Kolinn 4 Опубликовано 14 июня, 2010 entraverta, у нас вчера наконец-то прорезался первый зуб, до этого больше месяца периодически температурили, капризничали. Нам Ювжик назначила камистад - дёсна мазать и свечи кипферон (у нас вначале даже сопли были). Потом я ставила эффералган, эффект был очень хороший, ребенок мгновенно успокаивался. Так что запаситесь лекарствами и терпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 14 июня, 2010 Kolinn а ничего больше и не остается ) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 июля, 2010 Девочки, освобождаю место в шкафу http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f...50#entry1234095 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 августа, 2010 а что тут такая тишина??? все разъехались? Холодает! : Разбираем комбезы вот с этой страницы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25519&st=720 и с этой http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25519&st=705 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 27 сентября, 2010 Потом я ставила эффералган, эффект был очень хороший, ребенок мгновенно успокаивался. Так что запаситесь лекарствами и терпением! Ага, и грызть-грызть ему побольше давайте... Лучше всего - несъедобное, а то не ровен час, подавиться может. А тут - погрыз-выплюнул... Тока это дело ндо бдить обязательно! :!!!: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 9 октября, 2010 мамочки, где можно купить доче валеночки? Обычные советские валенки на зиму. Только размер нужен 22-23 Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 12 октября, 2010 мамочки, где можно купить доче валеночки? Обычные советские валенки на зиму. Только размер нужен 22-23 В прошлом году в Пушкино на рынке у бабулек покупала за 500 р, в коляске ездили тогда. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 23 октября, 2010 Искупала дочу в мяте - спала 8 часов ночью а ей 2 месяца ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 23 октября, 2010 Мой сынок в 2 месяца так и спал, по 8 часов, с 22.00 до 6 утра, а в 3,5 то ли прививки, то ли полезли зубы, стал просыпаться каждые 1,5-2 часа, иногда и каждые полчаса . Год и два сейчас, так и спим до сих пор плохо, всю ночь на груди. Может ваша доча теперь так и будет спать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Чтобы правильно расти, Надо маму завести, Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 января, 2011 Алёнка Лучше мамы зверя нет! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 января, 2011 это мне наверно уже в тему "железный поток" а не в "груднички" масику 2 года все важное-нужное вроде бы убрали как можно выше и дальше не помогает приставляет стулья и лезет наверх вчера отодвинул пуфик от компьютерного стола, залез на него, дотянулся до косметички с флешкой (флешка туда была спрятана из страха быть заигранной), открыл молнию, взял флешку, слез и вставил в юсб-порт - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 января, 2011 mollybee продвинутый масик ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 27 января, 2011 mollybee Как я Вас понимаю Нам 2,3 и маме скоро будет ппц Отдали ему старый фотик, нашел где-то батарейки, вставил их в него и ходил фоткал всех. Убрали домашний телефон, так он его находит, приносит и включает в розетку.Компом мы уже пользуемся в своих целях давно, знаем куда и чего надо нажать. Что же будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2011 мой тоже страсть как любит всякие провода, флэшки, штепсели и пр. причем специально отданное на растерзание нам не подходит, надобно все опасное пощупать и пристроить куда надо. давеча взял фен, воткнул в тройник (тройник был отключен от сети), и пошел "чистить" ковер - "у меня пылесос" говорит. жмет на кнопку - "что-то не гудит!". БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение