Clare 0 Опубликовано 16 января, 2007 Mrs.N лучше код на холодильник ставить но это уже флуд... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 января, 2007 а в какую конкретно тему перемещаться? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5608 [?] ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 января, 2007 Хм, я за пипки! Зная код, действительно любой зайдет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 января, 2007 Еще один полезный телефон- телефон наших охранников на въезде в ЖК Молодежный http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry312355 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 23 января, 2007 В сегодняшних "Ведомостях" опубликовали статью "Иностранцев потянуло на Пушкино". Там написано, что австрийская компания Meinl European Land планирует вложить 300 млн. евро в торговый комплекс в Пушкино. Я так понимаю, это проект "Пушкин-Плаза" при въезде в город. Якорным арендатором комплекса, скорее всего, выступит сеть Metro. Сдаваемая площадь составит 250.000 кв.м. Это радует, хотя непонятно, чем обусловены такие большие инвестиции и такая большая площадь Теперь наше жилье вырастет в цене и будет куда ходить за продуктами Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 23 января, 2007 Romeo, Meinl European Land это не Пушкино Плаза, это будущая стройка в Тарасовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 26 января, 2007 В прошлое воскресенье, как и собирались, провели собрание правления ТСЖ. Спасибо Kizza за стенограмму заседания. Благодаря твоей феноменальной памяти у наших соседей появилась возможность все узнать из первых рук Вот краткое резюме встречи: Вопросы: 1. Права и обязанности охраны. 2. Действия охраны в экстренных ситуациях. 3. Системы пропусков на территорию. Контроль входящих/выходящих и въезжающих/выезжающих с территории. 4. Домофоны. Ключи. 5. Работа Жилэкса в выходные. Подробно - здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5377&st=270& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 января, 2007 вот еще немного полезного... Clare информация не из официальных источников, но. вчера сантехник, любуясь на неисправный счетчик и разводя руками от безысходности , сказал, что ВИТ нихрена не готовил наши документы вообще! сейчас они передали все в Жилэкс и домом занялись. но пока готовят банк, техэтажи и прочую муть, а потом займутся нами. но тоже сказал, что к апрелю возможно все будет. хочеца верить)) sid По договору их ответственность 1% от суммы договора, я думаю они их вернут бартером за эл.энергию по строительным тарифам, которой мы сейчас пользуемся, все что больше(переплаты по кредитам, убытки от отсутствия регистрации и т.п.), через суд, имхо Имхо на текущий момент надо заниматься просто получением документов для оформления собственности(говорят, что для клиентов вита получение таких документов через суд обычная практика), а получение дополнительных компенсаций, это уже дело следующее sid Ко мне тут недавно заходила соседка из 146 кв., сказала, что она член правления ТСЖ, и рассказала о планах правления начать эту процедуру, насколько я понял, для начала они напишут официальное письмо в вит, получив какой-нибудь официальный ответ подадут заявление в суд, может кто-нибудь из правления выступит на форуме и расскажет об этих планах поподробнее, я думаю, что это не является большой тайной. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 30 января, 2007 Господа, при оценки полезности вышеприведенных постов прошу обращать внимание на слова "имхо" и "говорят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 января, 2007 sid да у нас все посты "имхо" и "говорят")) официальной инфы нет. иначе бы ничего и не обсуждалось. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 9 февраля, 2007 Владелец автомашины Мерседес Бенц 995, просьба парковать своего железного коня на парковкинге чуть аккуратнее. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 9 февраля, 2007 В сегодняшних "Ведомостях" опубликовали статью "Иностранцев потянуло на Пушкино".Там написано, что австрийская компания Meinl European Land планирует вложить 300 млн. евро в торговый комплекс в Пушкино. Я так понимаю, это проект "Пушкин-Плаза" при въезде в город. Якорным арендатором комплекса, скорее всего, выступит сеть Metro. Сдаваемая площадь составит 250.000 кв.м. Это радует, хотя непонятно, чем обусловены такие большие инвестиции и такая большая площадь Теперь наше жилье вырастет в цене и будет куда ходить за продуктами http://www.archi.ru/events/news/news_prese...=3367&fl=1&sl=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 11 февраля, 2007 Здраствуйте всем! Я новичок на форуме(3 секция 13 этаж)! может кто нибудь подскажет по поводу стоимости оформления права собственности елси это делать через ВИТ?я слышала что в росрегистраци очень много народу и практически нереально самому сдать документы! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 февраля, 2007 Zet Через ВИТСтрой это стоит 10 килоруб. Я делал сам. В Регпалате для новостроек отдельное окошко. Затраты времени от 1 до 4 часов - как повезёт с конкурентами. Перед этим взять техпаспорт в БТИ. Главное - знать, где эти БТИ и Регпалата находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Отделение Сбербанка на территории ЖК "Молодёжный" работает: будни 9-00 - 17-05 (почему именно 05, для меня самого загадка ); суббота 9-00 - 15-30; воскресенье - выходной день. обед-к сожалению своему точно не запомнил Надеюсь все знают где это находится. Народа достаточно много. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение