Zero-chan 160 Опубликовано 6 сентября, 2006 Уф... Еле дочитала все это до конца.. Особенно порадовало сообщение "Консультанта", который посоветовал организовать народную дружину. Ага, таджики ее испугались и все как один разбежались и мы их больше не увидим. Этот вариант приведет к драке, а дальше как в Карелии... Поэтому, если позникает проблема, она должна решаться быстро, эффективно и без гос. органов (по-возможности). Самый простой способ этого добиться - это нанять снайпера, который прещелкает их как кузнечиков. И это совет юриста???? Те квартиры, которые занимают таджики скорее всего не имеют хозяев вообще. Когда я последний раз была в ВИТе там мне сказали, что около 50 квартир еще не приняли (правда это было три недели назад). Т.е. они заселяются в те квартиры, в которых "якобы устраняют недоделки" - это мое мнение. Не совсем же они идиоты, а предсказать реакцию хозяина, который пришел к себе и увидел, что там постоялый двор несложно. Так что эти квартиры скорее всего на балансе ВИТа (или как это называется). Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 Мой бывший коллега купил квартиру в новостройке в Долгопрудном. Про то что стройка простаивала пару лет без движения я молчу. Но когда он пришёл поглядеть на свою квартиру, то обнаружил что у него стоит железная дверь.. Позвонил. Открыли люди южных кровей. При осмотре квартиры оказалось что они уже неплохо там обжились. Повесили шторы на окнах и т.п. Вобщем неделю разбирались, после чего незванные гости вынуждены были ретироваться. Вот такие бывают случаи. Человек до сих пор жалеет что купил в Долгопрудном, а не в Пушкино. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 сентября, 2006 Самый простой способ этого добиться - это нанять снайпера, который прещелкает их как кузнечиков. Отличная мысль! Только патронов не хватит или денег у нас за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Предлагаю заявление дать мне и заходить всем подписывать его у меня в гостях в квартире 76 в течение выходных.Alex, распечатешь и принесёшь мне заяву? Согласен приусловии что при подписании можно нецензурно вырожать свои имоции по поводу талибов и прочей фигни, а также соправаждать эта распитием как крепких, так и лёгких спиртных напиткоффф и выражаться удаффаффскими славами)))))) и при условии, что Алекс гатов митнутся , распичатать заяву и доставить её достопочтенному джину по месту его дислокации. ЗЫ от того что написала Ксюха не отрикаюсь...она ещё не полностью миня працитировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 А для меня они не люди. Разве можно приматов приравнивать к людям? данный вопрос здесь лучше не обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 сентября, 2006 А для меня они не люди. Разве можно приматов приравнивать к людям? У нас арийцы завелись?! может погром учиним, а то писаниной заниматься.............. Как я уже говорила, в данном случае речь идет не о их нац.принадлежности, а о их поведении! То, что они при этом оказались таждиками говорит только об уровне воспитания людей, приехавших оттуда. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 меня затапливают, а они тут талибов обсуждают!!!! в воскресенье меня не будет не будет и не надо, затапливает и пусть затапливает у нас тут талибы а она со своим потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 А для меня они не люди. Разве можно приматов приравнивать к людям? У нас арийцы завелись?! может погром учиним, а то писаниной заниматься.............. capBlack, Вы думаете что в моём лице нашли мальчика для битья, не советую так думать. А на счёт приматов я и в правду не прав у них хоть интеллект есть, а эти талибы просто зверьки. Это лично моя точка зрения, которой я придерживаюсь около 20 лет, и менять её в угоду кому-то не собираюсь. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 McMurphy только попробуй сунься в лифт, когда я там еду........... прошу запратакалировать в заявлении в милицию что балес являсь пособником талибана, покрывая их, потом угрожает мне физической расправай, если я буду пользоваться лифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 McMurphy только попробуй сунься в лифт, когда я там еду........... прошу запратакалировать в заявлении в милицию что балес являсь пособником талибана, покрывая их, потом угрожает мне физической расправай, если я буду пользоваться лифтом ))) McMurphy, до компа дорвался Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 здеся можно посмотреть стихотворная фантазия на тему ремонтов для живущих в доме - актуально bestpics.ru/full/sverlo.jpg PS: выкладывать нистал, ибо тама присутствует ненорматив.. так что открывайте на свой страх и риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Clare, желаю тебе быстрейшего выздоровления! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Кстати, по поводу заявления. Давайте сделаем следующим образом, заявление отвезём (отнесём) в воскресенье, 10 сентября. Т.к. не все смогут в субботу, лично я знаю двух человек, которые не смогут в субботу приехать, Kizza и MouseBig, их подписи нужны не менее других. P.S. Иначе дело может дойти до абсурда, из одного и того же дома в ГОМ №31 поступает два коллективных заявления. Что они подумают о жильцах (дежурный и т.д.) Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Мы приедем в субботу,но вечером. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Комманданте, ты как? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение