Clare 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Alex052 , а ты думаешь я хочу побооольше побоольше ключиков? у меня нет, и Марина Черная теперь завела себе на телефоне ящик и става абсолютно недоступна работающему классу. хотела с ней договориться, чтобы она ключ в первой секции оставила, там всегда люди есть. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Могу дать один во временное пользование. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 1 декабря, 2006 Народ, а у нас разные ключи для разных подъездов, или один для всех трех подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Alex052 , спасибо. если завтра не куплю, позаимствую)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 11 декабря, 2006 Простите что вклинился. Кто уже смотрит телевизор в Молодежном, подскажите как это сделать если есть на руках только телевизор. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 декабря, 2006 Тяните кабель от квартиры к распределительным шкафам на площадке. В одном из шкафов должна быть коробочка-разветвитель телевизионного сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 11 декабря, 2006 А сколько каналов показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 декабря, 2006 Все эфирные каналы - 14 или 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 декабря, 2006 Без кабеля на комнатную антенну различимо берёт 4-5 каналов. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 12 декабря, 2006 У кого-то есть контакты людей, которые могут прокинуть кабель в квартиру с уже сделанным ремонтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 12 декабря, 2006 А кто-нибудь поставил себе тарелку. Можно это заказать в Пушкино? Поделитесь контактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 декабря, 2006 А кто-нибудь поставил себе тарелку. Можно это заказать в Пушкино? Поделитесь контактами. мы нтв плюс поставили. показывает хорошо, теперь по обычной антенне почти не смотрим телек у них ща кстати до 31 декабря акция, всего за 3000р подключают (так где-то 9500 базовый комплект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 12 декабря, 2006 мы нтв плюс поставили. показывает хорошо, теперь по обычной антенне почти не смотрим телеку них ща кстати до 31 декабря акция, всего за 3000р подключают (так где-то 9500 базовый комплект) А где заказывали НТВ+? Поделитесь контактами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 декабря, 2006 А где заказывали НТВ+? Поделитесь контактами . по телефону 755-55-45 здесь все подробно написано http://www.ntvplus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 декабря, 2006 kaktotak Если будете и НТВ+ заказывать, то прозондируйте про установку одной антенны на всех сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение