Bonifacyi 17 Опубликовано 27 июля, 2010 Тупеют абсолютно все, другое дело, что если мозги есть. то что-то от них останется и после армии. им только прибавиться после армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 июля, 2010 Bonifacyi +100500 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати, дисбат располагается в полукилометре от части и об этом все извещены. Мулино? В наше время регулярное лицезрение их колон, идуших на работу, просветлило не мало голов в гарнизоне. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати, дисбат располагается в полукилометре от части и об этом все извещены. Мулино? В наше время регулярное лицезрение их колон, идуших на работу, просветлило не мало голов в гарнизоне. Да, Мулино, танковая бригада. Вы там служили? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Ну вот опять поперло армейское "братство" "Вот был армейский дружок - уехал. Ой-йо...." Изменено 28 июля, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 июля, 2010 "Правда вот был...", поправлю. Тенденция, что больше всех говорят и заботятся о своём интеллектуальном потенциале те, кто ни сном ни духом об армейской жизни. У кого мозг был, тот его не потеряет и после присяги, а вот термин- армейское братство" не пустой звук, а одно из заслуг и наград для окрепших и возмужавших ребят в армии, в отличии от домоседов. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 "Правда вот был...", поправлю. Тенденция, что больше всех говорят и заботятся о своём интеллектуальном потенциале те, кто ни сном ни духом об армейской жизни. У кого мозг был, тот его не потеряет и после присяги, а вот термин- армейское братство" не пустой звук, а одно из заслуг и наград для окрепших и возмужавших ребят в армии, в отличии от домоседов. Ну я ж говорю, тюрьма тоже школа жизни... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну я ж говорю, тюрьма тоже школа жизни... Не в курсе, т-т-т Поэтому просто о тюремной школе жизни балаболить не буду. От любых испытаний крепнет дух мужчины. Хотя это может показаться пафосным, в извращённым флудом контексте. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 От любых испытаний крепнет дух мужчины. Хотя это может показаться пафосным, в извращённым флудом контексте. Ну да, согласен. если человек не ломается. А если воевать 20 лет, то дух мужчины вообще окрепнет до невозможности. Только смысл в этом какой? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 28 июля, 2010 А если воевать 20 лет, то дух мужчины вообще окрепнет до невозможности. Только смысл в этом какой? Смысл точно такой же как 20 лет крутить баранку например... воспринимается просто как работа - там пробка (минное поле), тут ГАЙцы в засаде часто (можно схватить пулю от снайпера) и т.д. а можно и погибнуть... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну да, как крутить баранку. Это нормальная работа для мужчины? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну да, как крутить баранку. Это нормальная работа для мужчины? А чё женщины должны крутить? "На башке бескозырка, на плечах якоря, дура знай это правда моя" Получить военную профессию и уметь пользоваться различными видами вооружений, вот зачем идут в армию. Торпедистом, ровно, как и танкистом с помощью книжек не станешь. Не всем же в случай чего партизанами быть Только вот не надо про то, что там этому не научат и про то, что уметь воевать не нужно, когда есть пара ядерных зарядов Не надо вот этого только... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 А чё женщины должны крутить? Мужчины или женщины - неважно. Главное - что это работа для людей...ну так скажем, недалёких. Лучше, конечно, грузчика, но тем не менее. А военные - где-то между грузчиками и шоферами. Понятно, что кто-то должен делать и эту работу, но гордиться тем, что не смог делать что-то требующее бОльшего развития - очень странно Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июля, 2010 Касаемо молодых людей, думаю вполне применимо - "Армия ума не прибавляет, но дурь выбивает", а это уже немало Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 июля, 2010 Мужчины или женщины - неважно. Главное - что это работа для людей...ну так скажем, недалёких. Лучше, конечно, грузчика, но тем не менее.А военные - где-то между грузчиками и шоферами. Понятно, что кто-то должен делать и эту работу, но гордиться тем, что не смог делать что-то требующее бОльшего развития - очень странно Вот если честно, хотя я не шофёр, не грузчик и не военный, но после этого изречения, дальнейший диалог считаю бесперспективным. Говорить о том, что военным во все времена было чем гордиться (в отличии от не служивших, с завистью смотревших на возвращающихся домой дембелей), думаю тоже не нужно. Это и так ясно. Тем кто служил. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение