ПижЁн 106 Опубликовано 15 апреля, 2006 Двери в санузлы, вроде, в договорах прописаны. А ванных там было штук 6, это может быть для переселенцев, а может как склад перевалочный или вместо раковин на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 15 апреля, 2006 Mrs.N , спасибо за комплимент Ну не Арбате ж за мильен долларов наша квартира, чтоб все было идеально, и ремонт в том числе. И при покупке, не скрою, большое значение имела невысокая (относителько, конечно) ее цена, ну и качество, расположение тоже. С таким же подходом хочеться взяться и за ремонт. Все должо быть в меру. А идеал все равно не достижим Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну вот, меня опередили с новостями Сегодня тоже был в домике, получал удовольствие Погода улыбалась, уезжать как обычно не хотелось ... Стеклить действительно начали с 3-й секции. Разговаривал со стекольщиками. Говорят всего надо остеклить 2500кв.м, они стеклят 80кв.м. в сутки. Сами поделите, сколько времени до конца остекления осталось? Ванны скорее всего для переселенцев. Адмирал начнут строить после того, как переселенцев пропишут. Вода уже есть в обоих стояках, тока везде пока холодная. Первая секция почти готова к сдаче - все лесницы уже покрасили в розовый цвет уже красят входные двери. Вторая и третья зашпаклёваны, но ещё не покрашены. Во всех секциях подготовились к установке унитазов - установили гофрированные трубы, но пока ни одного унитаза не видел. И ещё счётчиков воды тоже пока нет. В общем работа кипит, за неделю явный прогресс. В отделе недвижимости говорят, что планируют закончить все работы до конца мая. В принципе реально Закрыли выходы на крышу Фотоотчёт будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 апреля, 2006 Уррраааа! Какие хороши новости! ну накоец-то есть прогресс, а то месяцами сидим и ждем, а ничего не происходит. а как же теперь Митьку по крыше гулять, видами наслаждаться??? кстати, а может быть есть вариант, что б на крышу вход не ограничивали и не пререкрывали? если мы хозяева дома то в принципе нам решать что и где перекрывать...... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Kizza По поводу крыши можно поговорить с УК, но не факт, что нам дадут ключи или не закрывали двери на крышу... И вот обещанный фотоотчёт Фотка 1: Доделывают пандус возле 1-й секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Фотка 2 (шпиёнская) : водяные насосы в помещении рядом с паркингом 2-го яруса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Фотка 3 (самая вкусная) : начало остекления лоджий на 3-й секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Фотки 4 и 5 : Работа кипит (красят лестницы в 1-й секции и входные двери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Фотка 6: готовятся к установке унитазов (поставили гофрированные трубы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Фотка 7: готовят лоджии к остеклению (кладут уголок поверх кирпичной кладки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 я была у себя в 3 секции в субботу. у меня ничего не изменилось. разве что я заметила трубу, которая идет в жилой комнате по потолку. И там. где труба выходит из потолка, мокрое пятно. Вот сижу и думаю, это трубу плохо сварили или что и ваще зачем мне труба под потолком в жилой комнате. И окна на разной высоте расположены, причем высоко. 120-125 см. Я привыкла вк высоте 80см. Это просто ужас. И подоконники почему-то покатые, ничего не поставить на них. В одной комнате подоконники на 10 см уже, чем в другой, хотя стена одна, получается стены по толщине разные что ли? А еще мне БТИ посчитало балкон 4 метра, а там 2 метра, ничего не понимаю. Почему я сейчас должна допалчивать за 2.5 метра. если наоборот ВИТ мне должен. И зачем БТИ занимается таким мошенничеством, или это ВИТ занимается мошенничеством, а это же уголовная статья. А то, что розетки за батареями - Дима ВИТовский сказал, что это по проекту. Провела полсубботы в звонках в отдел капитального строительства. чтобы посмотреть этот проект, но меня откровенно посылали на фиг. Подписала ли санэпидемстанция и пожарники акт гос комиссии мне тоже не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 ....и еще Дима сказал, что они не собираются переносить розетку, которая за батареей. потому что иначе придется менять проект. Как по проекту - так и сделали. Во как. А короб у меня 80 кв.см. Не хило они площади под короб забрали. А под унитаз я не видела никакой гофрированной трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 17 апреля, 2006 ...А то, что розетки за батареями - Дима ВИТовский сказал, что это по проекту... Вообщето по существующим нормам электророзетки положено располагать на расстоянии не менее полуметра от труб водопровода и отопления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 я так и сказала, но он сказал, что так по проекту! А проект утвержден. Вот я и хотела посмотреть на подписи пожарников, но меня послали подальше.А потом если что-то загорится, то буду виновата я, естесссно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 апреля, 2006 да фиг с ней, с розеткой, это все мелочи, да и лестница пожарная - фиг с ней, а вот какого фига у меня на плане БТИ балкон 4 метра!!!!! я даже без рулеток вижу, что там 2 метра, не больше. Допустим у меня рулетка кривая, но у меня дома ковер 4 метра, так что есть с чем сравнивать, разница налицо. Ни фига БТИ не мерило, я в этом уверена на все 10000000000000000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение