Перейти к содержанию
Авторизация  
Mila

Роддом города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

максик , у меня бабушка при родах в Пушкинском роддоме погибла... вместе с новорожденным, которому занесли инфекцию - по вине врачей. Тогда много шумихи было по этому поводу и персонал уволили... И меня мама в Пушкинском роддоме чуть не потеряла... Понимаю. что будете возмущаться, что медицина у нас с тех пор вперед ушла, но как мы обсуждали это немного ранее - это проблема осталась, и проблема не только Пушкинского роддома, а медицины в целом... да и не только медицины, что уж там говорить...

А рожайте все дома, там все свои родные, чистые, добрые и милые, а как вести роды и оказывать помощь можно и из интернета взять. ВСЕМ УДАЧИ :appl:

Поделиться сообщением

Я совсем недавно попала в третий раз к Татьяне Николаевне Пчёлкиной, в Пушкинский РД ,очень довольна ,что она оказалась на дежурстве, Золотой Человек!!! :angel::daz:)))

И у меня она принимала роды, ЗОЛОТЫЕ У НЕЕ РУКИ ))) ))) :6:

Изменено пользователем амчанка

Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило...

Поделиться сообщением

максик , у меня бабушка при родах в Пушкинском роддоме погибла... вместе с новорожденным, которому занесли инфекцию - по вине врачей. Тогда много шумихи было по этому поводу и персонал уволили... И меня мама в Пушкинском роддоме чуть не потеряла... Понимаю. что будете возмущаться, что медицина у нас с тех пор вперед ушла, но как мы обсуждали это немного ранее - это проблема осталась, и проблема не только Пушкинского роддома, а медицины в целом... да и не только медицины, что уж там говорить...

А рожайте все дома, там все свои родные, чистые, добрые и милые, а как вести роды и оказывать помощь можно и из интернета взять. ВСЕМ УДАЧИ :angel:

Только что была передача про роды - вт.ч.домашние :D

Если Вы хотите поиграть своей жизнью и жизнью своего ребенка - Вперед...

Рожать нужно там,где есть хорошее оборудование. Т.е. в роддоме...

Поделиться сообщением

Вот только в Пушкино его (оборудования в смысле) нет. А так все правильно.

Поделиться сообщением

А рожайте все дома, там все свои родные, чистые, добрые и милые, а как вести роды и оказывать помощь можно и из интернета взять. ВСЕМ УДАЧИ :D

А можно узнать, почему этот вопрос Вас так сильно задевает. Или Вы имеете непосредственное отношение к данному процессу?

Поделиться сообщением

А рожайте все дома, там все свои родные, чистые, добрые и милые, а как вести роды и оказывать помощь можно и из интернета взять. ВСЕМ УДАЧИ :angel:

Я б на такой риск не пошла ни за что на свете!

Поделиться сообщением

а вы роддом снаружи осмотрели или роженицу изобразили и роды?

Поделиться сообщением

конечно снаружи, кто ж внутрь пустит. Смотрела в каких состояниях другие корпуса больницы, в ужасном, кругом грязь. И персонал не лучше, у кого что не спросишь все с каким то не довольством отвечают.

Поделиться сообщением

Насчет нашего роддома, расскажу свою историю. Такая Халатность и безолаберность врачей меня просто убила. было желание разобрать его по кирпичикам!. Слушайте. или Читайте. Вообщем госпожа Архипова(Акушер гинеколог жк) за всю беременность продержала меня дома максимум 2 месяца. в остальное время я лежала либо на сохранении, либо моталась по москве в МОНИКИ и МОНИИАГ, и вот в очередной раз когда белок в моче показал чифру 0,0033 она как обычно забила тревогу. была 34-35 неделя! Дает направление в срочном порядке ложиться в роддом. ложусь. Сдаю Анализы А на следующий день плотно поужинав сидим с девочками в палате, и вдруг у меня потянуло живот, как потом оказалось это были предвестники... Пошла сказала об этом медсестре.. она позвала заведующую. Ни сделав ни КТГ ни посмотрев меня на кресле она посылает меня на операциоонный стол. это было в 9 часов вечера. Прихожу в Себя в начале первого ночи одна в палате. Первая Мысль "Что с ребенком?" Девочка недоношенная 34 недели 2320 г и 47 см. 7и 8 по шкале Апгар. в пять утра начинаю пытаться встать... и только к одиннадцати я попала на первый этаж к детскому врачу. спрашиваю как моя Девочка? - А чего с ней будет, маленькая конечно, но рождена на чистом фоне! - В каком смысле на чистом фоне-спрашиваю я

-А Вы не рожали. у вас не было схваток. у вас просто заболел живот. Я Была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

~Ангел!!!!!!~

нельзя так сильно слушаться врачей

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

нельзя так сильно слушаться врачей

(без претензий) а как же их не слушаться, мы ж им доверям, они ж ВРАЧИ, а они вон чего творят

эт как я пришла в гинекологию на учет вставать, все выложила все что знаю, что было и как лечили, там аж ошалели моими познаниями и говорят, а вы беременность себе сами вести будете:) я б мож сама и вела себе, если б у меня уже десяток детей было:???:)

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Настя

а вот так )

если их сильно слушаться не думая можно и вообще без ребенка остаться

случаев мильен - все, наверн, знают как любят выскоблить не найдя эмбриона или сердцебиения на ранних сроках

как я сохранялась - это песТня

как в нашей лабе мне трихомонады нашли, а гиня лечить решила не проверив (при том что в целом не могу пожаловаться на врача из жк, я довольна, что попала к ней)

да еслиб я всех слушалась:???:

вон терь патронажная пришла и учит:

кормить по часам не дольше 15мин - это новорожденного дитя

не гулять

массаж животика в обратную сторону показала

и обязательно сделать все прививки

мне ее слушать чтоли? я лучшее ее в зашей прогоню :)

доверять надо только ХОРОШИМ проверенным врачам - всех остальных надо проверять

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

доверять надо только ХОРОШИМ проверенным врачам - всех остальных надо проверять

вот с этим полностью с тобой согласна!!!! пока я свою у троих ее коллег (знакомые так сказать домашние гинекологи, вот ток они в москве все жалко) не проверила, не поверила и ничего не делала!!! а как они добро дали, так я ей доверилась

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

доверять надо только ХОРОШИМ проверенным врачам

Критерии "хорошести"??? )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Nord

это когда про врача куча хороших отзывов и нет плохих, либо те, что плохие от неадекватов

+ всегда в важных вопросах сверяю показания у нескольких специалистов предварительно изучив вопрос лично - тоже помогает

однажды помогло сохранить здоровье брату

лечить за бабло выгодно, даже когда пациенту это может навредить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация