dmitryd 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Митёк Что - то не очень хочеться сносить половину монолитной колоны, чтобы туда счеткик поставить ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denisto 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Alnis Как в том анекдоте про мента - "на мои деньги?.." а что за анекдот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 19 июня, 2006 Denisto Не в тему, правда, ну да ладно... Мужик едет на машине с работы, его останавливает гаишник, начинает мурыжить. Тот дает денег, садится в машину едет дальше. На следующий день - то же самое. И так месяц. Потом вдруг мент смотрит - день нет мужика, два дня. Неделю... Через две недели появляется на трассе мужик. Мент тормозит его, спрашивает: "ты где пропадал-то?" Мужик разводит руками: "В отпуск ездил.. на две недели.." Мент в шоке: "Как?! На мои деньги?!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2006 dmitryd Я имел ввиду, что буду переносить щиток как и ты, до монолитной стены Монолит ломать я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 20 июня, 2006 Вот такая объява висит на подъезде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 20 июня, 2006 Schatr , я пыталась туда звонить. Абонент недоступен был. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 20 июня, 2006 dmitryd В этом вопросе от меня толку мало Делали все наши ребята-ремонтники, которые у нас работают по принципу all-inclusive, то есть за общий гонорар они нам и электрику делали.. Но вообще слышала какую-то сумму то ли в полторы, то ли в две тысячи рублей... сама при этом не присутствовала, но кикаких жалоб от них не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Fiona А ребята русские или нет? А то мне тоже предлагали делать, но как то я боюсь им электрику доверять Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 20 июня, 2006 dmitryd, ребята из Молдавии Правда, я две недели думала, что русские, пока меня муж не просветил.. А что, национальность - момент принципиальный? Наверное, все же стоит смотреть на рекомендации (и лучше от людей, которым вы доверяете, и которые уже с этими мастерами дело имели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Fiona думаю "русские" это имеется ввиду славяне)) принципиальная разница между славянами и неславянами. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Fiona Так проблема в том что с положительными рекомендациями туго, в основном отрицательные..... Может вы свою бригаду порекомендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 20 июня, 2006 dmitryd теоретически - могу, пока мы ими довольны но мы там еще не живем и с возможными косяками не сталкивались... Нам их рекомендовала племянница мужа моего - они ей делали ремонт, она в этой квартире уже почти год живет и всем довольна. Оч. тепло отзывается о бригадире - он очень аккуратный и дотошный товарисч Все делает грамотно. У него, кстати, есть и регистрация, и даже разрешение на строительные работы... Но нам они должны все доделать до середины августа, потом, как я поняла, часть бригады (их там четверо) уедет домой, отдохнуть...Так что не знаю, устроят ли вас такие сроки... Clare, не знаю, в чем тут принципиальная разница, повторюсь, я бы все-таки смотрела на рекомендации и на то, что они говорят и как себя ведут Например, вела я переговоры со 100%-русскими ребятами, которых мне тоже хвалили - муж и жена из Подмосковья. Так вот когда зашла речь о теплых полах в ванной, они сразу же предложили сделать отводы в пол от общего стояка с горячей водой - дескать, просто и дешево. Ни слова о том, что это не оч хороший способ, не прозвучало... Хотя пальцы ("мы оч опытные ребята, делаем ремонты высокого уровня") гнулись тока так В соседней квартире делают ремонт армяне тоже как я поняла, первый армянский состав чего-то накосячил, их выгнали, теперь второй армянский работает, переделывает за первым. Как я поняла, хозяйка все равно недовольна:) Опять же, разговаривали и мы с рекомендованными мастерами-армянами - ну, тут я уже про их хитропопость писала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Были вчера вечером, привезли на детскую площадку "оборудование". Вполне симпатичное. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 21 июня, 2006 А где именно у нас там территориально детская площадка должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 июня, 2006 Если стоять спиной к будке охраны, справа. Забором огорожен некий"аппендикс", место хорошее, деревья, тень. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение