Нитка 1 Опубликовано 11 января, 2006 Добрый день. Хотела спросить. У меня квартира в соседнем доме, на Розанова. Завтра ключи получаю. Хотела спросить у вас, как вы оформляли/ете квартиру в собственность. Куда пойти, что взять? Все нюансы и мелочи. Если знаете что-то, плиз, напишите. С нетерпением жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 11 января, 2006 Конкретно на почту зайдите и поподробнее, отвечу. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clair 0 Опубликовано 20 января, 2006 Меня тоже этот вопрос очtнь интересует. Как я поняла, нам сейчас только и остается, что ждать, пока Евросиб документы подготовит. Неужели нельзя это мероприятие ускорить? Если кто-нибудь знает, напишите мне: sar_bin@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин123 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 А нас можно поздравить. Свидетельство о собственности готово. Хоть еще не заселились (ремонт полным ходом), но уже полноправные хозяева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурыч 0 Опубликовано 2 марта, 2006 А кто интересовался по поводу объявления на офисе ЭССЖ про оформление за 7,5 тыс.? Мне вот интересно, кто-нибудь реально оформлялся таким образом и не чревато это каким-либо кидаловом? Я так понял, некая предприимчивая дама со связями в БТИ и РП предлагает услуги по оформлению по доверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 На мой взгляд, оформление в собственность за 7,5 тыщ, просто обдирала! (конечно, если есть возможность взять 2-3 дня отпуска или отпроситься с работы). 1 день потрачено в БТИ 30 минут 2 день - 30 минут и 1200 рублей. в этот же день в РП часа 2-3 и 600 рублей 3-день - 2 часа. оформление начала 01 февраля, с 22 марта счастливый обладатель собственности!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиана 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Добрый день, уважаемые! чтобы прекратить распрастранение слухов и кривотолков, позвольте представиться. Я официальный представитель компании ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" и уполномочена отвечать на вопросы, связанные с реализацией квартир данной организацией. Так что обращайтесь, по возможности отвечу на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 июля, 2006 в этот же день в РП часа 2-3 и 600 рублей Как Вы умудрились 2-3 часа потратить? Там отдельное окно для новостроек (новосторойки проходят без очереди). Пришла вчера туда в 14.30, пришлось сходить оплатить квитанцию 500 руб (не 600). Вернулась, взяла расписку и всё, теперь месяц ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 июля, 2006 Далекая Луна Я три с половиной часа потратил. Нет проблем Если тебя разворачивают назад в ВИТ бумаги переделывать, если несколько "безочередников" скапливаются, если лезут граждане с оплаченными квитанциями (полученными ещё вчера) - так и получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 июля, 2006 Grigor Значит мне очень повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 июля, 2006 Grigor А на что обращать внимание при получении бумаг от ВИТа, чтобы не заворачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 июля, 2006 MAK В Акте и Доп.соглашении должны быть указаны 3 площади квартиры - общая, отапливаемая и полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 12 июля, 2006 А чем общая площадь отличается от полезной? А меня тут еще озадачили вот такой информацией. В договорах на соинвестирование помимо данных по квартире должно быть еще прописано про общее имущество, на которое оформляется долевая собственность. Буду проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 июля, 2006 MAK А чем общая площадь отличается от полезной? Сорри, жилая площадь. В договорах на соинвестирование помимо данных по квартире должно быть еще прописано про общее имущество ВИТ прописывал. План этажа+ описание дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 12 июля, 2006 а возможно оформить в собственность квартиру одному человеку, но при том что там прописано несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение