Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Груднички Part II

Рекомендуемые сообщения

Мамочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Недавно купила подгузники Goon, после использования у ребенка началось жуткое раздражение.Ни крема, ни присыпка не помогает.Раньше всегда ими пользовались и все было хорошо.

Поделиться сообщением

психологиня

У нас так было один раз с Хаггис,боролись с раздражением мазью Бепантен и подгузниками Меррисс

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что купила подделку.Упаковка другая и по качеству они отличаются.Бепантен не помогает, хотя всегда раньше им спасались.

Поделиться сообщением

Мамочки, поделитесь, кто как закаливает своего ребенка?

Поделиться сообщением

психологиня

выкинь эту пачку и купи другие. а лучше подольше без подгузов держи.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Kolinn

Мы обливаем прохладной водичкой во время купания

Поделиться сообщением

Девченки, у меня Тёма сейчас болеет, темпа уже четвертые сутки скачет между 36.6 и 38.7. на вторые сутки появился кашель (влажный, но какой-то жесткий) и насморк (прозрачные) А сегодня он периодически себя за левое ухо теребит и голову к плечу наклоняет;) это может быть отит, даже если сопли прозрачные?И еще он не ест ничего второй день :angry: Врач была, сказала прмывать АкваЛором, капать Називин, если к среде не улучшится - перейти на Протаргол, и еще Эреспал и Мукалтин. Меня больше всего смущает что он ухо дёргает, и то, что темпа не проходит. Он почти год не болел, я как-то прям растерялась даже :angry: в прошлый раз болел с Т 39.3, прошла за 3 дня, насморка-кашля не было. Напишите, у кого было подобное, сколько раз в день вы промываете нос, и еще меня волнует такой вопрос: если отсасывать сопли аспиратором типа Отривина, как регулировать" мощность", и есть ли вероятность "насосать" отит? Мне кажется я слишком быстро и сильно делаю:o а иначе он выкручивается и убегает. Он уже орёт при моем приближении с лекарством, сегодня сказал, что маму не любит :blink::ph34r:;)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

ты главное не паникуй. попробуй отривин-он нам нос высушил за день.а мы перекапали столько капель....я плюнула на советы докторов комаровских и закапала.

эреспал тоже помог сразу.а вот промывания мне кажется только мучения для ребенка, если уже сопли у вас 3 дня.

Поделиться сообщением

Karamelk@

Эреспал мы тоже пьем, уже второй день. Акинфиева сказала, что среда - решающий день, или будет заметное улучшение, или антибиотики:angry:

А как вообще можно диагностировать отит? Это к ЛОРу надо?

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

А как вообще можно диагностировать отит? Это к ЛОРу надо?

ага,к лору

Поделиться сообщением

конечно к лору,а вообще я своему отипакс капала и тампончик с борным спиртом вкладывала.Только тёплый,чтобсогревал ушко.и прям результат на лицо.А я ещё такой аппарат купила,называется витафон.это ультразвук.Сопли им лечим,кашель.там вообще показаний много.Мне нравиться.Я его вообще для себя купила,когда гайморит был.Врач сказала,что возможно колоть придётся,а соседка и посоветывала.С первого раза пробило.Вот и пользуемся теперь всей семьёй,если что :angry:

Изменено пользователем Bagira5

Поделиться сообщением

психологиня, а Вы попробуйте траймель и десятин, через раз! у нас такое тоже было((( к сожалению, это подделка!

:lol:

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Если Тёма дёргает за ушко, осмотр ЛОРа не помешает, по крайней мере, сама успокоишься. Мы промываем нос Аквалором раза три в день получается и називином капаем после этой процедуры только минут через 10. А вообще, при насморке если закапываешь нос, врачи советую капать параллельно в уши каплями для ушей, как раз чтобы отита,ттт, не было. Мне больше микстура Аскорил нравится, нам она больше подходит, чем Эреспал. Выздоравливайте! :lol:

Изменено пользователем LANKA777

Поделиться сообщением

polzuk33

Спасибо!Уже все прошло :lol: Зато мы почти перестали пользоваться подгузниками,только когда сынулька спит или на прогулку идем одеваем их.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Если Тёма дёргает за ушко, осмотр ЛОРа не помешает, по крайней мере, сама успокоишься. Мы промываем нос Аквалором раза три в день получается и називином капаем после этой процедуры только минут через 10. А вообще, при насморке если закапываешь нос, врачи советую капать параллельно в уши каплями для ушей, как раз чтобы отита,ттт, не было. Мне больше микстура Аскорил нравится, нам она больше подходит, чем Эреспал. Выздоравливайте! :lol:

и мне Аскорил понравился,кашель прям на глазах прошел!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу