Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Kizza

А этот короб где расположен? Если справа от входа в углу рядом с дверью в комнату, то у нас он на плане квартиры отмечен

Поделиться сообщением

Так мне отец - архитектор сказал. Уточню у него реквизиты и сообщу, где это указано.

А не затруднит ли еще спросить о допустимости устройства вентилляции из подвального помещения через жилые помещения. И о соответствующих нормах.

Спасибо

Поделиться сообщением

Так мне отец - архитектор сказал. Уточню у него реквизиты и сообщу, где это указано.

А не затруднит ли еще спросить о допустимости устройства вентилляции из подвального помещения через жилые помещения. И о соответствующих нормах.

Спасибо

Хорошо, спрошу. Привлеку папу в качестве консультанта :)

Верните 69!

Поделиться сообщением

Mrs.N

Да, да. Уменно там.

А у нас не отмечен. И на плане БТИ тоже не отмечен. Видел своими глазами план соседа с нижних этажей с обмерами БТИ. Нету его там.

Во как.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

интересно, если это вентиляция из подвальных помещений, то ее что, нельзя что ли было через нежилые (неквартирные) помешения провести? ну например напротив лифтов у нас что то непонятное с пустотами внутри и местом для пряток (там ниши, в них все бы замечательно поместилось бы), или около мусоропровода в конце концов тоже можно проложить.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

интересно . .а у меня есть этот волшебный короб в квартире?...

Поделиться сообщением

pilligrim

План БТИ наш я не видела, а вот в договоре на плане этот короб нарисован

А сделали его видать недавно, ибо осенью когда квартиру смотрели его не было

Была ниша в туалете, интересно, ее тоже коробом заделали? потому как по плану там что-то типа вентиляции есть (я в значках не разбираюсь :) )

Поделиться сообщением

С молчаливого разрешения автора Kizza, отправляю фото. У себя на компе сохранил под названием: Ужас, Ужас-1, Ужас-2

post-36-1142857470.jpg

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Ужас-1. Лестница в небо................

post-36-1142857539.jpg

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

да уш... похоже сантехники перед установкой труб скурили план электроразводки...

Поделиться сообщением

Ужас-2. Волшебный короб.

post-36-1142857640.jpg

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Весело? И мне тоже.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Да, чтоб так расположить розетки - нужно быть гением :)

Лестницы тоже гениально расположены (очевидно с целью того, чтоб жители почаще добрыми словами вспоминали застройщика, выходя на свои балкончики :blink: )

А вот в коробе ничего ужасного не вижу, не такой уж и большой он и раз стоит - значит это кому-нибудь надо

Поделиться сообщением

Alex052, Конечно у нас таких косяков нет, илестницы не предвидется.Стяжка только хреновая.А на счет лестниц-надо закупаться спасательным оборудованием (хотя надеюсь без ЧП). Кстати FAU компетентен на счет спас оборудования (кто предупрежден-тот вооружен) :)

Поделиться сообщением

спасибо что фотки выложил! у меня просто на прикреплении файла все сглючивало. поэтому и не выкладывала.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу