Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Лучше вего подписывать в субботу с утра до вечера.

Люди в разное время приезжают. Мы где то в обед надеюсь подедем.

До вечера точно в Пушкино доберёмся.

ГДЕ ПОДПИСЫВАТЬ?

_____

Быть!

Поделиться сообщением

я думаю ближе к пятнице договоримся, где подписываться.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

я думаю ближе к пятнице договоримся, где подписываться.

Правильно, завтра надеюсь решим где и когда.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Балез. Ну что за невизуха у тебя?

Будь настойчивее. Есть простое правило. Всё должно работать как положено. Ничего не должно течь. Что значит неправильно установлен унитаз? Бред это. Как он может быть установлен не правильно? Там всё ещё проще чем со светом.

В конце концов есть управляющая компания, которая просто ОБЯЗАНА всё ремонтировать.

Кстати, был пример. У Киззы тоже текло сверху. Зашли посмотреть что там твориться. Там квартрира нараспашку, унитаз вообще не подключен к канализации, но им пользуются ... ну сами знаете кто.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

да нет, в такой ситуации не смешно.

Наша УК многое обязана делать. На деле тока объявы о платных услугах и квитанции в почтовые ящики. :;:

да угрозы что че-нить отключат.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Меня сегодня затапливает, потому что ВИТ неправильно установил унитаз в квартире сверху. Владелец этой квартиры (будущий) ничего исправлять не хочет и не будет, так как он тут не при чем. Компенсировать ущерб естесссно тоже, потому что квартира не в собственности и унитаз устанавливал не он.

Что делать?

Balez, по поводу компенсации, наверное, действительно трудно что-либо решить. Но в квартире, которая над тобой рабочие давно уже делают ремонт. Давай, если хочешь, вместе подойдем, попросим их, чтоб они унитаз починили или хотя бытам воду перекрыли. мне кажется, что это вполне реально

Поделиться сообщением

Подытожим прения в общей ветке за сегодняшний день.

В субботу, 9 сентября, собираем группу инициативных жильцов по наболевшему вопросу присутствия посторонних на территории комплекса.

Всем желающим будет предложено (хотел сказать, бутерброды и прохладительные напитки) поставить подпись на заявлении в отдел УВД г. Пушкино с просьбой принять меры к выдворению неизвестных лиц с территории комплекса. Будем двигаться с двух сторон: официально - путем обращения в милицию, если не будет эффекта, то в прокуратуру и миграционную службу, а также в администрацию города; самостоятельно - путем выработки жестких инструкций для охраны и требования их неукоснительного соблюдения.

Конкретное время сбора и место размещения заявления для тех, кто захочет поставить подпись по окончанию собрания или в течение выходных, будет определяться в ближайшие дни и отражено здесь.

Предварительно устанавливаем время на 12 часов дня.

Если есть желание откорректировать текст заявления, добро пожаловать в общую тему "ЖК Молодежный".

Поделиться сообщением

Меня сегодня затапливает, потому что ВИТ неправильно установил унитаз в квартире сверху. Владелец этой квартиры (будущий) ничего исправлять не хочет и не будет, так как он тут не при чем. Компенсировать ущерб естесссно тоже, потому что квартира не в собственности и унитаз устанавливал не он.

Что делать?

Balez, по поводу компенсации, наверное, действительно трудно что-либо решить. Но в квартире, которая над тобой рабочие давно уже делают ремонт. Давай, если хочешь, вместе подойдем, попросим их, чтоб они унитаз починили или хотя бытам воду перекрыли. мне кажется, что это вполне реально

На самом деле, аргументация относительно того, что что-то ВИТ установил неправильно и в результате собственник ни за что не отвечает, наивна. Этот собственник подписывал акт приема-передачи квартиры и тем самым формально подтвердил, что все работы были проведены верно, и претензий к застройщику нет. Соответственно, с момента подписания акта вся ответственность переходит к собственнику. С другой стороны, собственник может попытаться доказать, что неисправности, которые возникли в квартире, являются следствием ненадлежащего качества работ и подлежат устранению по гарантии. ВИТом.

Но, Balez - вы можете с полным правом ругаться с соседом сверху - вас характер отношений ВИТа и соседа не должен волновать. Он вас залил - он отвечает. Но... в самом деле, не проще попросить починить унитаз? Тем более, что вы не делали дорогой ремонт :;: Фрески вроде не пострадали, верно? ))) Ну а рояль можно и новый поставить. Венский. С гнутыми ножками.

Поделиться сообщением

Предлагаю заявление дать мне и заходить всем подписывать его у меня в гостях в квартире 76 в течение выходных.

Alex, распечатешь и принесёшь мне заяву?

Поделиться сообщением

Встречное предложение- подписывать у МакМерфи.... Мерфи мне тока щас звонил и сам предолжуху кинул...

Или на нейтральной территории.

Поделиться сообщением

Я за Мерфи он на 4 этаже , подниматься невысоко .

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Шурик,а может у тебя?Первый этаж ниже,к тому же ты собираешся продолжать лежать..! :;:

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Шурик,а может у тебя?Первый этаж ниже,к тому же ты собираешся продолжать лежать..! 

Я об этом думал, Первый то первый, тока я понятия не имею скока времени я там лежать буду, и в субботу или воскресенье..

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Меня сегодня затапливает....

Что делать?

Следует срочно написать заявление в обслуживающую организацию с требованием о незамедлительном предпринятии мер по устранению причин залива. В этом же заявлении надо потребовать обслуживающую организацию создать комиссию с целью выяснения причин протечек и предоствить на руки АКТ, в котором и будет указана причина залива, а также перечислен причиненный вред Вашему имуществу.

Далее по обстоятельствам.

Если причиной является проведение ремонта в квартире выше, а будущий собственник верхней квартиры впаривает Вам, что он по документам не собственник, то Вы его предупредите, что он не имеет права делать ремонт в несобственной квартире.

Поделиться сообщением

Гость Андер
да проблема не тока в строй материалах. сегодня талибы около подъезда тусят, а завтра двери взламывают?

вечером невозможно на улицу выйти.

лифты не работают по их вине.

мусор и мухи- тоже скорее талибские происки.

и мрут они как мухи. а никто не знает какая и в каком колическве эта зараза.

Все люди одинаковые. Будь то россиянин, таджик или белорус. Азербайджанцы тоже разные бывют. В большинстве своём это порядочные, законопослушные граждане. Не кричат же они на улицах:-"Режь русских свиней!" как в Карелии, в конце концов. Модераторы правы, не нужно ксенофобии на форуме. В профиль мой загляните.

post-36-1157562024.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу