Ирина* 2 529 Опубликовано 24 февраля, 2017 Вопрос по ПВЗ: -получается, что только 1 встеча, далее заказ попадает в ПВЗ? Или он туда попадет, если я при записи на встречу пишу "передать мой заказ в ПВЗ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 февраля, 2017 если я при записи на встречу пишу "передать мой заказ в ПВЗ?" да наверное. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 24 февраля, 2017 Вопрос по ПВЗ: -получается, что только 1 встеча, далее заказ попадает в ПВЗ? Или он туда попадет, если я при записи на встречу пишу "передать мой заказ в ПВЗ?" Ирина,никто принудительно Ваш заказ в пвз не отправит,это Ваше личное дело.А дальше как в условиях закупки...вы уж с оргом обговаривайие...Живет например орг в Королеве-ну не тащиться же ему сюда из за Вашего одного заказа...или Вам в Королев,тоже накладно и долго. 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 февраля, 2017 А вот интересно захочет ли Орг завести заказ в ПВЗ? Я бы все заказы, которые выдают у АЛМИ или Макдака забирала бы в ПВЗ. Обычно из- за этого не участвую в закупках. Видимо при заказе надо будет у Орга интересоваться: сможет или нет. Прекрасная идея с ПВЗ!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 27 февраля, 2017 У меня вопрос...а как мы будем сдавать заказы в ПВЗ...имею ввиду как будут приниматься \под роспись или как/? И передача в ПВЗ будет зависеть от желания УЗ ? А если у ОРГа не будет такой возможности -это получается третья не запланированная встреча ? Как я понимаю должно быть обоюдное согласие и должны этот вопрос обговаривать при заказе УЗ ? Или это уже где-то прописано? Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 27 февраля, 2017 А вот интересно захочет ли Орг завести заказ в ПВЗ?В 95% случаев ОРГи на машине..я думаю им проще будет проехать лишний км до ПВЗ,чем делать еще одну,третью встречу например. У меня вопрос...а как мы будем сдавать заказы в ПВЗ...имею ввиду как будут приниматься \под роспись или как/?А как Вам будет удобно?Можно просто списочек,дубликат себе тоже...Если нужно-могу под роспись..Сдал-принял Как я понимаю должно быть обоюдное согласиеДумаю да..может УЗ удобней самовывоз у Вас из дома..Девочки,ОРГи,да и УЗ...возможен даже такой вариант-я подхожу на встречу(оговорюсь,только к Победе)забираю заказы(если там не пол грузовика и тащу в норку...а вы уж забираете..Все можно решить и обговорить,правда!На это есть мой телефон в теме-звоните,пишите,я всегда на связи,есть Ватсап,Вайбер. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 февраля, 2017 Нет, пвз для орга не обязателен. Он будет, по желанию орга, заменять 2-ю встречу и самовывоз из дома орга. Но все это, повторю, только по желанию. УЗ может забирать заказы из пвз только в том случае, если орг установит это в условиях закупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 2 марта, 2017 есть у кого координаты http://forum.pushkino.org/index.php/user/20063-volchica/ очень нужно Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 6 марта, 2017 Девочки,подскажите где у нас закупка по флешкам и картам памяти была?мопс собакер вела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 10 марта, 2017 есть у кого координаты http://forum.pushkino.org/index.php/user/40228-karkusha/ Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 13 марта, 2017 Девочки подскажите кто ввёл закупку душ Алексеева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 13 марта, 2017 кто ввёл закупку душ Алексеева? я ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленурчик 184 Опубликовано 13 марта, 2017 Света , а ты будешь возобновлять закупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 13 марта, 2017 @Людмил@, она закрыта- нет спроса, были флешки и карты у Гули Жестянки в аксессуарах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 15 марта, 2017 Света , а ты будешь возобновлять закупку? нужно узнать условия на сегодняшний день - уточню на неделе ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение