McMurphy 0 Опубликовано 25 июля, 2006 у нас например в кв., уже с месяц нет горячей воды, данные со счётчика мы списали и готовы оплатить из расчёта, что квартиру мы приняли с абсолютно нулевыми показаниями (в т.ч. и за горячую воду, которая наблюдалась только 1 день). пока не переселился, мирюсь со всем этим бардаком, но честно говоря уже порядком под*******(надоело). (в гаражах - яхт клуб, лифты ...много про это сказано, но меня почему-то мало интересуют проблемы почему они не сданы, но сильно интересует КОГДА они будут сданы(причём вопрос не только в грузовых лифтах, но и в пассажирских тоже , мне не интресно что КТО-ТО за ЧТО-ТО не оплатил (я опалтил ЗА ВСЁ, что было указано в квиточке, воды горячей нет, но и за неё я оплатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 июля, 2006 Большинство тех (если не все), кто не оплатил счета, просто не живут в доме, потому что там невозможно жить! Думаю те, кто там живут с оплатой не задерживают. Если УК так волнуется за оплату своих счетов, пусть приведет дом в нормальный для проживания вид, и оплата не заставит себя ждать. Из всего того, что есть в квитке мы пока реально пользуемся охраной и вывозом мусора (а это менее 20% от счета) остального нет и не известно когда будет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 июля, 2006 кстати, у меня похоже счетчик горячей воды не работает. застыло на отметке 720, и все, дальше не двигается уже недели две. Denisto, MouseBig, спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capBlack 0 Опубликовано 25 июля, 2006 141200, Однозначно, этот Это общий индекс Пукино. Почтовых отделений несколько и последняя цифирь может быть другой. Хотя на скорость доставки это не влияят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 26 июля, 2006 Цитата (DVS @ 25.07.2006 - 10:47)Цитата 141200, Однозначно, этот Это общий индекс Пукино. Почтовых отделений несколько и последняя цифирь может быть другой. Хотя на скорость доставки это не влияят. С1978 года получал почту вДзержинце (Пушкино) по этому индексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Порадовало объявление приклееное на столбе у 1-й секции: Сниму 1 комн. квартиру на длительный срок.. Вчера вечером с женой спускались по лестнице и ......познакомились с Clare Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 26 июля, 2006 очень приятное знакомство с ооочень высокими соседями Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 июля, 2006 Порадовало объявление приклееное на столбе у 1-й секции:Сниму 1 комн. квартиру на длительный срок.. А во втором подъезде квартиранты уже живут Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Порадовало объявление приклееное на столбе у 1-й секции:Сниму 1 комн. квартиру на длительный срок.. А во втором подъезде квартиранты уже живут Когда учился в пушно-меховом техникуме, на одной из парт была надпись: Чем дальше в лес, тем третий лишний Это комментарий к подписи. Надеюсь квартиранты ремонт за свой счёт не делают? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 июля, 2006 Когда учился в пушно-меховом техникуме, на одной из парт была надпись:Чем дальше в лес, тем третий лишний Это комментарий к подписи. Надеюсь квартиранты ремонт за свой счёт не делают? Не, ремонт там таджики делали , за счет хозяина. А квартиранты там просто живут. А моя подпись взята с Русского Радио, давно правда было. Про твой вариант я не в курсе. Там еще одна была : "Здравствуйте! Это бухгалтерия? Можно мне получить зарплату? Моя фамилия Итого". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Сегодня долго не мог найти Николая-лифтера. Как выяснилось позже, приехала инспекция и принимала лифты, ну и он вместе с ними. Результаты приемки пока неизвестны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Сегодня долго не мог найти Николая-лифтера. Как выяснилось позже, приехала инспекция и принимала лифты, ну и он вместе с ними. Результаты приемки пока неизвестны. все затаили дыхание... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Сегодня долго не мог найти Николая-лифтера. Как выяснилось позже, приехала инспекция и принимала лифты, ну и он вместе с ними. Результаты приемки пока неизвестны. все затаили дыхание... можно выдохнуть: 600кг-250руб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 27 июля, 2006 Значит опять не приняли!!! Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 июля, 2006 чего и следовало ожидать сегодня собралась оплатить квитанцию, а там фамилия не моя, и имя, и отчество, и площадь. Совпадает только номер квартиры. Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение