McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Надо еще копию отправить в ФМС. "... ведут себя вызывающе, в связи с чем создают небезопасную обстановку для жизни и здоровья жильцов". Может быть добавить "... и собственного здоровья"? угу и добавить " В ваших силах избежать событий Кондопоги в Пушкино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Угу. И когда включат - неизвестно. Говорят строители отключили. Капец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 но вина всё же не в УК, в любви к ним меня думаю тяжело заподозрить, а мы сами, и талибы которых мы же сами нанимаем на ремонты, которые захламили подъезды, кому интересно тот может зайти в третью секцию и посмотреть их творение напротив двери команданте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Значит определились, в субботу ходим подписывать заявление ко мне в гости - 1-й подъезд, 16 этаж, квартира 76 (4-я на площадке по часовой стрелке). Пассажирский лифт в последнее время вроде работает исправно Принос с собой пивка, конфеток, тортиков и прочих вкусностей не возбраняется Алексу задание - распечатать заявление в нескольких экземплярах и передать их мне до вечера пятницы. Уважаемый Митёк, довожу до Вашего сведения: 1. задание мне может дать супруга, повесить полку, собрать мебель, это к примеру. 2. задание мне могут дать на работе, т.к. я являюсь наёмным специалистом. Если не можете скопировать или скачать с инета, попросите кого нибудь другого, запишитесь на курсы компьютерной грамотности в конце концов. С наилучшими пожаланиями, Кокуев Александр Викторович. P.S. Просьба, во избежание дальнейших недоразумений и сохранения добрососедских отношений, начальствующим тоном не писать. Не на работе. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 ага, говорят, что из-за мусорапока не уберем, не включат офонарели совсем? предлагаю в субботу забанить гвоздями Маринину дверь. Я им покажу террор устраивать. Овцы! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Алекс те ещё одно задание, забрать распичатаннае заявление в 76 квартире и пренести его вечером к нам)))))))))), где мы будем дислоцироваться ты знаешь Я уже ответил на это задание. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 Цитата (McMurphy @ 07.09.2006 - 11:44)Алекс те ещё одно задание, забрать распичатаннае заявление в 76 квартире и пренести его вечером к нам), где мы будем дислоцироваться ты знаешь Я уже ответил на это задание. Да ладно вам, сами в воскресенье к тебе зайдем! вот так. или опять встречу в филях организуем... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 да погодите, это не Марина сказала, а люди, бегающие в панике вокруг Молодежногонадо разобраться до конца но то, что все выключили - это факт Говорят, что из-за мусора, но это сказала не Марина, а люди Дэнжер......бализ взываит к спакойствию......... всем малчать щас всё будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 да погодите, это не Марина сказала, а люди, бегающие в панике вокруг Молодежногонадо разобраться до конца но то, что все выключили - это факт Говорят, что из-за мусора, но это сказала не Марина, а люди а кто кроме ук имеет право отключать нам блага цивилизации???? Охрана? Сами жильцы? Фигня, наша ук уже не раз грозилась тоключать воду и свет. кстати, тогда они должны возмещать весь ущерб тем, у кого продукты помрут за это время. или предлагаю свалить протухщие продукты к ним (ук) в комнату. Поскоку это уже их мусор будет. а ваще что то мне не нравится этот совок- мы платим им деньги, а они из нас веревки въют! или пытаются. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Цитата (McMurphy @ 07.09.2006 - 11:44)Алекс те ещё одно задание, забрать распичатаннае заявление в 76 квартире и пренести его вечером к нам), где мы будем дислоцироваться ты знаешь Я уже ответил на это задание. Да ладно вам, сами в воскресенье к тебе зайдем! вот так. или опять встречу в филях организуем... дык в субботу собирёмся, у нас переночуете, чё паришься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 да хрен с ним, с сыром. Меня просто возмущает, что мы НАНЯЛИ ук (то есть мы их пригласили, мы им денюшку платим). А они не тока нам за это не благодарны, но и репрессии какие-то устраивают. На нашей территории, в нашем доме, отрубают наше электричество!!! правильно, это же куда проще, чем разбираться, откуда на этажах весь этот мусор. проще электричество отрубить, чем заставить охрану не пускать талибов. А здравая мысль о том, что тот же Шурик не будет себе под дверью корки арбузные кидать- им не пришла. Конечно, проше закрыться в каморке и тока угрозы раздавать. Совок неискореним. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Да уж в вашей секции с мусором просто беспредел. Заходил вчера вечером к Горцу, когда увидел эти кучи, был в тихом ужасе. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2006 да, на первом этаже конечно экстрим, на 7 тоже жуть. Но это не значит что к намс можно так по хамски относится, причем опять же напоминаю, что ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 7 сентября, 2006 предлагаю в субботу забанить гвоздями Маринину дверь. Я им покажу террор устраивать. Овцы! Понравилось Все-таки УК еще и плохо работает. Куда выкидывать мусор, интересно, особенно строительный? Контейнер для бытогового всегда завален в горой, как и все вокруг него. Условия не созданы для выноса мусора, явно на этом экономят. Может по-этому народ не несет мусор куда надо? Может агитлистовки в подъездах развесить в поддержку чистоты? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 Да не нужно агит листовки ..жаль что я не живу постоянно. Спустили мусор на первый, за шкирку и в течении часа пусть выносят куда хотят или если не договорились о выброск пусть хранят в квартире . Остался мусор,находиш и сразу мордой в этот мусор и посильнее ! я лично так и буду действовать. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение