Сандра 5 706 Опубликовано 12 ноября, 2010 Но дело в том, что "не позднее,чем за сутки" будет руководство к действию у многих оргов. Инфа по встречам будет писаться РОВНО за сутки и не раньше. Как с % например. Написано не больше 16, у 99% оргов %16 wink.gif Получается, в правилах прописать чтоб не позднее чем за неделю. Ну чтоб на верняка Шучу. Орги у нас разумные люди, и понимают, что за если всегда писать за сутки - народ не соберется) А теперь представьте ситуацию. Поставщик обещает доставку в пятницу. Орг планирует в субботу раздавать, ну чтобы не захламлять дом Но время не озвучивает - поставщики не всегда обязательны. Поставщик не подвел - привез в пятницу утром. Орг все посчитал-проверил и со спокойной душой назначает встречу на субботу на вечер. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 ноября, 2010 edelstein про обиды в подписи у Ринки очень хорошо написано, почитайте. офф. Хорошо, что напомнили про подпись)) Нужно удалить последнюю строчку. Вроде, ТТТ, выздоровели наконец! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 ноября, 2010 А орги читают... и молчат ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 12 ноября, 2010 не молчат по сути есть 3 варианта: 1 оставить все, как есть 2 создать тему Встречи общую для всех 3 создать раздел Встречи, где у каждого орга будет своя темка я за 3 пункт мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 12 ноября, 2010 3 создать раздел Встречи, где у каждого орга будет своя темка я за 3 пункт Ну уж если создавать, то с условием (внести в правила СП) обязательного ведения каждым оргом свою тему. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 12 ноября, 2010 edelstein про обиды в подписи у Ринки очень хорошо написано, почитайте. офф. Хорошо, что напомнили про подпись)) Нужно удалить последнюю строчку. Вроде, ТТТ, выздоровели наконец! С выздоравлением! А про то что орги молчат - тут просто настолько это размусолили что народ уже не понимает, что к чему. Напиши плиз еще раз вкраце то, что уже несколько страниц обсуждаем. Только жирным большим красным шрифтом и путь теперь орги отписываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 ноября, 2010 По мне- оставить все, как было. В каждой теме есть первой пост и название . И там и там редактируют орги, если что происходит..Неужели нужна еще тема по встречам? Я реально не понимаю, зачем нам раздувать это. Я так согласна так согласна Я так не хочу лишней писанины Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 ноября, 2010 В личку не нужно будет расписывать суммы и прочую инфу - просто ссылка и все) Да все равно как и сейчас придется в личку рассылку делать с суммами так еще и хотите в обязаловку отдельную темку встреч прописать, я плачу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 ноября, 2010 lisovceva обязательного ведения каждым оргом свою тему. Ну это само собой. edelstein Постараюсь Я тоже не писатель) И так. У каждого организатора будет своя собственная тема, которая будет называться "Встречи с... (нужный ник подставить)" Темы эти будут находиться в отдельном разделе, который будет называться "Встречи с организаторами". В основной теме по закупке организаторы должны будут вставить ссылку на свою тему о встречах. В своих темах организаторы, после выкупа, в первом посте будут писать списки участников, попавших в выкуп, их суммы. Место и время встречи. После этого, организаторы делают рассылку участникам. Но вместо сумм, как было ранее, просто вставляют ссылку на тему встречи. Это будет гораздо проще - достаточно один раз скопировать ссылку и разослать ее участникам, чем каждому писать сумму. Далее, участники, получившие письма заходят в тему и отписываются: "Буду", "Не буду в эту встречу, буду в другую" "Как вас узнать" и т.д. При этом не будет засоряться основная тема закупки, что опять же очень удобно) Далее. Встреча прошла. В первом посте темы (если на этот момент встреч в ближайших планах нет) ну можно смайлик поставить)) Далее. У орга две встречи с интервалом, ну скажем в день, и по разным закупкам. Орг пишет в своей теме встреч. Выкуп по игрушкам. Список. Место. Время (делает рассылку этим участникам) Выкуп по одежде Список Место. Время. (делает рассылку) Участники отписываются в теме. Буду на встрече там-то там-то забираю игрушки. На свое усмотрение орги могут вести список отписавшихся в первом посте. Некоторые это практикуют. Далее. При создании темы есть строка для заголовка, есть и для описания темы. Так вот в этом описании можно так же давать информацию. Например встреча у Алми 20.11 в 10.00 Для наглядности, так сказать. Далее. Есть еще предложение - свою контактную инфу организаторам размещать в одной общей теме встреч. А не во всех темах-закупках. Вот как-то так. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 ноября, 2010 Оля Да все равно как и сейчас придется в личку рассылку делать с суммами так еще и хотите в обязаловку отдельную темку встреч прописать, я плачу 15_weeping.gif Оля почитай внимательнее всю нашу писанину) Для вас стараемся ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Сейчас в своей теме шкатулки написала суммы большими красными буквами и в первом и в последнем посте, отправила каждому в личку и суммы и встречи. О встречах написала еще до стопа в теме.... Что еще я должна сделать как организатор СП :) Да все равно как и сейчас придется в личку рассылку делать с суммами так еще и хотите в обязаловку отдельную темку встреч прописать, я плачу Оль я с тобой Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Nelly Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Nelly Оль я с тобой 15_weeping.gif Неля, объясните пожалуйста, почему? Вы же и так делаете все это, но только в своих темах. А будете в отдельной. В чем причина? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ринка ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 ноября, 2010 Оля Nelly это понятно - у вас объем народу то какой! ДимДимыч тоже одуреет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 ноября, 2010 Девочки, это не серьезно. Я тоже могу кучу смайлов на вставлять и этим ограничиться. Давайте все таки высказываться рационально и по существу. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 ноября, 2010 Оля Nelly это понятно - у вас объем народу то какой! ДимДимыч тоже одуреет. Орги и так это делают!!!! Я не знаю как еще написать. может вот так: [ОРГИ И ТАК ДЕЛАЮТ ЭТУ РАБОТУ. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ БУДУТ ДЕЛАТЬ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ!/b] ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение