Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Надо еще копию отправить в ФМС.

"... ведут себя вызывающе, в связи с чем создают небезопасную обстановку для жизни и здоровья жильцов". Может быть добавить "... и собственного здоровья"? )))

угу и добавить " В ваших силах избежать событий Кондопоги в Пушкино" :;:)))

Поделиться сообщением

Угу. И когда включат - неизвестно. Говорят строители отключили. Капец какой-то.

Поделиться сообщением

но вина всё же не в УК, в любви к ним меня думаю тяжело заподозрить, а мы сами, и талибы которых мы же сами нанимаем на ремонты, которые захламили подъезды, кому интересно тот может зайти в третью секцию и посмотреть их творение напротив двери команданте

Поделиться сообщением

Значит определились, в субботу ходим подписывать заявление ко мне в гости - 1-й подъезд, 16 этаж, квартира 76 (4-я на площадке по часовой стрелке). Пассажирский лифт в последнее время вроде работает исправно ))) Принос с собой пивка, конфеток, тортиков и прочих вкусностей не возбраняется :;:

Алексу задание - распечатать заявление в нескольких экземплярах и передать их мне до вечера пятницы.

Уважаемый Митёк, довожу до Вашего сведения:

1. задание мне может дать супруга, повесить полку, собрать мебель, это к примеру.

2. задание мне могут дать на работе, т.к. я являюсь наёмным специалистом.

Если не можете скопировать или скачать с инета, попросите кого нибудь другого, запишитесь на курсы компьютерной грамотности в конце концов. С наилучшими пожаланиями, Кокуев Александр Викторович.

P.S. Просьба, во избежание дальнейших недоразумений и сохранения добрососедских отношений, начальствующим тоном не писать. Не на работе.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

ага, говорят, что из-за мусора

пока не уберем, не включат

офонарели совсем? предлагаю в субботу забанить гвоздями Маринину дверь.

Я им покажу террор устраивать. Овцы!

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Алекс те ещё одно задание, забрать распичатаннае заявление в 76 квартире и пренести его вечером к нам)))))))))))))))))))))))))))):plach:))), где мы будем дислоцироваться ты знаешь

Я уже ответил на это задание. :;:

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Цитата (McMurphy @ 07.09.2006 - 11:44)

Алекс те ещё одно задание, забрать распичатаннае заявление в 76 квартире и пренести его вечером к нам), где мы будем дислоцироваться ты знаешь

Я уже ответил на это задание. 

Да ладно вам, сами в воскресенье к тебе зайдем! вот так. или опять встречу в филях организуем... :;:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

да погодите, это не Марина сказала, а люди, бегающие в панике вокруг Молодежного

надо разобраться до конца

но то, что все выключили - это факт

Говорят, что из-за мусора, но это сказала не Марина, а люди

Дэнжер......бализ взываит к спакойствию......... всем малчать щас всё будет:;:))))

Поделиться сообщением

да погодите, это не Марина сказала, а люди, бегающие в панике вокруг Молодежного

надо разобраться до конца

но то, что все выключили - это факт

Говорят, что из-за мусора, но это сказала не Марина, а люди

а кто кроме ук имеет право отключать нам блага цивилизации???? Охрана? Сами жильцы? Фигня, наша ук уже не раз грозилась тоключать воду и свет.

кстати, тогда они должны возмещать весь ущерб тем, у кого продукты помрут за это время. или предлагаю свалить протухщие продукты к ним (ук) в комнату. Поскоку это уже их мусор будет.

а ваще что то мне не нравится этот совок- мы платим им деньги, а они из нас веревки въют! или пытаются.

Поделиться сообщением

Цитата (McMurphy @ 07.09.2006 - 11:44)

Алекс те ещё одно задание, забрать распичатаннае заявление в 76 квартире и пренести его вечером к нам), где мы будем дислоцироваться ты знаешь

Я уже ответил на это задание. 

Да ладно вам, сами в воскресенье к тебе зайдем! вот так. или опять встречу в филях организуем... :;:

дык в субботу собирёмся, у нас переночуете, чё паришься то?

Поделиться сообщением

да хрен с ним, с сыром.

Меня просто возмущает, что мы НАНЯЛИ ук (то есть мы их пригласили, мы им денюшку платим). А они не тока нам за это не благодарны, но и репрессии какие-то устраивают.

На нашей территории, в нашем доме, отрубают наше электричество!!! :;:

правильно, это же куда проще, чем разбираться, откуда на этажах весь этот мусор. проще электричество отрубить, чем заставить охрану не пускать талибов.

А здравая мысль о том, что тот же Шурик не будет себе под дверью корки арбузные кидать- им не пришла.

Конечно, проше закрыться в каморке и тока угрозы раздавать.

Совок неискореним.

Поделиться сообщением

Да уж в вашей секции с мусором просто беспредел. Заходил вчера вечером к Горцу, когда увидел эти кучи, был в тихом ужасе.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

да, на первом этаже конечно экстрим, на 7 тоже жуть.

Но это не значит что к намс можно так по хамски относится, причем опять же напоминаю, что ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!!!

Поделиться сообщением

предлагаю в субботу забанить гвоздями Маринину дверь.

Я им покажу террор устраивать. Овцы!

:;:)))))) Понравилось

Все-таки УК еще и плохо работает. Куда выкидывать мусор, интересно, особенно строительный? Контейнер для бытогового всегда завален в горой, как и все вокруг него. Условия не созданы для выноса мусора, явно на этом экономят. Может по-этому народ не несет мусор куда надо?

Может агитлистовки в подъездах развесить в поддержку чистоты?

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Да не нужно агит листовки ..жаль что я не живу постоянно. Спустили мусор на первый, за шкирку и в течении часа пусть выносят куда хотят или если не договорились о выброск пусть хранят в квартире . Остался мусор,находиш и сразу мордой в этот мусор и посильнее ! я лично так и буду действовать.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу