PravdaMan 227 Опубликовано 27 июля, 2010 Человек ко всему привыкает, если не раскиснет сразу По этой логике и в тюрьму ничего страшного сходить Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 27 июля, 2010 По этой логике и в тюрьму ничего страшного сходить Как говорит один знакомый со "стажем" у хозяина более двадцатки:"Первые три года трудно, а потом как по маслу" Ведь смотришь как живут туареги скажем или юкагиры с эвенками какие-нибудь в юртах своих и офигиваешь - как так можно ? А они живут себе... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 июля, 2010 Ведь смотришь как живут туареги скажем или юкагиры с эвенками какие-нибудь в юртах своих и офигиваешь - как так можно ?А они живут себе... Тут есть принципиальнейшая разница: они не знают, как можно по-другому, а мы знаем. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 июля, 2010 Тут есть принципиальнейшая разница: они не знают, как можно по-другому, а мы знаем. Ага. Особенно горазды рассуждать про армию те, кто и не служил никогда. Я служил. Могу описать свою службу как и в красочных тонах, так и в темных. Зависит от собственного настроения и от того, что хотят услышать собеседники. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 июля, 2010 Скорее зависит от отношения к собственному времени и личностных запросов Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 27 июля, 2010 helgapatakiа мой пришел 2 июля.... автомат держал только на присяге Стройбат штоль ? нет, связь, Мытищи........ веник (осень-весна), лопата(зима) может и есть смысл в армии, но в современной я его не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 июля, 2010 Скорее зависит от отношения к собственному времени и личностных запросов А это как у многих. Домик на берегу теплого моря, счет в банке на ...000 мульонов, девчушка. И потерянный год в мужской общаге с автоматами на это мало влияет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Конь красно-синий, причем тут а если служит пацан вменяемый, то он никогда не напишет (или сейчас звонить модно?) Ты о чем? Я не говорю про то, что солдат должен ныть в письмах "Ой, как я хочу домой, как мне тоскливо..." Но если тебе КАЛЕЧАТ, то это другое дело! Сколько смертей в частях (когда избивают до смерти!), сколько солдат сбегают в самоволку с нервными срывами (а потом, бывает, и кладут на себя руки)! Ты такой смелый и бесстрашный, аж жуть! Если в часть призывается какой-нибудь быдло, который рад бы всем набить е*ло ПРОСТО так, потому что хочется ему так - и ты ему ничего не докажешь, ну что он не прав. И все равно он тебя будет бить. Я двоюродному брату в своё время лично @бло разбил, за то что он как паскуда, писал домой письма, как ему тяжело и он наверняка повесится от таких условий Раз ты так этим хвалишься, что вот ты какой молодец - побил брата, то мне нечего тебе сказать. Такие как ты в армии никогда не пропадут. Изменено 27 июля, 2010 пользователем r@lph Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) сколько солдат сбегают в самоволку с нервными срывами (а потом, бывает, и кладут на себя руки) а вот это уже малодушие, туда им и дорога. Армия не детский садик и не пионерлагерь. Хотяя... щас служить вообще халява стало Ага. Особенно горазды рассуждать про армию те, кто и не служил никогда.Я служил. Могу описать свою службу как и в красочных тонах, так и в темных. Зависит от собственного настроения и от того, что хотят услышать собеседники. подписываюсь под каждым словом Изменено 27 июля, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 июля, 2010 сколько солдат сбегают в самоволку с нервными срывами (а потом, бывает, и кладут на себя руки) а вот это уже малодушие, туда им и дорога. Армия не детский садик и не пионерлагерь. Хотяя... щас служить вообще халява стало Ага. Особенно горазды рассуждать про армию те, кто и не служил никогда.Я служил. Могу описать свою службу как и в красочных тонах, так и в темных. Зависит от собственного настроения и от того, что хотят услышать собеседники. подписываюсь под каждым словом Хых, знаешь, если тебя пи*дят каждый день и заставляют чуть ли не унитаз языком вычищать - и так каждый день! то тебе и месяца хватит, чтоб кукушка съехала и улетела на юг! Вообще, я не говорю о том, что сейчас всем там фигово и что служить стрёмно. Как уже выше говорилось: армия - это как лотерея (смотря куда попадаешь). Так что я говорю про то, что может быть. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 июля, 2010 В армии очень быстро выясняется, кто чего стоит и просто так как правило не бьют, достается слабым, кто раскис, опустился, хитрит, тормозит и тд. Нормальные ребята в 90% и служат нормально. Я не рассматриваю экстримальные случаи. А вот PravdaMan послужить бы надо, да не в тылу, а в горячей точке, чисто для расширения кругозора и острейшего мировосприятия Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Хых, знаешь, если тебя пи*дят каждый день и заставляют чуть ли не унитаз языком вычищать - и так каждый день! то тебе и месяца хватит, чтоб кукушка съехала и улетела на юг! если ты нюня и размазня, то так тебе и надо. И ту т два выхода, или повеситься (туда и дорога), либо взять стул и у...ать в череп обидчику, отстанут 200%, да еще и уважать начнут. достается слабым, кто раскис, опустился, хитрит, тормозит и тд. вот-вот, не заметил пост Изменено 27 июля, 2010 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2010 Мой муж служил, и я не жалею, что он прошел через это. Вернулся год назад. Нормальный, адекватный, "кукушка" у него никуда не улетела. Но вернулся совершенно другим человеком, начал ценить домашний уют и семью. Пошел служить через год после института, было конечно тяжело, т.к. человек-то уже взрослый. Странно то, что говорят про дедовщину, но все те, кто служил в моем окружении недавно говорят, что её нет, за этим следят. Не думаю, что все они врут Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 июля, 2010 если ты нюня и размазня, то так тебе и надо. И ту т два выхода, или повеситься (туда и дорога), либо взять стул и у...ать в череп обидчику, отстанут 200%, да еще и уважать начнут М-да, это хорошо, если тебя станут уважать... А ведь могут потом наоборот еще больше возненавидеть Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 июля, 2010 А ведь могут потом наоборот еще больше возненавидеть нет, бьют не из ненависти АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение