karma 90 Опубликовано 26 января, 2016 В 3 мес обычно проходят: Невролог Хирург-ортопед Окулист Педиатр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо большое!!! p.s.Для особа одаренных на вроде меня памятку выдают, нашла только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 26 января, 2016 @Базилевс, УЗИ по направлениям уже обходили? а то там тоже список и, например, на узи тазобедренных суставов очередь на месяц вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 26 января, 2016 Уже на два месяца в перед, пока не записывают. Буду ловить. Только на ЭХО КГ записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 27 января, 2016 Мамочки и папочки ещё вопрос. А к специалистам талоны ловить обязательно чтоб во вторник приём был. Или можно в другой день с грудничком. Если принципиально во вторник то реально поймать талон на этот день. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
негодница 8 Опубликовано 6 февраля, 2016 Мы ходили в другие дни. Врачи нас принимали. Просто в другие дни больные дети в поликлинике присутствуют. Хотя и в день грудгичка их тоже не мало ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 сентября, 2016 Девочки,вопрос:во сколько пошли ваши малыши?дочке 1.2 и она что-то никак не пойдет. у меня состояние начинает приближаться к небольшой панике Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2016 @Симпапуля, а вдоль стены пытается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 сентября, 2016 Старшая пошла где- то 1, 2, но была сильно ослабленной из- за диеты ( ребёнок был практически на одной воде, капусте. Ужас был просто). Думаю, что из- за этого и пошла позднова- то. Хотя и средняя где- то к году пошла, не было никаких в 8 месяцев и прочего. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @Симпапуля, а вдоль стены пытается? до опоры доползает,встает и передвигается вдоль опоры.а так за ручки как-то коряво наступает. такое ощущение что ножки слабые и подкашиваются.массаж надо бы поделать.конечно же надо и неврологу и хирургу показать доя консультации,но проблемы нашей поликлиники в этом вопроае все знает-фиг попадешь.просто массаж нужен или спец. вот это понять бы Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 сентября, 2016 @Симпапуля,А девочка не крупная? Обычно такие дети позднее начинают ходить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 сентября, 2016 Массаж нужен конечно. Покажите специалисту, лучше перебдеть и себя успокоить 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 сентября, 2016 @Симпапуля,А девочка не крупная? Обычно такие дети позднее начинают ходить. неа. как раз наоборот-кнопочка маленькая) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 сентября, 2016 Девочки,вопрос:во сколько пошли ваши малыши?дочке 1.2 и она что-то никак не пойдет. у меня состояние начинает приближаться к небольшой паникемой пошел в 1.2, но ооочень активно ползал, поэтому и не было такой потребности ходить. мама говорит, я и сама пошла в 1.2 по той же причине, так что я особо не переживала. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 30 марта, 2017 Хочу похвастаться манежем, который наш папа сделал для сына. Теперь я могу спокойно принять душ, без переживаний, что ребенок упадет или поранится . Может кому-то пригодится идея. Придумали не сами, взяли из инета. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение