MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 марта, 2010 mollybee может и правда вам козье попробовать (молоко, конечно, а не смесь). Из него и творожок можно самим делать с помощью "Нарине" например. Кашу вы, значит, на воде едите? Для гречки это даже хорошо, я слышала, что когда гречка с молоком, из нее железо хуже усваивается. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 марта, 2010 да кашки мы на воде едим тут нестле помогайка с рожковым деревом покупала, малышу понравилось. но она неэкономичная получается, по сравнению с другими кашами на 1 порцию уходит больше сухой каши а вообще масик гречку ест, прям у меня из тарелки, просто обожает ее, я делала и в блендере и с бананом, а ему обычная и так нравится а козье... ну попробуем, попозже мне оно че то на вкус не очень надо еще раз попробовать, вдруг понравится - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) У нас тоже аллергия на коровий белок. Берем козье молоко. Разбавляю водой раньше 1/2, сейчас немного. Каши покупаю разные не молочные. Из новинок очень понравилась Умница 7 злаков. Bebi мюсли фрукты с 9 мес, лесные ягоды с 12 мес. Покупаю кашу Heinz кукурузную делаю с бананом она без сахара и соли. Из банки только ест hipp брокколи с рисом и кроликом http://www.kroha24.ru/images/shop/12561359...rice-rabbit.jpg Когда молока много делаю творог. Изменено 1 марта, 2010 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) может я конечно загоняюсь, но я против покупных каш! Там куча сахара и всяких прочих добавок. Я своему в самом начале купила по 1 коробке гречки, риса и кукурузной, т.к. сначала порции маленькие и варить не целесообразно. А потом брала обычную крупу, размалывала в кофемолке и варила. Можно сначала варить обычную кашу на всю семью, а потом измельчать блендером. Месяцев с 9 мы перешли на Нордик, там хлопья нежные, не приходилось ничего дополнительно измельчать, просто варила пожиже Из покупных каш самый приличный состав у Беби Ситтер Изменено 2 марта, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) MEDBEDIZZZA у меня сын их не ест они не вкусные.И смотря какое козье молоко брать, но в большинстве если его вскипятить то дает неприятный привкус поэтому не могу позволить варить каши. А на воде не буду Изменено 2 марта, 2010 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 марта, 2010 я покупаю обычные крупы, гречку и овсянку вообще не варю, а холодной водой на ночь заливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 марта, 2010 Balez я мужу гречку на гарнир не варю, а заливаю (правда, кипятком, а не холодной). и как она после холодной воды? мягкая? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) да, такая же как после варки. А почему заливаете кипятком? я думала, что заливают либо холодной, либо кефиром. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 марта, 2010 Balez как-то не задумывалась, что можно без термической обработки про залитую кефиром читала, кажется есть такая диета ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) просто если вы ее кипятком запариваете, то это все равно, что варить, а крупы лучше не подвергать термической обработке, и уж тем более не варить в молоке. хотя я старшему перед едой заливаю гречку молоком, он по-другому не ест. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 марта, 2010 Balez спасибо за информацию, попробую холодной залить ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 марта, 2010 ну и гадость,девки, эта ваша заливная рыба...то есть гречка попробовала сделать-вся кстрюлько в унитазе..мои сказали,што это есть не будут Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Рыжинка это в холодной воде? я еще не пробовала спасибо, что предупредила, я теперь чуть-чуть попробую, а то ведь тоже собиралась кастрюльку сразу забабахать Изменено 9 марта, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 марта, 2010 в холодной..ага...залила детской водой бутылированной..только зря продукты перевела блин Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) мда, а я только щас съела тарелку и мелкого накормила только я не бутилированной заливаю. а родниковой 10 раз очищенной. но я думаю, что это не зависит от воды. а сколько по времени замачивали? Может не додержали или передержали? Если передержать и останется лишняя вода, то гречка как каша получается, такое действительно нельзя есть. А вот если она доходит до такой консистенции, как вареная рассыпчатая, то получается по вкусу как вареная. То есть надо либо воды лить так, чтобы гречка всю впитала и лишней не осталось, либо лучше не долить, а потом еще влить. Достаточно замочить на несколько часов. Когда папа приезжал, он не заметил разницы, а ему жена всегда гречку варит. я на глаз наливаю, если даже она перемокнет, я просто сливаю лишнее и все, но мне не так важен вкус, сколько польза. поэтому я не заморачиваюсь, если не угадываю с количеством воды. вот замоченная овсянка отличается от вареной Изменено 10 марта, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение