Balez 5 Опубликовано 27 сентября, 2007 оформил в собственность тех этаж??? хм хм, разве такое возможно? я помню, в СБ продавался тех этаж, но там оговаривалось, что в собственность оформить будет невозможно, хотя может у меня неверная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 сентября, 2007 интересно, а чей-то у нас сразу за 1 вечер и в 2х квартирах (причем это 4 и 5 кв на этаже) полотенцесушители посрывало... нииипаняяяятнааа и падазрительна ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 сентября, 2007 оформил в собственность тех этаж??? хм хм, разве такое возможно?я помню, в СБ продавался тех этаж, но там оговаривалось, что в собственность оформить будет невозможно, хотя может у меня неверная информация на сколько я знаю в собственность он спокойно оформляется вот только потом небольшие трудности при переводе его из нежилого в жилой фонд а нежилым помещением вроде можно владеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 сентября, 2007 интересно, а чей-то у нас сразу за 1 вечер и в 2х квартирах (причем это 4 и 5 кв на этаже) полотенцесушители посрывало... нииипаняяяятнааа и падазрительна вот-вот редкостное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 27 сентября, 2007 вот блин....а у нас как раз с полотенцесушителя капает.....точнее с болтов, которые я уже 3 неделю собираюсь купить (типа взамен на те что в базовой комплектации, а то дерьмо дерьмом...уже ржавеют).... фаАаАк, поскакал я покупать.... кто в курсе как они называются по-сантехницки (размер, сход-развал и тд...), ну шоб в магазе лицом в грязь не ударить при покупке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 сентября, 2007 Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме 1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы), а также крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения, земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке (далее - общее имущество в многоквартирном доме). то есть это не его собственность, а общая, тьфу блин то есть общее имущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 сентября, 2007 ...то есть это не его собственность, а общая тогда пошли бить ему морду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 сентября, 2007 надо просто заняться этим вопросом, потому что уже не первый раз, и не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 сентября, 2007 надо просто заняться этим вопросом, потому что уже не первый раз, и не последний надо когда у нас там собрание очередное планируется? и кстати, что с вопросом о фильтрах? вчера столько ржавчины было пока вычерпывали ну и водичка у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 сентября, 2007 потому что это не первый раз уже: как что-то случается, так на тех.этаж попасть не могут, там же закрыто всё. Соответственно вместо того чтобы перекрыть воду дружно любуемся водопадом Нихрена себе! Столько квартир затопило из-за того, что тех этаж чья-то собственность? Соседи, это же маразм полный. А если бы хозяин в отпуск уехал? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 сентября, 2007 Люля Цитата потому что это не первый раз уже: как что-то случается, так на тех.этаж попасть не могут, там же закрыто всё. Соответственно вместо того чтобы перекрыть воду дружно любуемся водопадом Нихрена себе! Столько квартир затопило из-за того, что тех этаж чья-то собственность? Соседи, это же маразм полный. А если бы хозяин в отпуск уехал? жилекс уже обращался к хозяевам с просьбой обеспечить доступ.. пирчем уже давольно давно.. еще когда на 18 потоп был.. вчера видели, что нам обеспечили соседи с 20... их просили хотябы если не давать доступ в помещение- то как нить запорную арматуру вынести... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 сентября, 2007 какая ни фиг просьба? надо выяснить, можем ли мы выламывать дверь (имеем ли мы на это право) и кто это должен делать, какая процедура выламывания двери и за чей счет? я конечно подозреваю, что имеем, потому что эта тех этаж - это общая собственность, но я не юрист и могу ошибаться я думаю, что пока не зальет кого-нибудь особо психованного, например, меня, никто этим вопросом не займется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 сентября, 2007 Balez я думаю, что пока не зальет кого-нибудь особо психованного, например, меня, никто этим вопросом не займется ну может тогда тебе не стоит ждать, а стоит заняться? ну предупредительые меры и все такое... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне кажется, нужно всем потсрадавшим написать заявления в УК, для составления акта о порче имущества и направить иск в суд. Есть среди жителей грамотные юристы? В СБ нас тоже топили, воду перекрыли быстро, составили акт и соседи оплатили нам ремонт, безо всякого суда. В нашем случае совсем другие деньги, этот вопрос нельзя просто так оставлять. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение