pilligrim 169 Опубликовано 22 июня, 2006 Да уж. Если ребёнок пройдёт школу выживания в новостройке, то далее по жизни ему любое море поколено будет. Ж-)) Хотя у нас в сегоднешней квартире и хоть и не новостройка, но в 9 утра тоже перфораторы периодически слышно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 22 июня, 2006 Поздравляю с очередным юбилеем - 200-ая страница про наш дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 22 июня, 2006 С юбилеем вас! В Элите в два раза меньше, 100 страниц - http://forum.pushkino.org/index.php?show...85entry174230 Пока наш дом сдадут, точно будет 200 Или 300 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 23 июня, 2006 Господа, кто, как решил вопрос по доплате за площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 23 июня, 2006 А в чём проблема? Приходишь в ВИТ и оплачиваешь разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 23 июня, 2006 Господа, кто, как решил вопрос по доплате за площадь? а что значит решил вопрос? платить или нет? так ведь в договоре ясно написано, что типа после уточнения фактической площади производится окончательный расчет между соинвестором и застройщиком. а если вопрос стоит "как платить" - как за квартиру деньги платили так и эту доплату сделать можно. я лично пойду щас в сбербанк как раз перевести чуток бабла ВИТу, чтобы затвра при приемке квартиры у меня на руках была бы платежка с отметками банка о переводе денег. единственное что - надо у ВИТа уточнить какую фразу в платежке писать как основание платежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Господа, кто, как решил вопрос по доплате за площадь? Так без доплаты не получится квартиру принять. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 23 июня, 2006 Дело в том, что БТИ посчитало площадь которая заната стояками. Эта площадь по проекту закрыта перегородкой. За счет этого и увеличилась площадь квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 23 июня, 2006 Дело в том, что БТИ посчитало площадь которая заната стояками. Эта площадь по проекту закрыта перегородкой. За счет этого и увеличилась площадь квартиры. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 июня, 2006 Цитата (kaktotak @ 23.06.2006 - 09:44)Дело в том, что БТИ посчитало площадь которая заната стояками. Эта площадь по проекту закрыта перегородкой. За счет этого и увеличилась площадь квартиры. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? так по моему у всех такая фигня. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 23 июня, 2006 Дело в том, что БТИ посчитало площадь которая заната стояками. Эта площадь по проекту закрыта перегородкой. За счет этого и увеличилась площадь квартиры. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? [/QUOTE] так по моему у всех такая фигня. И что вы за эту площадь заплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Лично у нас расхождение с первоначальными данными минимальное - 0,11 м.кв., кстати вместе с женой специально перемерили всю площадь и пришли к выводу что в БТИ обмер произведен правильно. Поэтому у нас к БТИ претензий нет. С другой стороны, даже представить себе не могу как можно оспорить обмеры БТИ. Мне кажется с ними бесполезно бодаться. Может я и не прав, но муторно это. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 23 июня, 2006 И что вы за эту площадь заплатили? Я пытался оспорить этот момент, мне сказали что проект с перегородками, ограждадающими стояки - эскизный, а платить придется, потому что "стояками ведь пользуетесь"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Дело в том, что БТИ посчитало площадь которая заната стояками. Эта площадь по проекту закрыта перегородкой. За счет этого и увеличилась площадь квартиры. Спорить с Витом за то, как БТИ обмерил твою квартиру бесполезно, думаю им все равно. Либо платишь и принимаешь либо нет. P.S. А заплатить за лишнии метры можно и в Вите. Мы так и сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 23 июня, 2006 P.S. А заплатить за лишнии метры можно и в Вите. Мы так и сделали. Уже нельзя - отправляют в ГрандИнвестБанк на Горького 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение