Shurik_Che 12 Опубликовано 10 марта, 2006 Кто это так детей не жалеет ??? Я не думаю, что ребенок в шалаше чему ниб хорошему научиться Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 10 марта, 2006 Все работы ведутся с верхних этажей. Вот это меня как то не радует Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 марта, 2006 А меня радует Я на 16-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 10 марта, 2006 А тебе-то что переживать? У тебя какая секция? Первая? Ну так ее уже считай закончили. А в нашей третьей мало того что сделано меньше всех, так еще и сверху начали.. Бедный Шурик! Опять ему достается.. надо будет 18-го ему тортом компенсировать Только торт берите с кремом, а то вафельные плохо прилипают, когда кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lars 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Alex052 ТСН 12-310-2000 есть в Консультанте+. ____12_310_2000.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 11 марта, 2006 сегодня был на своем этаже.. (1 секция 12 этаж) было открыто 2 квартиры.. батареи горячие.. розетки, выключатели стоят.. с потолка свисают патроны.. ручек в стеклопакетах нет.. в однушке какая-то яма в стяжке под батареей. раковин, унитазов нет.. на площадке кромешная тьма - пришлось с фонариком шарить.. на лестничных пролетах из пола торчат штыри.. видимо пол там еще будут делать.. от некоторых дверей одно название.. пока поднимался встретил нескольких туристов.. в подъезде со стороны лифтов очень скользкая плитка.. на втором этаже на двери написано "госкомиссия на 3-м этаже".. в целом возле дома народу практически нет - хотя может по квартирам скрываются.. не знаю что они будут сдавать.. наверно все силы бросили на квартиры, которые будут принимать 18-го.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 12 марта, 2006 А знаете, что самое интересное? По этому описанию у меня было то же самое в декабре.. 3 секция, 7 этаж. Они хоть что-нибудь делают там?!! 4-й месяц - не сделано практически ничего!!! Все, что они наковыряли там к марту, можно было успеть за две-три недели. Что еще у них не встает, кроме пены? Морозов-то уже давно нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuksik 0 Опубликовано 13 марта, 2006 kuksik, привет. Готова к приёмке квартиры, если нужно, то уровень, молоток, дрель-я с собой возьму. Привет, Alex 052. Возьми, если не трудно, буду очень благодарна. А то уже собралась покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Ага на всех... ПЕРЕХОДЯЩИЙ НАБОР ПРИЕМЩИКА Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Один на всех, мы за ценой не постоим.... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 13 марта, 2006 Бедный Шурик! Опять ему достается.. надо будет 18-го ему тортом компенсировать Только торт берите с кремом, а то вафельные плохо прилипают, когда кидаешь Зато вафельные орудие многоразового использования !!! А теперь по делу, нет ни у кого информации сколько человек реально пригласили на приемку квартир, в марте ??? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokome 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Шурик, могу сказать, что я и деньги предлагал ВИТу с меня взять за лишние метры и пытался напроситься на приемку квартиры, но и на то и на другое получил ответ, что они мол не готовы еще и на данный момент ничего мне передавать не будут. По поводу 15 числа в последний раз прозвучала фраза, что это немного рановато, возможно все будет чуть позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 13 марта, 2006 По поводу 15 числа в последний раз прозвучала фраза, что это немного рановато, возможно все будет чуть позднее. Интересно, какой срок заложен в слова "немного рановато". Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Может быть, после того как сделали пожарные лестницы, ВИТ начнёт остекление лоджий? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Shurik_Che, первую секцию уже записывают на "послепятнадцатое", но звонить нужно самим. вот 18.03 все и посмотрим, как и чего будут сдавать. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение