Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Насчёт Николая.

А какая цена вопроса?

Я ему в своё время 50 р платил за сеанс.

Вроде не безумные деньги.

Вообще-то такса была 300 деревянных за один подъем.

Грузоподъемность лифта 600 кг, там датчик веса, никуда не денешься.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Такса зависит от этажности. 300р - это на верхние этажи (примерно с 13 по 17), ниже - дешевле.

Посмотрим что в эти выходные будет.

Поделиться сообщением

Zero-chan

Вообще-то такса была 300 деревянных за один подъем.

Разбаловали.

В моё время (СБ-3) таксы не было, а называлось "а сколько не жалко".

Поделиться сообщением

Николай (лифтёр) как и прежде, на своём посту, зарабатывает денюжку. Говорит, что катать нас на лифте - это тоже работа :unsure:

Поделиться сообщением

Николай (лифтёр) как и прежде, на своём посту, зарабатывает денюжку. Говорит, что катать нас на лифте - это тоже работа 

Митек, а ты не узнал, в нашем доме он живет или нет?

а на кнопочку нажимать это работа? хотю такую работу! ;)

В моё время (СБ-3) таксы не было, а называлось "а сколько не жалко".

вот видимо вам было жалко много давать, вот он и решил что надо таксу придумать.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Живёт он на (в) Клязьме. Сам специально в субботу спросил, это рядом.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

а на кнопочку нажимать это работа?

Разве на кнопочку? ;)

Во времена СБ-3 Николай ложился на грузовой лифт сверху и двигал его до нужного этажа.

Поделиться сообщением

Цитата

а на кнопочку нажимать это работа?

Разве на кнопочку?

У нас он ложился на грузовой лифт сверху и двигал его до нужного этажа.

ппрогрес давно.. лифты-то ездят.. так что "на кнопочку" и все. для антуража люк на верху открыт.. ;)

Поделиться сообщением

нам Николай только включил лифт и ушел. сказал позвонить, когда закончим. если бы он на лифте лежал и чего то там нажимал, то особого возмущения бы не было...

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

нам Николай только включил лифт и ушел. сказал позвонить, когда закончим. если бы он на лифте лежал и чего то там нажимал, то особого возмущения бы не было...

Ларис, а когда вы его в последний раз эксплуатировали? он что не считает количество подъёмов-спусков?

Поделиться сообщением

Ларис, а когда вы его в последний раз эксплуатировали? он что не считает количество подъёмов-спусков?

Он смотрит количество того, что ты собираешься поднимать и от этого высчитывает ;) .

А на крышке лифта катался он эдак месяц назад, сейчас уже достаточно одной кнопочки. Поэтому-то и зародились подозрения, что лифт - рабочий.

А люк открыт не для антуража, туда можно просунуть что-нибудь типа уголков или маячков, которые так в лифт не влазят, т.к. имеют 3м в длину.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Неделю назад, Николай взял с меня штуку за 4 подъёма, визуально определил кол-во подъёмов

Поделиться сообщением

McMurphy

это было в первый раз, больше месяца назад, потом все возили без моего участия))

как это не считает? (какой же он после этого барыга?). он оценил кол-во подъемов, за каждый взял денюжку и ушел покурить.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

тогда надо не весь груз ему палить, показать например только холодильник и кухню.... а за углом дома в следующей машине шкаф, кровать и стир. машинку... уж больно жаба душит за всё платить ;)):lol:

Поделиться сообщением

а у нас в субботу приезжал замерщик, так лифт без участия николая катался. точнее на нем можно было с 1 на 14 и обратно покататься. вот только с 14 этажа вниз он уже не вызывался.

и работал лифт нормально и тихо. так что есть подозрение что николай то нам вообще уже не нужен.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу