Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Да не нужно агит листовки ..жаль что я не живу постоянно. Спустили мусор на первый, за шкирку и в течении часа пусть выносят куда хотят или если не договорились о выброск пусть хранят в квартире . Остался мусор,находиш и сразу мордой в этот мусор и посильнее ! я лично так и буду действовать. Зови меня если что, я знаю кого ещё можно позвать. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 Цитата (Shurik_Che @ 07.09.2006 - 12:49)Да не нужно агит листовки ..жаль что я не живу постоянно. Спустили мусор на первый, за шкирку и в течении часа пусть выносят куда хотят или если не договорились о выброск пусть хранят в квартире . Остался мусор,находиш и сразу мордой в этот мусор и посильнее ! я лично так и буду действовать. Зови меня если что, я знаю кого ещё можно позвать. солидарна!!! да и мы с Маусом тоже если увидим- носом, носом, как котенка в лужу! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Интересно, а как я должна выносит мусор, когда лифт почти постоянно не работает??? На себе его с 15-го этажа таскать??? Мы вот честно хотели с мужем на выходных его разгрести - хренушки! и то, что контейнер вечно доверху заполнен - тоже правда... сча будем звонить Марине. Потому что у меня сейчас в доме старенькая бабушка и маленький ребенок, которого, между прочим, надо кормить и поить - а как они будут еду готовить?? ну, уже не говоря о том, что опять не пойдут гулять из-за лифта.. Муж сейчас с Мариной говорил. Цитирую: "Электроэнергия отключена в связи с какой-то строительной аварией. Надолго ли - неизвестно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 МАК, спасибо за инструкцию по пользованию лифтом. Пока не дочитал до конца, так и не понял, что речь идёт о эскалаторе. Очень смешно. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 7 сентября, 2006 Это ж надо застать на месте преступупления. Если б увидела, то крику б подняла точно.. Насчет морды пока не уверана, похоже, надо вооружаться Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Интересно, а как я должна выносит мусор, когда лифт почти постоянно не работает??? На себе его с 15-го этажа таскать??? Мы вот честно хотели с мужем на выходных его разгрести - хренушки! и то, что контейнер вечно доверху заполнен - тоже правда... сча будем звонить Марине. Потому что у меня сейчас в доме старенькая бабушка и маленький ребенок, которого, между прочим, надо кормить и поить - а как они будут еду готовить?? ну, уже не говоря о том, что опять не пойдут гулять из-за лифта.. Муж сейчас с Мариной говорил. Цитирую: "Электроэнергия отключена в связи с какой-то строительной аварией. Надолго ли - неизвестно" У меня супруга позвонила, сказала что детей придётся Несквиком хлопьями кормить, если эл. энергию так и не дадут. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 Интересно, а как я должна выносит мусор, когда лифт почти постоянно не работает??? На себе его с 15-го этажа таскать??? Мы вот честно хотели с мужем на выходных его разгрести - хренушки! и то, что контейнер вечно доверху заполнен - тоже правда... Фиона, я могу понять некоторые сложности выкидывания стройтельного мусора. НО БЫТОВОЙ!!!!! в том то и беда что у нас особо талантливые даже бытовой на этажах оставляют!!!!! И никакого оправдания таким людям я не вижу. Да хоть с 20 этажа, но бытовой мусор обязаны выносить. И исключений (вот хоть обругайте меня какими угодно словами) ни для кого не должно быть!!! Без перехода на личности: Не может вынести- живите с мусором в квартире. пусть пухи в квартире же и живут. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Kizza, не ну бытовой - не вопрос, потому что все равно вниз спускаешься, по пути на работу несложно выкинуть.. А вот тащить тяжеленные и грязные упаковки от всякого ремонтного барахла в деловом костюме и на каблуках - это уже перебор. А разве у нас много бытового мусора валяется в подъезде??? На нашем 15-м этаже только строительный вроде...по другим не ходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Ой, вру, была на вашем 14-м - там все чисто и девственно пусто, на 16,17-м - там даже строительного было немного (если и был)... Это где ж у нас такие рассадники антисанитарии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 6 или 7 этаж 3 секции. кроме строительного лежит бытовой. странно что там тока мухи. мне казалось в таком стая крыс на год вперед накормлена будет. а на первом так вообще любой мусор. корки арбузные в выходной наблюдала. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 талибостроители уже давно, я это заметил делают хитро, работают например на 10 этаже, вызывают лифт грузовой, загружают его мусором, далее кнопка 1этаж, мусор спускается... (сам на первом этаже встречал мусор таким образом) Предлагаю в воскресение при работающем лифте желающим (не зевакам) развлекуху просто смотреть и пасти, при условии что кого-то вычисяем ( а вычислим 100%) насильно с применением грубой мужской силы и особым цинизмом заставлять убирать по всем этажам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 я с вами. ради такого дела даже говнодавы старые найти могу. ой, наверное нет. Мерфи написал про грубую мужскую силу.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 McMurphy , при РАБОТАЮЩЕМ лифте нам лично будет, чем заняться:)) самой уже надоело о свои коробки-банки-обертки-паркетины спотыкаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 McMurphy , при РАБОТАЮЩЕМ лифте нам лично будет, чем заняться:)) самой уже надоело о свои коробки-банки-обертки-паркетины спотыкаться.. Как я тебя понимаю. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 Предлагаю в воскресение при работающем лифте желающим (не зевакам) развлекуху просто смотреть и пасти, при условии что кого-то вычисяем ( а вычислим 100%) насильно с применением грубой мужской силы и особым цинизмом заставлять убирать по всем этажам. Дельное предложение, те кого вычисляем, а скорее всего это будет талибан, заставляем выносить весь мусор , а куда и засколько его проблемы, мы лишь очерчиваем временные рамки. В случае чего будет отвечать и за выпавшее стекло , да и много за что ... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение