N 3 Опубликовано 10 апреля, 2006 to Fiona Высыхание стяжки длится около 4—8 недель. При температуре воздуха 15 градусов и влажности менее 75% слой до 4 см стяжки требует для высыхания одну неделю на каждый сантиметр, при толщине слоя более 4 см требуется две недели на каждый последующий сантиметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 ZhuQ Я же написал, что в третей секции уже отштукатурили. В смысле откосы на окнах. да, да.. просто фотки откосов не было.. я для тех "кто не лазил" просто вывесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 10 апреля, 2006 Тогда на бок положить, стенки, вроде, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 10 апреля, 2006 А есть ли тут купившие места в паркинге? Советую объединиться и продумать приемку этого строения. Сейчас там вода стоит. Может быть это от нанесенного снега, но все равно неприятно, т.к. водоотвод, очевидно, работает не должным образом. А тем, кто еще собирается приобрести место для машины, советую сбегать и выбрать сухое место, чтобы под машиной было бы сухо лежать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 апреля, 2006 А есть ли тут купившие места в паркинге?Советую объединиться и продумать приемку этого строения. Сейчас там вода стоит. Может быть это от нанесенного снега, но все равно неприятно, т.к. водоотвод, очевидно, работает не должным образом. А тем, кто еще собирается приобрести место для машины, советую сбегать и выбрать сухое место, чтобы под машиной было бы сухо лежать . Надеюсь там не каждую весну вода стоять будет? А как вообще такие строения принимаются? если мы объединимся, то тогда всей толпой на приемку идти? и все фотографировать как китайские туристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 А есть ли тут купившие места в паркинге?Советую объединиться и продумать приемку этого строения. Сейчас там вода стоит. Может быть это от нанесенного снега, но все равно неприятно, т.к. водоотвод, очевидно, работает не должным образом. А тем, кто еще собирается приобрести место для машины, советую сбегать и выбрать сухое место, чтобы под машиной было бы сухо лежать . выбирать ужо поздна, покупал две недели назад, оставалось 2-3 вакантных места (одно из которых я и приобрёл), так што можна только прикупить то что осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 В этом варианте на первичную стяжку – бетонную смесь, кладется второй слой из европейских самовыравнивающихся смесей. На такую двойную стяжку наносится гидроизоляция из каучуковой или битумной мастики, а на нее, естественно, фанера. На фанеру, в свою очередь, укладывают паркет, ламинат или ковровое покрытие. (Для керамической плитки фанера, естественно, не нужна). Такой пол обойдется значительно дороже, но и эксплуатационные свойства у него будут намного выше... ОООООООООООО! А если витовскую стяжку сделать первичной, а сверху налимонить самовырвнивающуюся смесь??? А?? А??? Jedi, да, вот сухая стежка тоже может стать выходом из положения. Интересно, какова цена вопроса? Я тут прочитала про натуральный линолеум - типа мармолеум и пр, загорелась - но теперь не знаю, где его в продаже искать, и сколько он стоит? Друг Яндекс дает ссылки на непонятные фирмы и общие рассказы о том, как прекрасен мармолеум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 ОООООООООООО! А если витовскую стяжку сделать первичной, а сверху налимонить самовырвнивающуюся смесь??? А?? А??? Думаю самый оптимальный вариант. Единственно, нужно обязательно удалить места с отстающей стяжкой, где пустоты и т.д. Трещины это не проблема. Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 10 апреля, 2006 Там походу где трещины там и пустоты, а это весь пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 Fiona , натуральный линолеум я видела в Хоттабыче, но вообще в России его не найти. Сама хочу давным давно натуральный линолеум. Но уж очень дорого, просто неподъемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 апреля, 2006 http://www.forbo.ru/dealer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 10 апреля, 2006 оставалось 2-3 вакантных места В это воскресенье в отделе продаж сказали про достаточное количество свободных мест в паркинге, т.к. один товарищ при мне интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 когда я к ним выижал мне тоже самое говорили, но когда открыли план, размещения парковочных мест, то оказалось фсё забранировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 10 апреля, 2006 Надеюсь там не каждую весну вода стоять будет? А как вообще такие строения принимаются? если мы объединимся, то тогда всей толпой на приемку идти? и все фотографировать как китайские туристы Мое дело предупредить, особенно если учесть, что летом бывают достаточно сильные ливни, при которых вполне вероятно, что нижний этаж паркинга притопит, т.к. имеющаяся на въезде решётка с потоком воды на справится, т.к. вода потечет со свей придомой территории и с двух сторон сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Mrs.N, я там была в первую очередь.. Только там ни имен, ни явок - в смысле, на сайтах дилеров. На сайте Хоттабыча я так и не смогла этот Форбо найти...И цен не было..А в Армаде магазина видимо нет, есть только склад. И я так и не поняла - они с частниками работают, или имеют дело только с коммерческими структурами.. Balez А сколько он стоит? я в журнале "Квартирный ответ" прочитала, что стоимость квадратного метра такого линолеума - до 19 евро. В принципе, не запредельно, по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение