pokome 1 Опубликовано 17 апреля, 2006 да фиг с ней, с розеткой, это все мелочи, да и лестница пожарная - фиг с ней, а вот какого фига у меня на плане БТИ балкон 4 метра!!!!! я даже без рулеток вижу, что там 2 метра, не больше. Допустим у меня рулетка кривая, но у меня дома ковер 4 метра, так что есть с чем сравнивать, разница налицо.Ни фига БТИ не мерило, я в этом уверена на все 10000000000000000000% По БТИ 4 метра - это наверное площадь, а не длина. Поэтому важно становится, какая ширина балкона. Она по моему около 1.5 м. Тогда длиня должна быть "всего" 2.7 м, а не 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 ну естессно площадь! чтож я совсем что ли, два года на математика училась и площадь не могла посчитать. Площадь по обмерам БТИ 4 метра кв. А у меня получилось 2 метра кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 А что там с подъемником на второй секции? Не сняли его еще случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 апреля, 2006 Подъёмники на месте. Оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 я была в таком шоке, что на подъемники вообще не смотрела. До сих пор перед глазами мой балкон, и помойка между СБ и Молодежным, а в ушах до сих пор карканье ворон. которые по той помойке летали. Там по-моему годами не убирали. Неужели жителям СБ приятно сомтреть на это все из своих окон. Ой скорей бы выпал снег, чтобы всего этого не видеть. Вообщем я сегодня не в настроении. Митек. ну скажи что-нибудь что ли. И ваще мы там были в одно время, судя по времени на фотографиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 17 апреля, 2006 ну естессно площадь! чтож я совсем что ли, два года на математика училась и площадь не могла посчитать. Площадь по обмерам БТИ 4 метра кв. А у меня получилось 2 метра кв. 2 кв.м. - это 1х1 м. Я что-то не видел в доме балконов длиной 1 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 17 апреля, 2006 2 кв.м. - это 1х1 м. Я что-то не видел в доме балконов длиной 1 м. Вот математики пошли. Один умножить на один будет один, а не два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 pokome! как это, я думала, 1 кв метр, это 1 на 1, а 2 кв метра - это 2*1, то етсь 2 в длину, 1 в ширину или наоборот, люди. вы че? или это у меня уже крыша от стресса поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 и еще у меня на балконе опять какой-то дурацкий короб, ну типа короба, или это часть балкона соседней квартиры, вообщем еще этот короб надо из площади вычесть. Получается одна четвертая овала, минус этот короб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 апреля, 2006 Balez Предлагаю: 1. Перенести розетки. 2. Послать нафиг пожарников и спилить пожарную лестницу. 3. Если ничего из вышеперечисленных вариантов не подходит, продать квартиру в Молодёжном и купить в другом доме, а то, если честно, немного начинает надоедать это нытьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 наверное на этот короб БТИ и промахнулось. Короб в квартире посчитали. ну и на балконе тоже за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 Митёк , это не нытье, вообще-то. А квартиру я продавать не собираюсь, так что не мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 На самом деле когда тебя кидают по мелочам в паре десятков мест становится действительно обидно и хочется отыграться на обидчике. И это не нытьё,просто мы привыкли всё спускать на тормозах типа: "и так сойдёт". Конечно нам повезло с покупкой квартиры,но надо же по-людски всё-таки к нам относиться,чё издеваться-то?Если всё время терпеть,то так и будут всю жизнь прикалываться:"вот лохи,мы их кидаем,а они всё проглатывают!" Разве не так? Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот математики пошли. Один умножить на один будет один, а не два Да извиняюсь. Я вообще-то второпях написал и сразу 2 ошибки совершил. Во-первых ширина не 1, а 1.5. Ну и длина конечно получится не 1, а где-то 1.3, но все равно даже таких балконов я все равно не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение