Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Галерейная разборка

Рекомендуемые сообщения

Так, товарищи. Ветка что-то уходит от темы. По просьбам трудящихся, была создана ветка, где бы лежали фотографии не прошедшие модерацию в галерее. Сейчас же я наблюдаю, что кладут все фотографии подряд.

Если вы просто хотите поделиться своими фотографиями, то просьба сначала делать это в галерее, или на профильных ресурсах, типа:

http://fotki.yandex.ru/

www.gallery.ru

http://foto.mail.ru/

Поделиться сообщением

Насколько я понял, тема с непрошедшими фотографиями это тема Витаса. А эту открыл Григор просто для фотографии.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

да какая разница какой EXIF.

ArelaV

А в чем ценность последней фотографии по вашему мнению? Только в том, что это малоизвестное растение?

Вам это не понять, наверное!.. Если вам EXIF бесполезен, то другим он даёт больше ваших комментариев... Да, это растение малоизвестно и красиво, не менее красиво, чем ваши модели!.. Вам не интересно, так вы сюда и не ходите!..

Это НЕкоммерческие (как у вас) фото - это для удовольствия народа!..

Не надо и сюда переносить ваши методы модерирования! Вы меня занесли в чёрный список на своёй галерее, не хотите читать критику своих шедевров! Тогда будьте, пожалуйста, последовательны - избавьте и меня от своих никчёмных комментариев! Если есть, что предложить дельное, конструктивная критика - почитаю... В противном случае - не надо здесь СПАМить! Спасибо! Надеюсь вы меня поняли... B)

Неужели, и здесь вы модерируете?.. :angel:

Поделиться сообщением

Насколько я понял, тема с непрошедшими фотографиями это тема Витаса. А эту открыл Григор просто для фотографии.

Я понял по другому. Суть темы была в разрешении конфликта придуманного вами. Просто тема с фотографиями из семейных альбомов меня не устраивает.

Поделиться сообщением

John

B)

На профильных ресурсах "свои" не увидят.

А на Галерею у них зуб :crazy:

А ветка названа специально хитро, чтобы не только уже отвергнутые фотки сюда подходили.

Может, галерейное рук-во будет отсюда само отбирать художественно-ценные фотки, ежели таковые, конечно, будут? Как это бывает в настоящих галереях? :angel:

Поделиться сообщением

ArelaV

Джон тут модер.

Чувствую что надо Григору перенести эту тему в другую ветку форума, что-бы без потрясений. И пусть он будет сам ее модерить.

Поделиться сообщением

Предлагаю уйти во флуд

Поделиться сообщением

John

У меня всего одна непрошедшая фотка, да и то пропущена в другом исполнении. И что мне делать теперь? Григор прав, куда податься диссидентам? Другие ресурсы не интересны, все для пушкинцев.

Поделиться сообщением

Тема создана по мотивам идеи Вайта.

Давайте так.

John

Если тема в таком виде (свободное обсуждение авторских фоток) не устраивает, свяжитесь с Вайтом, пусть решит, где ей быть.

Поделиться сообщением

Просто тема с фотографиями из семейных альбомов меня не устраивает.

Жень! Оставь тему.

Я вот тоже со своими "непрофессиональными" в фотогаллерею не лезу даже. Пусть хоть здесь народ выкладывает то, что нравится. И не стремясь за оценками.

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Не, ну я понимаю - галерея. Это выставка, да, там профи, можно зайти, полюбоваться, поинтересоваться, я только за. Но тут-то нафига такие ограничения для любителей создавать? Это же общий форум, тут не только профессионалы хотят поделиться своими фотографиями. Чем плохи фотки, которые здесь выложены? Мне, как дилетанту, они очень даже интересны - и лунЫ, и лошади, и дом в Каире - красиво, позитивно. Не слишком ли перебарщиваешь с эстетикой, Жень?

Однако, моих фоток в этом разделе не было и теперь уж точно не будет.

Поделиться сообщением

Однако, моих фоток в этом разделе не было и теперь уж точно не будет.

Жаль, а я бы очень хотел посмотреть :angel: имнно авторский взгляд.

Мне все фото здесь интересны именно своей неприглаженностью, неожиданностью и непредсказуемостью. Через фото мы можем выразить себя, свой взгляд и свое видение окружающего пространства. Мир глазами другого - это всегда интересно, можно увидеть то, что сам никогда не замечал.

Видел я эти постановочные фотосессии - это совсем другая "область"

Надеюсь Вайт определит место темы.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

ArelaV

Ну хорошо, уважаемый, вы сорвались, теперь я напишу все что о вас думаю:

1) За словами "Вам не понять", imho, можно попытаться скрыть любую никчемную работу и задумку и выглядит это - как спор двух школьников, только я себе таким не считаю.

2) У нас тут не клуб юных и не очень любителей ботаники, фотография прежде всего должна быть декоративной (то есть красивой и привлекающей), о чем гласят правила галереи, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, УВАЖАЕМЫЙ. Это не значит, что нельзя снимать цветы и бабочки, что отлично доказывает пользователь с ником Pastor http://pushkino.org/photo/sortbyauthor/?aid=15469 Вам до его работ, как до Китая со своими "мыльничными шедеврами" Смотрите и учитесь. Да и какая к черту разница, какой у вас там EXIF, если вы выкладываете совершенно ужасную неумелую интерполяцию луны процентов до четырехсот, на которой непонятно, то ли это кратер, то ли это артефакт Джипега.

Я не знаю сколько вам лет, но предполагаю, что не подросток уже давно. Так вот никто не виноват, в том, что у вас может не быть видения и дара, как у многих других участников галереи. Этот талант не измеряется количеством лет владения фотоаппаратом и количеством снятых фотографий. И таких примеров сейчас море, можно взять даже тех самых свадебных фотографов, я видел десятки фотографов с огромным стажем, которые зарабатывают себе этим на жизнь, но они в подметки не годятся некоторым двадцатилетним дарованиям, у которых "ЭТО" просто ЕСТЬ. Десять, пятнадцать лет назад было довольно дорого и сложно купить хорошую зеркалку и тем более возится потом с пленкой, так что многие, которые в те времена взяли впервые в руки камеры до сих пор считают себя фотографами, хотя они ими стали постольку-поскольку. Но времена изменились с приходом цифровых технологий и зеркалок стоимостью чуть дороже мобильника. И теперь куча бездарностей, особенно юных, которые думают о себе, как о настоящем "фотохудожнике", но вместе с тем есть настоящие часто не богатые фотохудожники и фотографы получившие возможность заниматься профессиональной фотографией.

3) Я своими работами не кичился и считаю, что это также глупо сравнивать портрет девушки с фотографией растения, как кофемолку сравнивать с дрелью. А что красиво, что не красиво у нас определяется очень просто, количеством голосов. У меня отличная зрительная память, и, не смотря на то, что вы удалили все свои фотографии, я отлично помню, что среди них не было массово оцененных работ, как и у других подобных любителей цветов и бабочек, которые любят кричать, что кому-то это интересно. Из моих работ в галерее с девушками нет ни одной коммерческой, уважаемый и там нет ни одной профессиональной модели. И кто ж вам внушил, что ваши фотографии приносят кому-то удовольствие кроме вас?

4)

Не надо и сюда переносить ваши методы модерирования! Вы меня занесли в чёрный список на своёй галерее, не хотите читать критику своих шедевров!

- ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ АХТУНГ, СЭР. Вы просто не адекватны и не последовательны, вы просто врете:

Вот моя работа, выложенная 16 августа:

http://pushkino.org/photo/autors/john/...viewi&fid=21806 - 7 пятерок, ваша четверка. Ок, я промолчал, фотография не идеальная, четверка - хорошая оценка.

Следующий день, 17 августа, следующая моя фотография:

http://pushkino.org/photo/animals/&aty...viewi&fid=21811 - 9 пятерок, от вас опять молчаливая "4". Хорошо, я молчу, 4 - тоже оценка.

Через день, 19 августа, следующая моя работа:

http://pushkino.org/photo/autors/john/...viewi&fid=21831 - 11 пятерок, от вас опять "4"

Скажите мне, уважаемый, это ли не подозрительно? Это ли адекватно? Особенно, если учесть, то, что за неделю до ваших оценок, вы мне написали в личку так, как будто мы друзья закадычные:

Привет! У меня D90 гробит флеш-карты Transcend 16 GB, запорол уже две штуки. То есть, ставлю новую в аппарат, снимаю, затем вынимаю карту, ставлю в комп, скидываю фотки и удаляю. Вставляю карту обратно в D90 - и после нескольких секунд фотик выдаёт сообщение об ошибке. После этого карта нигде (ни в D90, ни на ПК) не форматируется и не распознаётся! Может Nikon не "любит" Transcend?.. Есть ли какие соображение по этому вопросу?.. Спасибо!..

На что я вам вежливо и во всех подробностях ответил в переписке раз пять, хотя не обязан был и у меня нигде не написано "Даю бесплатно советы по фототехнике всем подряд". Это вы так отвечаете на помощь? Чудненько..........

Поехали дальше. Я вам вежливо и доходчиво объяснил, что у нас не принято молча занижать оценки для чего и создан черный список. Это было в комментарии вот к этой фотографии: http://pushkino.org/photo/autors/john/...viewi&fid=21831 и предупредил, что следующий подобный фокус отправит вас в мой черный список. То что вы не прочитали это - мне глубоко безразлично, это опять же доказывает то, что вам самому мало интересны выложенные работы и комментарии к ним. На следующей же моей работе вы опять занизили оценку, причем, если память не изменяет сразу до "3". Работу эту я удалил а вас, как и обещал поместил в черный список, потому что мне такие неадекватные зрители не нужны. В этом списке до сих пор только один человек, вы. Так что не пишите БРЕД по критику, вы не разорились ни на одну букву критики.

Мои "никчемные" комментарии вас не коснутся, таких "ранимых фотографов" я уже насмотрелся, вы не способны переварить ни одного критического замечания. Пытаться что-то объяснить только себе дороже. Да и в целом, на ваших работах просто нечего комментировать чаще всего. Я помню только одну вашу фотографию с бегущей девочкой, вот она мне понравилась, о чем я вам честно и написал в аське и в комментариях. Да и по оценкам было видно, что она понравилась не только мне.

5) Если бы не мои методы модерирования, то вы до сих пор наблюдали бы фотографии ссущих в кустах и показывающих средний палец в камеру подростков. Все тоже самое можно наблюдать у каждого третьего подростка до 20 лет в том же контакте. Поверьте, класть рядом с такими фотографиями свои вы бы не захотели.

6) Заходить сюда и "спамить" я буду сколько моей душе угодно.

Обидел я вас, или нет, поняли вы, или нет, мне все равно, я был с вами предельно вежлив и в комментариях и в личке и в аське на протяжении долгого времени, вы сами перешли грань.

Поделиться сообщением

Grigor

бусинка

Labra

victorian

Так, для тех кто не в курсе, или кто хочет выдать желаемое за действительное:

Данная тема логическое продолжение вот этой http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=40503&st=0 и вот этой темы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=40700 Последняя по предложению Вайта была создана для того, чтобы обсуждать фотографии не прошедшие галерею. Хорошо, я был не против. Пару пользователей в этой теме отписали, что она испорчена якобы негативной энергетикой, в результате чего была создана новая тема, в которой я сейчас пишу.

Следовательно: Эта тема не для всех подряд фотографий, эта тема для фотографий, которые не были пропущены в галерее Все остальное - офтопик и флуд. По-моему все предельно ясно.

Labra

Зачем меня пугаешь? :angel: Сама вот подумай, напишу я душе стишок неказистый без рифмы про мочалку и положу тебе в литературный раздел, а потом еще и еще. Это нормально будет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу