Пао 11 Опубликовано 4 июля, 2006 Lars, а вы ведь так и не ответили на мой вопрос! Я же не спрашивал у вас правильно ли поступило правление или нет, я спросил у вас как надо организовывать такие собрания с точки зрения финансов? Комментирование усилий и действий других людей без внесения реальных предложений - наверное самая ЛЕГИТИМНАЯ и безответственная позиция. Скажите, а какую реальную пользу приносят такие комментарии, кроме попытки самого комментатора обратить внимание на себя и на свои познания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 4 июля, 2006 Пао Как я понял, реальное предложение уже поступило - проигнорировать... Ничего более конструктивного я не увидел. К сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Kizza а над и под вами уже кто-нибудь живет? ваша секция самая заселенная на сегодняшний момент оказалась, кто-то принес...((( в первой пока не видела, но становится страшно Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lars 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Пао, мне даже как-то неловко... ТСЖ существует за счет взносов своих членов и доходов от хоз. деятельности (ст. 151, п. 2 ЖК). А по жизни озаботиться этим должен был тот, кто собирается зарабатывать в этом доме на предоставлении услуг. Реальная польза ? Ну, да, согласен, если принимать в штыки, реальной пользы будет не больше чем от обсуждения длинны и цвета тараканов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 июля, 2006 на до мной не знаю пока кто живет. подо мной Пилигрим и Блонди. тараканов я пока не видела (но я и не живу пока, даже еще не приняла), а вот Балез, живя там уже наблюдала этих рыжиков. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 4 июля, 2006 Kizza, побольше позитива! Негативные мысли, эмоции и сообщения способны притягивать негативные явления, наверное и тараканов тоже тонкие материи никто не отменял Надо срочно поискать вокруг положительные стороны. У нас нету никаких тараканов. Я вообще не помню, чтобы у меня когда-то они были, от локального состояния помещения все зависит. Опять же, 21 век на дворе, всякие химикаты и ядерное оружие имеется. Фингя все... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 4 июля, 2006 Надо было тараканов на собрание пригласить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 4 июля, 2006 Lars, ТСЖ совершенно не нужно тем кто собирается зарабытвать на предоставлении услуг, наоборот таким организациям ТСЖ мешает. ТСЖ нужно самим собственникам, чтобы через несколько лет их имущество не превратилось в помойку. Вы пишете, что ТСЖ существует за счет взносов своих членов. Тогда сразу вопросы: вы сдавали взносы на осуществление деятельности ТСЖ, оплату рассылок, места проведения собрания? вы были на собрании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 4 июля, 2006 Не знаю как у вас дела обстоят. Но у моего начальника прикольно получилось. У него тоже ТСЖ. Председатель какой то хачик который тоже живет в этом доме. Этот деловой прошелся по всем магазам и фирмам которые населяют первый этаж и повысил дань. СКазал теперь я тут начальник что хочу то и ворочу. Кому не нравится пошли вон. Не думаю что все средства идут в ТСЖ. т.к он уже пару квартир выкупил в этом доме для своей родни. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Не знаю как у вас дела обстоят. Но у моего начальника прикольно получилось. У него тоже ТСЖ. Председатель какой то хачик который тоже живет в этом доме. Этот деловой прошелся по всем магазам и фирмам которые населяют первый этаж и повысил дань. СКазал теперь я тут начальник что хочу то и ворочу. Кому не нравится пошли вон. Не думаю что все средства идут в ТСЖ. т.к он уже пару квартир выкупил в этом доме для своей родни. Прикольно. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Не знаю как у вас дела обстоят. Но у моего начальника прикольно получилось. У него тоже ТСЖ. Председатель какой то хачик который тоже живет в этом доме. Этот деловой прошелся по всем магазам и фирмам которые населяют первый этаж и повысил дань. СКазал теперь я тут начальник что хочу то и ворочу. Кому не нравится пошли вон. Не думаю что все средства идут в ТСЖ. т.к он уже пару квартир выкупил в этом доме для своей родни. Прикольно. Это не прикольно - это право предоставленное ТСЖ жилищным кодексом (всмысле извлекать экономическую выгоду из нежилых помещений), у нашего же ТСЖ нет таких помещений, ибо все они, в большинстве, имеют уже своих собственников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 4 июля, 2006 ну парковку платную сделайте )) Просто в Москве сейтчас не строят дома с жилыми 1 этажами. Все под коммерцию. Инфрастуктура прежде всего. )) Хотя это и правильно. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lars 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Пао ТСЖ совершенно не нужно тем кто собирается зарабытвать на предоставлении услуг, Заблуждение. Договоры на предоставление услуг заключаются с ТСЖ, с ним же надо договориться об условиях этих договоров. Без ТСЖ поставщики услуг не получат денег. Я не вступал в ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 4 июля, 2006 Lars, вы снова подходите с формальной точки зрения. Я хотел сказать что УК нужно управляемое ТСЖ, и как только предоставиться такая возможность, УК такое ТСЖ создаст, как в случае СБ и будет доить собственников. Так что в реальности ситуация обратная, это собственнику нужно искать адекватную компанию, чтобы не остаться без штанов и без имущества. К сожалению, очереди поставщиков услуг на управление домом не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lars 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Пао Акцепт Только зачем так уж мрачно остаться без штанов и без имущества Самое большое, что нам грозит - завышенные платежи и некачественные услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение