Перейти к содержанию
Мамочка

Комментарии и обсуждение насущных вопросов сп

Рекомендуемые сообщения

@Дриада,

ДВС скорее всего доброго времени суток. Это с московского сп пошло, они там давно уже так приветствуют. Все ж занятые, некогда несколько букАвок набрать. Но колготочек после ДВС - это сильно)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ДВС скорее всего доброго времени суток

Спасибо! А то у меня фантазия бурная... Муж правда приехал с работы разъяснил - это стандартная аббревиатура "Двигатель Внутреннего Сгорания"  :???:  :lol:
  • Нравится 2

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

А мне жалобу на днях прислали бо-о-о-о-льшую, умаялась читать. Все подробно-подробно. И начиналась она приветствием ДД )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне нравятся такие ДВС ДВ ДД. Сама использую

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне жалобу на днях прислали бо-о-о-о-льшую, умаялась читать. Все подробно-подробно. И начиналась она приветствием ДД

видимо очень торопились суть жалобы написать и не тратить время на Добрый вечер

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

А мне нравятся такие ДВС ДВ ДД. Сама использую

Так а смысл тогда в них? Просто чтобы было с чего речь начать? Так тогда сразу к делу: надо то-то и то-то... Когда говорят "Доброе утро", то желают человеку того самого доброго утра... добра желают. Тоже самое про Спасибо... А буковки ДУ и спс - они вообще мусорные получаются. Так зачем их тогда писать? Этак мы скоро в магазин будем ходить: "ДВ! Мне вон тот батончик колбаски и 200г вооон того обалденного сырочка. СПС!" А в ответ: "ПЖЛ! ПЕ! (т.е. приходите еще!)"  :)

• Нравится 3

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Спасибо девы,посмеялась))) А я вообще не здороваюсь, только заказ оставляю и благодарю. Может этим тоже кого обидела? :n01:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так а смысл тогда в них? Просто чтобы было с чего речь начать? Так тогда сразу к делу: надо то-то и то-то... Когда говорят "Доброе утро", то желают человеку того самого доброго утра... добра желают. Тоже самое про Спасибо... А буковки ДУ и спс - они вообще мусорные получаются. Так зачем их тогда писать? Этак мы скоро в магазин будем ходить: "ДВ! Мне вон тот батончик колбаски и 200г вооон того обалденного сырочка. СПС!" А в ответ: "ПЖЛ! ПЕ! (т.е. приходите еще!)"  :)

видимо да, чтобы было с чего речь начать. вроде как сразу к делу не прилично .а тут ДУ! принято) нормальные аббревиатуры - не понимаю че такого тут ))))

мне не обидно ни капельки)

Поделиться сообщением

Спасибо девы,посмеялась ))) А я вообще не здороваюсь, только заказ оставляю и благодарю. Может этим тоже кого обидела? :n01:

Конечно обидела , иди теперь во все темы извиняйся!!!! Небось ходят теперь на интенсивную терапию  к психологу... 

а когда кого то "девы" назовут ни кому не обидно ?))) 

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А мне кажется,обидней когда полностью здороваются,а потом заказ не выкупают( Сейчас тенденция такая,вся молодежь сокращенно пишет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я к сожалению тоже сокращаю - спс и пжл (спасибо и пожалуйста). А еще я не все знаки препинания ставлю. А когда ИМХО пишут, а? Я только с помощью гугла разобралась, что это.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Кароче,"девы" фигня это все !!)))) Всем ДН! )))) И закругляйтесь , а то "ИМХО"(тьфу млин) кто нть придет и прекратит это флудное  безобразие "УЗ"  и ОРГов.. :n29:

уз...лс.. к/с.. орги .. СП!!! )))))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сейчас тенденция такая,вся молодежь сокращенно пишет)

Старушка))))) 

Поделиться сообщением

А меня больше интернет-сленг раздражает...

Ненуачо

Пацталом

Афтар жжот

Убицца об стену

ржунимагу

и т.д.

И интересно, что подобным языком пишет как раз не молодежь, а вполне себе зрелые люди )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А меня больше интернет-сленг раздражает...

Ненуачо

Пацталом

Афтар жжот

Убицца об стену

ржунимагу

и т.д.

И интересно, что подобным языком пишет как раз не молодежь, а вполне себе зрелые люди )))

мда ))) я тут не давно у одного автора вычитала, что это албанский и язык падонков.. они сами себя так называют, общаясь в чатах...

при чем - в хорошем смысле слова.. )))

я этого не понимаю...

наверное, тоже старушка уже...

а у меня девочки все культурные.  ДВС  и СПС особо не пишут

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу