Balez 5 Опубликовано 11 апреля, 2006 охренеть! 1 511 за метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 11 апреля, 2006 моя квартирка за год подорожала в 2 раза! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 апреля, 2006 я бы еще поняла, если бы дом уже заселялся, там была бы вода, и стояла сантехника, ну короче как в Солнечном. Я думаю, не за год подорожало, а буквально за последние 4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 апреля, 2006 Круто кто-то наварил 36 штук зелени за 2 года Так можно и не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 11 апреля, 2006 Митёк А ты думаешь, таких "предпринимателей" мало? Вот посмотрим, сколько квартир в Молодежном выставят на продажу, когда дом сдадут окончательно. Как говорится, весна покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 11 апреля, 2006 Да я не думаю, я знаю, что много людей живёт этим. Я бы может тоже так жил, если бы деньги были. Я как раз на котловане купил 1-шку 42,5м, потом менял на двушку. Хватило бы денег на 2-шку (в смысле купить, а не менять 1-шку на 2-шку), я бы щас тоже 1-шку толкнул наверное. Вот тормоз, надо было кредит в банке брать под 2-шку, а 1-шку оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 апреля, 2006 Вот тормоз, надо было кредит в банке брать под 2-шку, а 1-шку оставлять В следующий раз бери кредит под все квартиры дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 12 апреля, 2006 Столько не дадут. Но идея хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ueff 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 ZhuQ Дык если собрать много народу (что лично я организовывать не стану)- то можно сделать вполне взрослую систему с хорошим усилителем, делителями на этажах и т.д. И судя по деятельности кабельных ТВ, получится все же дешевле, чем каждый себе. Но это я так, чтоб вариантов много было. Кстати, если-б была контора, которая все бы вышеописанное сделала, а потом подключение стала продавть - думаю многие бы подключили. 2B OR NOT 2B = FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 12 апреля, 2006 согласен.. но ключевые слова "если бы" и "я не стану" я тоже не стану и многие не станут поэтому то я и думаю что эта идея чуток утопическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyf 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Уважаемые,есть какие-нибудь сдвиги со сдачей квартир?Как обстоит дело с подключением холодной воды? Может кто лично интересовался и что нибудь интресное узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 12 апреля, 2006 zyf , на 128 стр. форума подробный отчёт МИТЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyf 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Спасибо за информацию и за отчет! Кстати,действительно в доме будет фитнес центр или это так разговоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 12 апреля, 2006 в доме будет фитнес центр или это так разговоры? Конечно, хотелось бы!! Вопрос - выкупит ли кто место? Надеюсь найдутся деятели, по-близости (если пешком) ничего подобного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение