Перейти к содержанию

Реконструкция центрального парка г.Пушкино  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли благоустраивать парк?

2. 2. Как благоустраивать?

• По предложенной концепции.
    • Благоустраивать не по концепции которую предложили.
    • Мне все равно.
  3. 3. Как восстанавливать летний театр?

• По концепции.
    • Восстановить, таким каким он был до пожара
    • Восстановить, но изменив облик здания
    • Мне все равно.

Рекомендуемые сообщения

Вот мне бы в парке побольше деревьев, чтоб детенок дышал подобием свежего воздуха. А вот аттракционы мне вообще не нужны - это только плач, истерики и дыра в бюджете.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Боюсь что сколько у нас деревьев в парке то свежего воздуха там ни как не прибавится потому что парк в центре города...вы с детем лучше во ВНИЛМ ходите там хоть реально есть подобие свежего воздуха.

Поделиться сообщением

Садитесь на 20 маршрутку, едете на западную сторону к ЦРБ, и гуляете в лесу сколько угодно - воздуха - море. А в парке должны быть аттракционы и всякие развлечения для детей.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Вы меня еще в тайгу пошлите, там тоже очень много свежего воздуха.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

А че в Тайге самый наисвежайший воздух во всем мире... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А "Парк Чудес" насколько мне не изменяет память содержит примерно тот же набор аттракционов, что и в парке в Пушкино.

Изменяет Вам память. Аттракционы в парке г.Пушкино-это жалкое подобие нормальных аттракционов,к тому же сконцентрированное на маленьком пятачке бывшего катка. Если сомневаетесь,то можете посмотреть на остатки фундаментов действительно нормальных аттракционов,которые когда то располагались в нашем парке. Одно Колесо обозрения,Сюрприз да Цепочные с Ветерком чего стоили. И народу с детьми в парке собиралось гораздо больше чем нынче. И это несмотря на то,что город наш был в разы меньше по площади,да и по населению чем сейчас.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Вы меня еще в тайгу пошлите, там тоже очень много свежего воздуха.

А что у нас на Западе в лесу хорошо. Может туда парк перенести, там как то ровнее почва, чем в парке. :rolleyes:

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

Помню старый, ходил в детстве. На самом деле, думаю, что владельцам аттракционов просто не дают большей площади, клиентов хватает, они бы поставили еще аттракционов.

В плане обновления парка наверняка, только фонари и места для лузгания семак, пиво пить будет нельзя, а мороженого не купишь, правда можно еще булочками птичек кормить. Фонтан сделают наверное. С этого всего откатить проще.

Проект заказан где-нить в крупной конторе расположенной в космосе, и делался исключительно для красоты, без учета интересов жителей, "транспортных потоков" и гидрологии. Все как обычно, но лучше так чем ничего. Прыгать годами в половодье через затопленную середину пешеходной дорожки было неприятно, думал сделают нормально. Жаль что брусчатка поплывет очень скоро, не видел я чтоб дренажные трубы клали там где вода обычно стоит.

Поделиться сообщением

Вот мне бы в парке побольше деревьев, чтоб детенок дышал подобием свежего воздуха. А вот аттракционы мне вообще не нужны - это только плач, истерики и дыра в бюджете.

Да ,Юль ты права с такими атракционами как у нас в Парке - это не дыра,это дырища!!!!Мне вот интерессно неужели нельзя сделать более доступные атракционы?

Поделиться сообщением

:rolleyes: это наш такой зеленый, такой тенистый, такой уютный ....некогда...парк????!!!! :16:

post-26-1314447747.jpg

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

я вообще считаю, не нужны они там (аттракционы). лучше б качелей-каруселей обычных поставили,а не этот кошмар. его кстати вполне хватает у реки в дзержинце, если уж очень хочется, то можно туда сходить.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

:D это наш такой зеленый, такой тенистый, такой уютный ....некогда...парк????!!!! :D

Ну так это уродство они и называют озеленением и благоустройством. всё спилить и утрамбовать.

Кстати был в приёмной у Бушева в мае. Его не было. но секретарь или кто она там сказала, что в парке типа будут деревья сажать. Я чего то нового ни одного дерева не увидел. Видел только как Берёзу пилили у входа и деревья у тургенева 5

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А я не поняла, зачем новые дорожки сделали, а старые протоптанные народом оставили? И геометрия новых дрожек , особенно части к рынку примыкающей, весьма и весьма странная.

Поделиться сообщением

Сегодня там все скамейки заняты были когда я проходил молодеж видишли день города отмечала....хорошо хоть в этом году на площади не было всех этих шатров с пивом и шашлыком...но пьяных ночью не уменьшилось.

Поделиться сообщением

Если газончики сделают, цветочки, кусточки насажают будет неплохо, а пока как то голо и сиротливо.

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти