Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

не сами ли себе они благодарность выписывают, чтобы сгладить то, что случилось.

--------------------

Это вторично уже, сами, или попросили, или поговорили с кем-то..в любом случае, это наши домыслы, правда? А тут вроде благодарность против обвинения.

Поделиться сообщением

Зою Петровну помню... когда меня муж на сохранение в ПРБ отвозил - уже после операции, она при мне в приемном отделении орала на какую то женщину, из их разговора поняла - что в ПРБ лежала дочь этой женщины и у нее что то случилось на приличном сроке.. в общем ребенок из слов этой Зои Петровны задохнулся в крови внутриутробно.... и она еще отчитывала эту женщину, что мол вот сами виноваты долго ехали... или что то в этом духе не помню уже точно... в общем она сказала что давайте еще кровь сдавайте со всеми родственниками потому, что мы резервную использовали, ну и т.п... и все довольно грубо и нетактично... у человека горе, а она орет на нее и строит... да еще и при мне, а я уже на восьмом месяце, я вобще в мужа вцепилась и сказала не оставляй меня тут ;)

в общем я считаю, что врач не имеет права себя так вести, это какие то не врачи, а ... блин даж слово не подберу :D

Поделиться сообщением

Вообще, насколько мне известно, в этот период было две смерти рожениц. Вторая женщина умерла во время кесарева.

Поделиться сообщением

Опять всем форумом в операционной стояли???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Вы должны быть снисходительны к мамочкам и беременным... В роддоме детки рождаются каждый день, и это уже как конвейер. А для мамочки, которая под сердцем носила детенка, радовалась и готовилась столько времени - это все большая трагедия, или, если все закончилось хорошо, большое счастье. И это огромные эмоции... Не дай Бог Вам такое испытать!...

Да, перигибов много с обеих сторон. Никт не застрахован от такого даже в самой наилучшей клинике. Только хотелось бы, чтобы такие трагедии у нас в ПРД были не просто ЧП, а чем-то из ряда вон выходящим... И чтобы разбирались до скелетиков... До мелких косточек... С наказанием и "занесением в личное дело" ;) ... Чтобы в будущем такое не повторялось. Ведь нельзя просто сказать: человеческий фактор. Речь идет о жизни маленького человечка, который ни в чем не виноват!... Не нужно "наезжать" сейчас. Лучше посочувствовать, помочь разобраться - почему же так случилось... Ведь никаких извинений со стороны мед персонала не последовало, как я поняла. Даже сочувствия не было... Так нельзя! ИМХО.

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Опять всем форумом в операционной стояли???

Nord Я думаю, не до сарказма. Или затронута святая святых?

Если Вы так точно осведомлены, ну напишите, что все это ложь, ничего подобного не было, все живы и здоровы. Но как-то кощунственно получается.

Поделиться сообщением

Только хотелось бы, чтобы такие трагедии у нас в ПРД были не просто ЧП, а чем-то из ряда вон выходящим... И чтобы разбирались до скелетиков... До мелких косточек... С наказанием и "занесением в личное дело" mad.gif ...

Да я и не против.

a_mam

Вы так пишете, как будто на каждом кесарева стоите в оперблоке.

Ну или, как минимум, под окнами роддома сутками дежурите.

Не уверены - не пишите!!!

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Не уверены - не пишите!!!
Nord

Если бы я была не уверена, я бы не писала.

я в операционной не стояла, Слава Богу! Я слабонервная. Но есть абсолютно разные источники для получения достоверной информации.

Поделиться сообщением

Но есть абсолютно разные источники для получения достоверной информации.

Видимо, один из них - соседка баба-Маша.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Видимо, один из них - соседка баба-Маша.

Эта "баба Маша" - близкая родственница.

Поделиться сообщением

Норд, люди пишут то - что видят, каждый что увидел - то и написал, тебя же третьим в этих ситуациях не было, поэтому примени свой скепсис к себе. Да, ты можешь знать этих людей лично, но это не отменяет возможности того, что с менее знакомыми и в более критических ситуациях они ведут себя не так же как с тобой.

Изменено пользователем White9

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

a_mam

Про смерть после родов от ОНМК я знаю. Про смерть во время кесарево не слышал ничего. Сверюсь завтра.

White9

люди пишут то - что видят

В операционной этих людей не было, а, значит, - не видели!

Смерть в операционной вообще довольно тяжелая и неприятная штука, как для оперирующего врача, так и для анестезиолога-реаниматолога.

Такие случаи довольно редки.

+

Во время своей работы в больнице было много случаев, когда на форуме писали откровенный ничем не обоснованный бред про состояние пациентов.

Я сомневаюсь, что люди "увидели", а потом написали.

Да, то можешь знать этих людей лично, но это не отменяет возможности того, что с менее знакомыми и в более критических ситуациях они ведут себя не так же как с тобой.

Да, не отменяет. Все мы люди.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Во время своей работы в больнице было много случаев, когда на форуме писали откровенный ничем не обоснованный бред про состояние пациентов.

Я сомневаюсь, что люди "увидели", а потом написали.

Ну так в чём проблема? Есть первый пост, изложи другую точку зрения.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

И про то, как Панфилова ругается на весь роддом, что анестезиологи-сволочи , весь нос до крови девкам расковыривают и вечно приходят недовольные на кесарево!

Поделиться сообщением

White9

А есть смысл???

Я не вижу.

Объясню:

Я НЕ видел историю родов.

Я НЕ знаю тактику врачей.

Я НЕ знаю, как протекала беременность у роженицы.

Я НЕ уверен в правдивости первого поста т.к.:

а) написан не матерью ребенка (хотя, слабо себе представляю, как она бы здесь это запостила)

б) если все действительно было так, то это или полнейший цирк или преступная халатность врачей

в) непонятно зачем вообще это здесь написали - поругать районную медицину??? "покошмарить" женщин??? вызвать сочувствие???? создать предвзятое мнение обо всех специалистах этого заведения????

Такие вещи решаются лично и индивидуально. Видите вину и халатность врача - решайте этот вопрос с ним, руководителем больницы, райздравотделом... через суд или как-то еще...

А размусоливать на форуме - бестолково.

Родителям сочувствую.

З.Ы.: просто создается впечатление, как будто многие отписавшиеся держали за руку рожениц и все прекрасно видели, знают и уверены в написанном.

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу