Alex052 0 Опубликовано 4 августа, 2006 DRUMMER , лично я считаю, что наказывать лифтера - смешно. Потому что я не верю в то, что дело тут в одном-единственном человеке... А про пацанство - это "сублимированный" призыв к нашим мужчинам быть сдержаннее и не флудить Согласен - безусловно, дело тут не может быть в единственном человеке. А в остальном, мужчины - они ж всегда как дети Согласен, хотел вот в выходные Звёздные Войны посмотреть (в очередной раз), а не получается Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 августа, 2006 Fiona ну чего ты смайлик то такой сморщенный поставила? DRUMMER стебется же. А что еще делать в этой глупой, обидной и временной ситуации? Стебатцо, платить, возмущатьцо, дратьцо, разруливать, молча ждать, пинать Жилекс, пинать ВИТ, МЭЛ Сервис, скрипеть зубами..........да мало ли что?..... Каждому свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 4 августа, 2006 Сначала покаюсь, вчера был вынужден отдать 600 рэ Коле сколько проехал раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 августа, 2006 ZhuQ ремонт начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Кстати, хотел поделиться мыслью. Вообщем смысл идеи сводится к следующему. Те, кто уже сделал ремонт, или заканчивают, в отдельной теме будут писать о том что они делали в первую очередь, кого нанимать, а кого нет и т.д. Смысл думаю ясен. Вообщем делиться опытом, думаю что кому-нибудь это пригодится Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 августа, 2006 Alex052 ну ты как всегда, что тут еще сказать, пошел плюс в рейтинге тебе ставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 4 августа, 2006 ZhuQ ремонт начал? еще нет, но нападходе уже бойцы стройотряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Кстати, хотел поделиться мыслью. Вообщем смысл идеи сводится к следующему. Те, кто уже сделал ремонт, или заканчивают, в отдельной теме будут писать о том что они делали в первую очередь, кого нанимать, а кого нет и т.д. Смысл думаю ясен. Вообщем делиться опытом, думаю что кому-нибудь это пригодится Давайте конечно заведем, мне такой очень не хватало в свое время но помоему тут большинство или сделали ремонт или далеко в процессе - или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 4 августа, 2006 но помоему тут большинство или сделали ремонт или далеко в процессе - или я ошибаюсь? если брать по первой секции по подъезду смотреть по дверям у кого что - то минимум 50-70% жильцов даж двери не поставили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 но помоему тут большинство или сделали ремонт или далеко в процессе - или я ошибаюсь? если брать по первой секции по подъезду смотреть по дверям у кого что - то минимум 50-70% жильцов даж двери не поставили.. А у нас на этаже уже все забарикодировались Похоже - мы впереди планеты всей Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 августа, 2006 а у нас к концу след недели на этаже все двери железными будут. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 4 августа, 2006 но помоему тут большинство или сделали ремонт или далеко в процессе - или я ошибаюсь? если брать по первой секции по подъезду смотреть по дверям у кого что - то минимум 50-70% жильцов даж двери не поставили.. Это понятно - но сколько из них бывает на форуме.... Ну давайте начем - мож идея разродится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad-e 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Сначала покаюсь, вчера был вынужден отдать 600 рэ Коле сколько проехал раз? Два. В 21:00. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Народ, не помню, куда дела бумажку - как звонить из Москвы в Пушкино? код города знает кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение