pilligrim 169 Опубликовано 4 февраля, 2008 Кто затопил тот и оплачивает. Если деньги выбить сможете конечно. Да нормально живётся. Не всё так плохо. Только без воды плохо. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 в первой секции на нижних этажах тоже нет холодной воды. а на верхних есть... Это разные стояки, наверное. Или кто-то слишком много пьет сейчас в диспетчерской сказали, что вроде бы все включили. была авария в третьей секции, но почему-то до кучи отлючили еще и стояк в первой секции..., а может и еще где. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 Zet Да нормально все. Это жизнь. Хоть раз в жизни всех затапливает. И аварии везде бывают, главное чтобы соседи нормальные были, а все остальное можно пережить. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 была авария в третьей секции, но почему-то до кучи отлючили еще и стояк в первой секции..., а может и еще где. Ну это чтобы вам жизнь медом не казалась. и чтобы никто к тебе не ломился помыться You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Zet зато народ в третьей секции хороший живет! вот! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 была авария в третьей секции, но почему-то до кучи отлючили еще и стояк в первой секции..., а может и еще где. Ну это чтобы вам жизнь медом не казалась. и чтобы никто к тебе не ломился помыться лучше уж очередь в ванну, чем сахара Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 февраля, 2008 А теперь вспомните внимательно. Все ли закрыли краны когда небыло воды? Ато придёте домой а там .... _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 pilligrim мы закрыли, специально утром просила Ромео перекрыть краны. Надеюсь соседи сверху тоже это сделали. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 Zet зато народ в третьей секции хороший живет! вот! и особенно на Вашем, Zet, этаже You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поняла!!!Спасибо!успокоили.... Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 февраля, 2008 а вот теперь еще один повод нам задуматься.... да, в воскресеноье не было холодной воды, потом вроде все ок было.... диспечер кстати меня уверял что никаких скачков давления не было, почему везде трубы рвет-ниипанятна.... однако в 2 часа ночи (уже понедельник был) у нас потек полотенцесушитель.... все бы ничего, но сегодня утром я выяснила, что в это же время он потек и на 4 этаже по нашему стояку.... может еще где такое произошло? откликнитесь кто знает.... кстати у нас и на 4 этаже кстанавливали разные люди. у нас вообще жилексовский сантехник все делал. вот вопрос, а что это у нас снова жилекс мутит? ну не верю я что это просто совпадение! причем так никто из сантехников и не объявился, хотя заявку я оставляла, телефон мой и мужа есть..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 5 февраля, 2008 А вы не оставляйте заявок. Заявки оставлять бесполезно. Звоните прямо начальству в Юбилейный. Виктория Ивановна - +74955433640 Действует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 5 февраля, 2008 Kizza, не паникую. Давление в системе частенько скачет. И от жилэкса это не зависет. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 февраля, 2008 pilligrim Kizza, не паникую. Давление в системе частенько скачет. И от жилэкса это не зависет. согласись, зависит-независит, но когда происходят такие совпадения, и причем постоянно..... ну у них же есть приборы для слежения за давлением.... я тоже не паникую, просто не люблю совпадения... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 февраля, 2008 А вы не оставляйте заявок. Заявки оставлять бесполезно. Ни разу не оставляла заявок. Только звонки. Причем с повтором. Они очень любят, чтоб им кланялись. Кстати, у нас новый бухгалтер (кажись с нового года), а до нового года там был полный бардак (толи она болела, толи еще чего), так что проверяйте свои счета за квартплату. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение