Перейти к содержанию

Нитка

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Нитка

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Привет всем, давно здесь не была, не могла ответить. Подключает наш дом только дельфин. Все остальные только мурыжат. Ведь это частные компании, у них между собой договоренность. И мне кажется все эти жалобы ни к чему не приведут. А сайт дельфина вот. http://www.delfincom.ru/modules/news/ Звонили, заказали на определенный день проведение и мы в сети. Все нормально. Сбоев пока не было, но мы себе установили безлимитку с самой маленькой скоростью. Единственно, пока скорость немного напрягает, но это наш выбор))
  2. Подключили на днях интернет. Оператор Дельфин телеком. Все наши прошлые попытки не увенчались успехом, т.к. дом перепродавали друг другу эти компании. Так что, подключайтесь через Дельфин. Цены такие же, 2500 за подключение и оплата тарифа.
  3. Antuan У нас была розовая шпатлевка. Равняли прям сверху. Потом грунтовали и клеили обои. Пока вроде ничего. И дом не усаживался (тьфу-тьфу-тьфу), никаких перекосов и пр. неприятностей.
  4. Нитка

    Островского, 22.

    Стоимость (в приватной беседе сотрудник сообщил) около 1750 долларов. Вот так...
  5. И еще. Эта почему-то у меня ассоциируется с войной.
  6. Во, нашла фоты с собой. А как горела есть только видео. И то не сначала. Муж вышел на работу, я из окна смотрела, стал возиться, был маленький огонь под капотом, думала справятся. А потом как полыхнуло в салон, тут тока я за фотиком сбегала и что успела засняла.
  7. Ага, точно.У меня тож фото и видео есть. Муж помогал тушить сначала. Завтра вывешу, очень интересные фоты получились. Почему-то войну мне напоминают. И кстати, оказывается эта машина сгорела у того же мужика, которого летом(или ранней осенью) обворовали. Во судьба. А загорелся наверняка от окурка. Вот так уедешь - а тебе балкон спалили, дверь взломали, и небось по ящикам полазили. Но эт я так, домыслы. Ни в коем случае не хочу обидеть мужиков, которые бегали вчера ночью и пытались людей вывести из дома, будили и инструктаж давали что делать, которые спешили в квартиру, чтоб помочь кому-то..
  8. Не хватает. А когда хотели угнать от второго подъезда классику старую ржавую?? Разобрали на ней панель, стали тащить, а руль заклинило, и она врезалась в Калину. И все, бросили так. Дилетанты, тока невы трепят жителям и хозяевам. Во, даже фота есть.
  9. Сегодня ночью был пожар в первом подъезде, на шестом этаже, квартира 40 по-моему. Разбудили пожарные в три ночи. Правда, в час я сама проснулась от запаха гари. Облазила квартиру, вышла в коридор, из окна ничего не увидела. А потом вот так. Приехали пожарные, будили всех. Вскрывали квартиру. Хозяев там не было. Оказалось сгорел балкон, вернее все что на нем было. Ща квартира открытая, но опечатана. Вот так бывает. То воруют, то машины горят во дворе, то пожары)) Веселый у нас дом. А, да, еще бензин сливают, во всяком случае пытаются. И у мжуа украли яблоко из машины))
  10. Ща позвонила в Азимут, еще раз уточнила цены и вопрос подключения. Ответили - подключение - 2500р стоит Безлимитный со скоростью 256 - 800р Подключат дом как только у них будут заявки от 4-5 человек. Так что чтобы ускорить процесс - заполняйте заявки. http://www.azimut-r.ru/service/request
  11. Всем привет. Лифты и стены в первом подъезде тоже все больше разрисовывают. Подростки небось. С батареями у нас так и не решилось. Переваривать ничего не будем. Ща написали заявление в управу, чтобы не платить за отопление, раз его нет, к тому же отапливать обогревателем выходит намного дешевле. Если будет отрицательный ответ, тогда уже будем дальше думать. По поводу интернета, нам тоже пушкинцы советуют Азимут. У них около 1трт безлимитка, 2,5тр подключение с модемом, и еще сказали что за отдельную плату вести до квартиры с крыши (стоимость прОвода и работ). Но дом до сих пор не подключен, хотя соседние дома уже с ними работают. Мы тоже готовы к Азимуту подключиться. По поводу охрану все-таки выскажу опять негатив. Не вижу смысла. Не спасет бабулька от компаний. Ну стоят они и разрисовывают стены тихонечко на 5 эаже, а она дремлет на первом. И что? По поводу пускания чужих - ну скажет кто-то что идет в 30-ю к примеру квартиру. Она что, всех поситителей знает? Или пойдет с гостем проверить куда он и впустят ли его? К тому же ща ключ можно просто купить, не проверяют ничего, просто заказываешь и все. Пришел мужик, сказал в ЖЭКе что из такой-то квартиры, ключом от домофона обзавелся и радуется. У всех начинают общие двери ставить на отсек на этаже. То есть от воров уже три двери. Единственный плюс вижу- это когда забыл ключи - откроет дверь. Да и то, это огромная редкость - забыл ключи, телефон, домофона нет и некому открыть. А если и от квартиры забыл ключи, то консьерж хоть оботкрывается - бессмысленно. А телефон кто-нибудь поставил?
  12. Хочу получить второе высшее. Педагогическое. Первое - экономическое. Не подскажете, есть ли здесь поблизости филиалы институтов, возможно какие-то курсы или обучающие программы? Хотелось бы поближе к Пушкино или на севере Москвы. Заранее спасибо.
  13. Люди, о чем вы!!! Консьержке по тясяче собирать???? Это с подъезда по 62т.р., а если их четыре, что считаю нафиг надо, потому как мы их не по трудовому кодексу нанимаем и могут по 12 часов сидеть, и троих достаточно будет. Так вот, даже если четырех, то каждой из консьержек по 15500рублей Вы чего???? Где такие з/пл консьержам??? Если по 250 собирать, то на четверых по 3875 получится.... Считаю что совсем немало просто за открывание двери. По поводу переселенцев, которые платить не будут - тоже сомнительно. У них денег больше чем у нас... По поводу детишек переселенцев...считаю что неправильно делить по рассовому признаку. Давеча видела как заплевывали наш подъезд подростки и отнюдь не переселенцев. А наши, обычные, русские "поросята". А вот что то что у нас ща ходит это оптимальный вариант - ваще слов нет. В новогодние праздники приехала домой, собрала огромный пакет с вещами (торопилась, накидала просто), одета была далеко не в парадные вещи. Так вот столкнулась с этим дяденькой вытаскивая волоком пакет из квартиры. Так он даже глазом не повел. О чем вы говорите... Dimon а где дверь лифта исцарапана? Я чего-то не заметила..
  14. Привет всем. За охрану не платим, отказались. И платить консьержке в 2-3 раза дороже не можем. На такую же сумму в принципе согласны. А квартиру уже в первом подъезде обворовали, поэтому и сняли код с домофона перед НГ. Батареи у нас не топят, ведем борьбу в ЖЭКом. Но не очень холодно в квартире, жить можно)) А Азимут Р это телефон или интернет? И какие там цены? Мы хотим устанавливать.
  15. Irisha Привет!! Я въехала месяца полтора назад. С водой напряги бывают. Ща воюем с отоплением. У нас его нет. Пишем всякие заявы и пр. в ЖЭК. Пока безрезультатно!! Про охрану инфа - что они якобы каждый час обходят дом. Но мы тоже отказались. Просто написала заявление о расторжении приложения №2 к договору. Сказали что с будущих периодов стоимость снимат. Хотим сейчас написать заяву чтобы и с прошлых сняли, т.к. услуга не предоставлялась. Короче, завязли с бюрократией. Тут так здорово живется. Нашли спортивные мероприятия, ходим!! Очень довольны. Спокойно. Все есть!!! До электрички близко - лафа!!! ОФФ: звонила тебе летом, не могла связаться, в гости ждала. потом жизнь закрутилась... Как ты? заходи, посмотришь как мы устроились (правда, мы на каникулы уедем и по выходным частенько не дома, но заранее созвонимся и договоримся, у меня тел не изменился)
×