вы как соберетесь в театр идти, черканите. Мож еще кто из форума пойдет, будем все вместе приобщаться к духовному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 Не пока я На Кинг Даймонда собираюсь сходить , приобщиться к бездуховному Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 марта, 2006 1-я секция откликнись!!!! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 1-я секция откликнись!!!! Вы что курите Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Не пока я На Кинг Даймонда собираюсь сходить , приобщиться к бездуховному эта оч интересна , то что про Кинга ака Даймонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Настроение моё не улучшилось, а банить вас некогда - на раборе завалили работой. И вообще, ВИТСРОЙ козлы, весь мир .... и солнце тоже плохо светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 эта оч интересна , то что про Кинга ака Даймонда А блин, а он токо 5 мая, так что мож получиться до него приобщиться к духовному, времени куча. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 эта оч интересна , то что про Кинга ака Даймонда А блин, а он токо 5 мая, так что мож получиться до него приобщиться к духовному, времени куча. зато сезон футбольный начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 зато сезон футбольный начинается Я инертный болельщик нашего чемпионата, там под пиво с рыбкой ещё туда сюда Мож на радостях , если удастся наконец ТО вселиться стану футбольным фанатом Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 марта, 2006 так приобщаясь к духовно-бездуховно-футбольно-алкогольному и время пролетит незаметно. И настанет час Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 6 марта, 2006 1-я секция откликнись!!!! есть предложения? - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 марта, 2006 так приобщаясь к духовно-бездуховно-футбольно-алкогольному и время пролетит незаметно. И настанет час Х Настанет , это точно, приобщайся ...не приобщайся Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение