Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

из за потопа перестали работать каналы на телике (у нас антенна общая, к сплиттеру коннектится как раз в месте потопа)......

кто нить ещё столкнулся с подобной проблемой из 3ей секции?

телек работает

и от общественной антенны и НТВ+ :)

Поделиться сообщением

судя по шуму из подвального помещения (как раз в аккурат под нашей квартирой), ремонт фитнесс центра идёт полным ходом....даже телевизор слышно не было на неделе.....что называется отпросился в отпуск, передохнуть от работки.... :lol:

Поделиться сообщением

вчера было примерно на полчаса было отключение эл. энергии. скорее всего изза погодных условий.....

но в результате появились вопросы.... которые при наличии эл-ва как-то не возникали:

1. вчера когда отключилось электричество нам надо было уехать ненадолго... а во дворе была пробка- потому чот шлагбаум работает от электричества. нет электричества- он не поднимается. и получается что конные жильцы заперты дома, к нам никто проехать не может... а вдруг человеку плохо станет... или пожар... :D

я предполагаю, что должен быть способ открывать шлагбаум при отсутствии электричества, но охранники ему не обучены... это плохо. они так репу и чесали пока свет не дали....

2. я много в каких домах жила и всегда когда отрубалось электричество в квартирах- на этаже свет был. видимо он питается как-то по другому.... у нас вчера было абсолютно темно. на лестнице должны быть хотя бы маленькие лампочки (с человечком, типа выход туда-то....). как раз в таких лампочках обычно аккумулятор встроен.... и света от них хоть и немного, но на лестнице перемещаться можно.... а то вроде выходы есть.. а их не видно самсем....

но я не тока о плохом напишу.... Жилекс нам покрасил после потопа 1 этаж... цвет конечно холодный, зато все аккуратно-чистенькое. :D

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza

3. При отключении электричества горячая вода перестает греться (или циркулировать :D ), при включении обратно не начинает, пока ее не пнут, а это как минимум на след. день.

Помоему, это только на нашей первой трубе 3 корпуса :D

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

но я не тока о плохом напишу.... Жилекс нам покрасил после потопа 1 этаж... цвет конечно холодный, зато все аккуратно-чистенькое. 

Угу, мне тоже очень понравилось, совсем другой вид.

я предполагаю, что должен быть способ открывать шлагбаум при отсутствии электричества, но охранники ему не обучены... это плохо. они так репу и чесали пока свет не дали....

Там же другие ворота еще есть, от которых ключей у охранны не оказалось, интересно у кого они храняться.....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Kizza, не совсем так. В доме есть несколько веток электричества. Обычно подъездное освещение и квартиры делают отдельно. Ты раньше сталкивалась с тем, что кто-то отрубал квартирные ветки. Но если отключается весь дом, то не горит ничего. У нас всё таки не военный объект и 100% что аварийного освещения нет и не будет. Честно говоря я вообще нигде не видел аварийного освещения кроме больниц и спецобъектов. Это очень дорого.

А вот ворота дополнительные открыть - это правильно. Охранники они или кто?

_____

Быть!

Поделиться сообщением

но я не тока о плохом напишу.... Жилекс нам покрасил после потопа 1 этаж... цвет конечно холодный, зато все аккуратно-чистенькое. :rolleyes:

Во втором подъзде тоже первый этаж покрасили... На остальные видать краски не хватило. :lol:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

дак и в первом первый этаж покрасили..

теперь интерьер как в фильмах про вампиров...

Поделиться сообщением

лучше бы в погано-коричневый покрасили, чем в такой оттенок зеленого

теперь без содрогания 1 этаж не пройти

ждемс следующего потопа

Поделиться сообщением

лучше бы в погано-коричневый покрасили, чем в такой оттенок зеленого

У нас вроде голубой. Достаточно приятный цвет, тока холодный. :rolleyes:

Поделиться сообщением

смотря какой оттенок

я вот зеленый люблю, но не такой же! ёпрст

розовый был куда лучше (относительно конечно)

Поделиться сообщением

Мне, если честно, до лампады, какого цвета стены в подъезде (я их в сутки вижу максимум 2 минуты, когда из поъезда утром выхожу и пока лифт вечером жду), главное, что чистые и без "народного творчества".

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

Народное творчество на лестнице в большоооооом количестве. :D Но мы его не видим. :D

Поделиться сообщением

Пилигрим, Блонди и Ромео когда домой вернетесь не пугайтесь. Вы приехали на свой этаж.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу