Clare 0 Опубликовано 16 января, 2007 pokome, уже обсуждалось - этот код будут знать все, от таджиков до местной шпаны и ничего с этим сделать нельзя. вот объясните мне откуда его будут знать все если это ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ код? если только вы сами его всем и скажете! и в родительском доме и на съемных квартирах всегда были коды и проблем не было. если и в голове их нет. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 января, 2007 вот объясните мне откуда его будут знать все если это ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ код?если только вы сами его всем и скажете! и в родительском доме и на съемных квартирах всегда были коды и проблем не было. если и в голове их нет. а ты уверена в том что у нас все такие сознательные? то-то я смотрю никто на площадках не мусорит, все свой строительный мусор исправно вывозят... тоже самое и с домофоном будет. всегда найдется паршивая овца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 января, 2007 я не вижу разницы между кодами и пимпочками, все-равно кому надо - пройдут. Каждые 5 минут кто-то выходит и заходит. Каждый раз, когда выхожу или вхожу, обязательно кто-то входит, пользуясь случаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 16 января, 2007 Clare, если в вашей или моей голове нет проблем это прекрасно. Но я, например, не хочу страдать из за тех у которых такие проблемы есть. Вы может и не будете передавать код другим. Но часть людей это обязательно сделают. Причем не только родственникам, но и друзьям и случайным знакомым и т.д. Часть людей передадут эти коды таджикам строителям. Школьники половине своего класса, пенсионерки - подругам в округе. Исходите из реалий. Вы никогда не видели настежь открытую дверь в подъезде, которую подпирает кирпич. Наверное кто-то блокировал дверь и заносил, например, мебель. Но потом не закрыл. Потому что ему наплевать на это! Так вот и в нашем доме обязательно будут такие люди. Почему другие должны страдать из за них. Мало нам разбитых стекол в подъезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 16 января, 2007 Да, Balez, но эти люди входят с вами, а не без вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 января, 2007 я не вижу разницы между кодами и пимпочками, все-равно кому надо - пройдут. Каждые 5 минут кто-то выходит и заходит. Каждый раз, когда выхожу или вхожу, обязательно кто-то входит, пользуясь случаем по крайней мере будет сложно попасть в то время, когда мало шастающих. Вы никогда не видели настежь открытую дверь в подъезде, которую подпирает кирпич. Наверное кто-то блокировал дверь и заносил, например, мебель. Но потом не закрыл. Потому что ему наплевать на это!Так вот и в нашем доме обязательно будут такие люди. уже есть, сама наблюдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 16 января, 2007 всегда найдется паршивая овца Все может быть конечно, но вряд ли какой-то овце понравится постоянно слышать трель домофона, когда в гости никто не приходит. В конце-концов сменит код и халява кончится, а заодно и детям по шеям надает, чтобы не давали кому-попало. В общем, опять же на примере родителей (которые живут кстати через речку), проблема надуманная. Их опыт показывает, что проход по чужому коду - это не актуальная засада, а вот кирпич под дверью - это да. Но от кирпича ключ не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 16 января, 2007 Еще хотелось бы добавить следующее: надо не только думать о том, чтобы было безопасно, но и удобно нам самим при этом. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ коды - это удобно полюбому. А довести любую проблему до абсурда не представляется сложным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 16 января, 2007 Вчера. Заехал через ворота безпрепятственно. Затем подошел к охране и задал вопрос почему пропускают не спрашивая пропуска или даже не интересуясь "кто, к кому и зачем". Охранник сказал мне что не успевает делать все подряд, мол на него еще и ключи повесили и то и это! Я предложил ему все-таки поднимать цепочку и интересоваться каждым приезжающим автомобилем. Соседи, может я чего-то не понимаю, но пора вопрос об охране ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 16 января, 2007 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ коды - это и есть абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 января, 2007 Товарисчи! У нас сть тема "Охрана ЖК Молодежный". Давайте мож туда с обсуждением охраны и кодов переместимся? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5608 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 16 января, 2007 ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ коды - это и есть абсурд. уговорили. у вас индивидуального кода не будет. и при всем моем к вам уважении, не нужно бросаться такими словами и тонко намекать на убогость умов тех, кто считает необходимым иметь два законных способа проникновения в дом. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 16 января, 2007 Clare, извините, не хотел вас обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 16 января, 2007 да я типо не обиделась. в своем уме я уверена, не хотела чтобы у вас создавалось обратное впечатление)) а абсурдны действия нашей охраны, которая сидя вечером в темноте и выдавая сама себе ключи не имеет ни минуты на мониторинг проходящих и проезжающих. ушла писать предложения в "Охрана ЖК Молодежный". Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 января, 2007 а в какую конкретно тему перемещаться? да, кстати, те кто так рьяно ратует за коды, типа домой боитесь не попасть? а чего вы тогда код на свою входную дверь не поставите? удобно ведь, а то вдруг ключи потеряете, тут уж сосед вам дверь не откроет и охрана не поможет З.Ы. а вообще мне все равно, будет код, или нет. Мне главное, чтоб охрана нормально работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение