Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Да и в Пушкино как-то не уменьшаются...

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

После осмотра квартиры долго думал над двумя проблемами.

1. Как уже описывала Kizza (только почему то в ветке про встречи) на балконах пожарные лестницы поставлены точно против балконных дверей.

В наших квартирах этих лестних нет. Тфу три раза. Но закралось сомнение а может их ещё не успели поставить? Двери были закрыты и люк не было видно.

Если он есть, то это жопа. Я тут выше писал что пожарные лестницы нельзя загоражывать. Но не такие же! Это полное издевательство. И самое непонятное что с ними делать? Понятно что выкидывать, но как это с юридической стороны?

2. Короб в коридоре. По обмеру бти её не было. Теперь появилась Что это такое - никто не знает. Ясно одно. Это вентиляционный короб. Неясно чей. Скорее всего это вентиляция из фитнесцентра или магазинов нижних этажей.

Опять же вопрос как иридически правильно вычесть эту площадь из обмеров БТИ?

А в общем и целом мне моя квартира понравилась. Претензий у меня практически нет. Стены, потолок, пол ровные. Окна тоже вроде ничего.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Пилигрим, у вас люка нет, я посмотрел. А что с моей лестницей делать, не знаю. Если срезать, то пожарники будут штрафовать.

Верните 69!

Поделиться сообщением

А как вы считаете такое положение лестниц соответствует санитарным нормам или нормам по технике безопасности? :) Я почему-то сильно в этом сомневаюсь! :blink:

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

да, я темкой спросони ошиблась. :)

меня очень волнует этот короб в коридоре. интересно, если это вентиляция фитнесс центра, то почему она идет через наши помещения. а ее как-нить прям от них сделать нельзя?

мне надо доплатить за 0,6 метра. а может это и есть эти самые 0,6 метра? мне совсем не нравится какая стена получается. да и еще мне платить за метры, на кот находится вентиляция фитнес центра (если это он)- может виту жирно будет??? я обязательно наведаюсь в вит и узнаю про эту хрень. она мне все мысли про коридор портит. и внешний вид страдает. если это в замерах бти указано- пошли они на хрен. Вит в смысле.

Ромео, а тебе надо говорить по поводу переноса или люка или балконной двери. точнее не говорить а требовать!!!

С этими лестницами беспредел полный!

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

А как вы считаете такое положение лестниц соответствует санитарным нормам или нормам по технике безопасности? :) Я почему-то сильно в этом сомневаюсь! :blink:

Точно знаю, что по СНИПу пожарный люк должен быть как минимум в метре от двери на лоджию.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Мак, ау! а у Вас и других членов ИГ есть идеи по поводу этих лестниц? Беспредел ведь творится! Ну не может такое соответствовать нормам.

:)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza, из достоверных источников известно, что в замерах БТИ данной вентиляции нет. Так что по большому счёту эту хрень можно снести и заделать и будешь прав. Или заставить БТИ перемерять. По пложади это 0.16 метра, но уж больно они неудобные!

_____

Быть!

Поделиться сообщением

0,16 метра тоже денег стоят,а хуже всего,что это труба жутко неудобна.Хотя я всё-таки думаю,что это времянка.Из фитнес-центра вентиляцию можно прямо на улицу сделать. :)

Б.Г.

Б.Г.

Поделиться сообщением

Да............. хорошо что я не хирург и у меня нет никаких операций. Почитал, ужаснулся!!!!!!!! Это какими же му..ми надо быть что бы так строить.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

По поводу лестниц и коробов надо будет разобраться.

Поделиться сообщением

Точно знаю, что по СНИПу пожарный люк должен быть как минимум в метре от двери на лоджию.

А можно ссылочку на этот СНИП или номер хотя бы

Поделиться сообщением

Цитата (Romeo @ 20.03.2006 - 12:15)

Эту ссылочку надо в вит сразу. потому что от двери до люка максимум 15 см.

Поделиться сообщением

Так мне отец - архитектор сказал. Уточню у него реквизиты и сообщу, где это указано.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Как ни прискорбно, но короб не времянка. Сделан основательно. С уплотнетиями на стыках. А на нижних этажах обложен камнем. Так что там и неподозревают что это вентиляция. Просто торчит угол и всё.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу