Shurik_Che 12 Опубликовано 13 марта, 2006 Shurik_Che, первую секцию уже записывают на "послепятнадцатое", но звонить нужно самим. вот 18.03 все и посмотрим, как и чего будут сдавать. Уххх как посмотрим! Чувствую 3-ю раньше мая не дождемся Чо то я сегодня очень злой какой то Релаксацией блин , что ли заняться или боксом Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 марта, 2006 Шурик, лучше кикбоксингом, а не боксом. А еще лучше найди пяточек и войди в позу шавасана. Все еще только начинается, а ты уже злой. Зло побереги напотом. Надо быть холодными невозмутимым. Только так мы победим. Учись, студент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 13 марта, 2006 А еще лучше найди пяточек и войди в позу шавасана. Эхх если бы я знал такую интересную позу, то может и не был такой злой Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристип 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Интерсно, как ВИТ будет передавать 1-ую секцию, если лоджии и балконы ещё не остеклены? (приемка квартиры) Победа будет за нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 13 марта, 2006 Кстати насчет этого документа с сайта правления. Необходимо добавить туда следующий пункт: "В обязательном порядке запротоколируйте текущие показания счетчиков воды и электричества, поскольку они могут существенно отличаться от нулевых значений". В СБ были обращения в прокуратуру насчет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BopOH 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Народ, а скажите квартирку сейчас в МОЛОДЕЖНОМ купить реально ??? Или уже поздно, даже рыпаться не стоит ??? И сколько интересно она обойдется мне сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 13 марта, 2006 Скорее всего, придется ждать до окончательной сдачи дома, когда реселлеры смогут выставить квартиры на вторичный рынок. А до этого только переуступка - но тут уже скорее всего все закончилось... Цены? Цены могут быть разными.. Любыми, фактически. Поскольку предложений очень мало, а спрос очень велик. В том же "Солнечном" продают однушку за 70 тысяч (40 метров, отделка). Это чуть меньше полутора тысяч за метр. Но с учетом того, что больше в новых домах ничего не продается, цены могут загибать в зависимости от срочности продажи. Покупатель найдется и на квартирку за 200 тысяч которую продают в Витязе... В любом случае, рассчитывать стоит как минимум на 1200-1300 за метр. Если очень хочется стать нашими соседями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 14 марта, 2006 По поводу остекления лоджий. Звонил на днях в ВИТ. Приемка типа будет, а остекление будет приниматься под ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО . Желающие принять без остекления под гарант. писмо уже есть. Сказали, что стеклить будут март-апрель. (В январе мне обещали-до конца февраля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 марта, 2006 Желающие принять без остекления под гарант. писмо уже есть. Сказали, что стеклить будут март-апрель. (В январе мне обещали-до конца февраля). что-то есть такое ощущение, что если принять без остекления и с гарант письмом, то ВИТ потом все это затянет на годы . в СБ, (наскока я заметила) до сих пор не все доделано. а их уже сдали, заселили и т.д. а нам, будущим жильцам 3 секции, интересно какой срок застекления поставят? у нас же все с сильным опозданием идет... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 14 марта, 2006 Shurik_Che, первую секцию уже записывают на "послепятнадцатое", но звонить нужно самим. вот 18.03 все и посмотрим, как и чего будут сдавать. я звонил на прошлой неделе - мне сказали что они будут обзванивать сами и что никого не записывают наверно записали несколько человек пока.. для тренировки.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 14 марта, 2006 Я звонил 13-ого, скзали, чтобы сам звонил после 15-ого и записывался по тел. 509-59-29. А что там по поводу лифтов-никто не в курсах? А то как то на 15-й материал не охота пешком тащить, или нанимать кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 14 марта, 2006 я звонил на прошлой неделе - мне сказали что они будут обзванивать сами и что никого не записывают Я звонил 13-ого, скзали, чтобы сам звонил после 15-ого и записывался по тел. 509-59-29. переиначивая известную поговорку- сколько звонков столько и мнений. вобщем если я не ошибаюсь, этот факт "приглашение на приемку квартиры" в моем договоре обговорен как некая точка от которой какие-то даты начинают отсчитываться (типа если в течении месяца приемщик уклоняется от приемки и т.д. точно не помню) и этот факт ДОЛЖЕН состояцца в письменном виде. то есть письмо-уведомление. обзвон - это все пустое. хотя как некоторое ускорение процесса, для желающих, может иметь место конечно все вышесказаное имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 14 марта, 2006 и этот факт ДОЛЖЕН состояцца в письменном виде. то есть письмо-уведомление. обзвон - это все пустое. они позвонят и предложат подъехать в офис, где и вручат письмо-уведомление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 14 марта, 2006 это будет нормальным способом.. но письмо.. и исходящим номером и прочими положенными реквизитами (такими как дата) необходимо поиметь лично в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 14 марта, 2006 Сейчас звонил в отдел недвижимости. Сказали с завтрашнего дня уже будут приглашать на приемку квартир (у меня 2 секция). Отвечал Дмитрий. Сказал что лично он будет показывать. На каждую квартиру по 40 минут. Предварительно будут обзванивать. Как-то так. А МОЖЕТ КОГО УЖЕ ЗВАЛИ? Поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение