психологиня 0 Опубликовано 29 января, 2010 Мамочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Недавно купила подгузники Goon, после использования у ребенка началось жуткое раздражение.Ни крема, ни присыпка не помогает.Раньше всегда ими пользовались и все было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 января, 2010 психологиня У нас так было один раз с Хаггис,боролись с раздражением мазью Бепантен и подгузниками Меррисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 29 января, 2010 Я подозреваю, что купила подделку.Упаковка другая и по качеству они отличаются.Бепантен не помогает, хотя всегда раньше им спасались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 29 января, 2010 Мамочки, поделитесь, кто как закаливает своего ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2010 психологиня выкинь эту пачку и купи другие. а лучше подольше без подгузов держи. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 29 января, 2010 Kolinn Мы обливаем прохладной водичкой во время купания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Девченки, у меня Тёма сейчас болеет, темпа уже четвертые сутки скачет между 36.6 и 38.7. на вторые сутки появился кашель (влажный, но какой-то жесткий) и насморк (прозрачные) А сегодня он периодически себя за левое ухо теребит и голову к плечу наклоняет это может быть отит, даже если сопли прозрачные?И еще он не ест ничего второй день Врач была, сказала прмывать АкваЛором, капать Називин, если к среде не улучшится - перейти на Протаргол, и еще Эреспал и Мукалтин. Меня больше всего смущает что он ухо дёргает, и то, что темпа не проходит. Он почти год не болел, я как-то прям растерялась даже в прошлый раз болел с Т 39.3, прошла за 3 дня, насморка-кашля не было. Напишите, у кого было подобное, сколько раз в день вы промываете нос, и еще меня волнует такой вопрос: если отсасывать сопли аспиратором типа Отривина, как регулировать" мощность", и есть ли вероятность "насосать" отит? Мне кажется я слишком быстро и сильно делаю а иначе он выкручивается и убегает. Он уже орёт при моем приближении с лекарством, сегодня сказал, что маму не любит ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 февраля, 2010 MEDBEDIZZZA ты главное не паникуй. попробуй отривин-он нам нос высушил за день.а мы перекапали столько капель....я плюнула на советы докторов комаровских и закапала. эреспал тоже помог сразу.а вот промывания мне кажется только мучения для ребенка, если уже сопли у вас 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Karamelk@ Эреспал мы тоже пьем, уже второй день. Акинфиева сказала, что среда - решающий день, или будет заметное улучшение, или антибиотики А как вообще можно диагностировать отит? Это к ЛОРу надо? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 февраля, 2010 А как вообще можно диагностировать отит? Это к ЛОРу надо? ага,к лору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) конечно к лору,а вообще я своему отипакс капала и тампончик с борным спиртом вкладывала.Только тёплый,чтобсогревал ушко.и прям результат на лицо.А я ещё такой аппарат купила,называется витафон.это ультразвук.Сопли им лечим,кашель.там вообще показаний много.Мне нравиться.Я его вообще для себя купила,когда гайморит был.Врач сказала,что возможно колоть придётся,а соседка и посоветывала.С первого раза пробило.Вот и пользуемся теперь всей семьёй,если что Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Bagira5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 2 февраля, 2010 психологиня, а Вы попробуйте траймель и десятин, через раз! у нас такое тоже было((( к сожалению, это подделка! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) MEDBEDIZZZA Если Тёма дёргает за ушко, осмотр ЛОРа не помешает, по крайней мере, сама успокоишься. Мы промываем нос Аквалором раза три в день получается и називином капаем после этой процедуры только минут через 10. А вообще, при насморке если закапываешь нос, врачи советую капать параллельно в уши каплями для ушей, как раз чтобы отита,ттт, не было. Мне больше микстура Аскорил нравится, нам она больше подходит, чем Эреспал. Выздоравливайте! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем LANKA777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 polzuk33 Спасибо!Уже все прошло Зато мы почти перестали пользоваться подгузниками,только когда сынулька спит или на прогулку идем одеваем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 февраля, 2010 MEDBEDIZZZA Если Тёма дёргает за ушко, осмотр ЛОРа не помешает, по крайней мере, сама успокоишься. Мы промываем нос Аквалором раза три в день получается и називином капаем после этой процедуры только минут через 10. А вообще, при насморке если закапываешь нос, врачи советую капать параллельно в уши каплями для ушей, как раз чтобы отита,ттт, не было. Мне больше микстура Аскорил нравится, нам она больше подходит, чем Эреспал. Выздоравливайте! и мне Аскорил понравился,кашель прям на глазах прошел! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение