Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Не это ты зря, когда к Горцу приезжали по поводу пострадавшей шайтан-арбы, оказались вполне адекватными и единственное что посоветовали, так это их пиз...ь. Естественно в приватной беседе.

Это радует :crazy:

Значит, вменяемые товарищи, хорошо.

А обстановка нездоровая... С точки зрения закона все ок. Чтоб мы сами били морды - не вдохновляет.

Надо, все-таки искать нарушения, типа самовольного захвата помещений. Может, связаться с собственником фитнес-центра? Не рад же он, что его сейчас засирают и может потребовать очистить помещение.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

и че? пока там не сделают нормальные двери, как и в захваченных квартирах- толку не будет. чурек одну ночь перекантуется, а потом вернется.

надо ставить двери. а не все этого хотят или могут

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza . ну не знаю :crazy:

А после рейда участкового и фмс перекантуется и не вернется?

Грустно :crazy:

Поделиться сообщением

Не это ты зря, когда к Горцу приезжали по поводу пострадавшей шайтан-арбы, оказались вполне адекватными и единственное что посоветовали, так это их пиз...ь. Естественно в приватной беседе.

Это радует :crazy:

Значит, вменяемые товарищи, хорошо.

А обстановка нездоровая... С точки зрения закона все ок. Чтоб мы сами били морды - не вдохновляет.

Надо, все-таки искать нарушения, типа самовольного захвата помещений. Может, связаться с собственником фитнес-центра? Не рад же он, что его сейчас засирают и может потребовать очистить помещение.

Да, спросили про цокольные этажи, ответ был такой: Они там живут, потому что делают ремонт в сбербанке и зубном кабинете.

Кстати, а зачем ждать понедельника? Совсем забыл, ведь отделения милиции работают круглосуточно. Давайте в субботу и отвезём! Доставку я организую, думаю что со мной ещё кто-нибудь поедет. Заявление лучше в 2-х экз.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

от Мерфи:

я же говорил, что ОНИ (МУСОРА) сами сказали, что данной проблемой после разделения МИЛИЦИЮ и ФСН они за это НЕ ОТВЕЧАЮТ!

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Они там живут, потому что делают ремонт в сбербанке и зубном кабинете.

не пойду в зубной кабинет, где эти существа делают все. током долбануть может, поток отвалится..... кошмар

Поделиться сообщением

от Мерфи:

я же говорил, что ОНИ (МУСОРА) сами сказали, что данной проблемой после разделения МИЛИЦИЮ и ФСН они за это НЕ ОТВЕЧАЮТ!

Если в порядке документы, то ФМС тоже ничего не сделает.

Я думаю, что у них все ок.

Надо наверное жать на нарушение обществ. порядка. За это милиция отвечает ?

Поделиться сообщением

А чего ждать? Уже есть. Преумышленная порча коллективного имущества - лифта. Между прочем тянет как минимум на административно правонарушение. Можно официально подавать заявление.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

да, за общественный порядок отвечает милиция.

вот тока у меня сомнение что у чурок с документами все ок.

они вообще что такое паспорт то знают???

порча 2 лифтов и захват третьего грузового..... с талибами то он ездит....

Поделиться сообщением

С документами у них точно не в порядке, это точно. Мне талибан ремонт начинал делать и они жаловались, что в город выйти не могут.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

вот тока у меня сомнение что у чурок с документами все ок.

они вообще что такое паспорт то знают???

Чурского паспорта им вполне достаточно + уплата пошлины за разрешение на работу + еще что-то..

Это щас у них все просто.

В общем, надо бить по всем фронтам

Поделиться сообщением

вооот, значит точно есть слабое место

через него и надо действовать

Блонди, а разве временной регистрации не должно быть? как раз без нее они и боятся в город вылазить

Поделиться сообщением

Так что будем делать? Пора переходить хоть к каким-то действиям. Мои предложения:

- заявление в Пушкинское ОМ (№31 кажется);

- сбор подписей в субботу;

- доставка заявления (беру на себя, только карту Пушкино найду сегодня вечером).

Такой вот алгоритм действий на данном этапе, кому это не безразлично, присоединяйтесь. Добавляйте свои предложения, только естественно реальные и выполнимые. :crazy:

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Alex052 , куда приносить подписи?

Поделиться сообщением

Alex052 , куда приносить подписи?

Ты меня в неловкое положение ставишь, надо сначала с заявлением решить. Где всемирно известный борец за права животных? По форме заявления думаю сначала определиться, а подписи соберём (сам распишусь если что) :crazy:

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу