Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Галерейная разборка

Рекомендуемые сообщения

Добавьте пункт в правилах, что-бы фото имело художественную и эстетическую ценность. Этого сделано не было, а старым правилам все удовлетворяло.

Принимаются к размещению авторские или редкие фото.

Не принимаются к размещению фотографии:

низкого качества (сделанные на камеру сотового телефона и т.п.)

содержащие информацию противоречащую текущему законодательству

бессодержательные или не представляющие какого-либо интереса

Поделиться сообщением

Ну вот как определить, представляет интерес фотография или нет?

Например, присудствие грязного снега у шоссе представляет интерес для экологов, зеленых, ну и, например, для дорожных служб. Вот посмотрели бы фотографию и начали принимать те или иные действия.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ну вот как определить, представляет интерес фотография или нет?

Так уж получилось, что эту функцию возложили на меня и еще 2 человек.

Например, присудствие грязного снега у шоссе представляет интерес для экологов, зеленых, ну и, например, для дорожных служб. Вот посмотрели бы фотографию и начали принимать те или иные действия.

АХАХА-АХАХа-АХАХААхааа ;):):D Вы забыли название вашей страны.

Поделиться сообщением

Ну мы опять вернулись назад в разговоре.

Есть правило: не представляющие какого-либо интереса

Люди заходят в галерею, видят старые фотографии (примеры я приводил) и делают выводы, что подобное представляет интерес раз они тут висят. Поэтому и продолжают присылать это. Где что написано, что модеры поменялись и вместе с ними пришел новый взгляд на вещи? Простому народу пофигу кто там начальник, они видят что есть в галерее. А там за три года до Вашего прихода много чего такого есть.

Вот где я тут не прав? Я, вроде, очевидные вещи пишу.

Поделиться сообщением

John прошу, оглянитесь вокруг, вернитесь в реальный мир! Он интересен и без надуманой эстетики постановочных кадров, подсветок, искусственных поз и псевдокрасивых ракурсов. Кадр, выхваченный из жизни в тысячу раз интереснее, информативнее и эстетичнее альбомно-галерейного опуса и лубочной картинки.

Мне гораздо интереснее снимки реальных людей, города, мира вокруг, нежели чем отобранные и отрежессированные по критериям узкопрофильной эстетики.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Земляк

Вам картинку нарисовать о том, что я не имею прав на удаление старых фотографий? Я Химика не буду об этом просить, они так уже слишком много сделал по нашим просьбам. А потом, за кого вы переживаете? Вы больше не хотите туда класть ничего, ArelaV больше не хочет, Grigor почти не кладет, victorian вообще не кладет, Vitas77 кладет и его фотографии пропускаются. У всех остальных этих вопросов не возникает. Так что мистер, ответьте мне на вопрос:

Чьи права вы тут отстаиваете?

victorian

Ой, оставьте меня без ваших надуманных проповедей. Да и изъясняетесь вы неказисто и неправильно. Не начинайте эту тему, вы ее проиграете при первом же рассмотрении последних 20-30 выложенных фотографий. Открываем "последние добавления". http://pushkino.org/photo/sortbydate/?page=1

Видим 3 постановочных работы из 16. Разговор закончен.

Поделиться сообщением

Причем тут чьи-то права? Поклеили новые обои на старые советские газеты. Людям ничего не сказали, вот они и продолжают газеты Вам нести, а Вы посылаете их, мол у меня тут евроремонт. Так повесьте табличку на входной двери. Я попал в эту ситуацию, нехочу что-бы еще кто-то разочаровался.

Поделиться сообщением

Grigor

Благодарю за взвешенность, хоть кто-то адекватен и по настоящему в теме.

Джон, извини, но ты то же неадекватен, в каком месте этой темы я сказал противоречащее словам Григора?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Спасибо. За цензуру не беспокойтесь, голых женщин и прочего безобразия не будет.

Эротика не противоречит правилам форума, а в галерее вообще есть такой раздел, когда Кериби поймёт, что кроме Моники Белуччи другие женщины то же могут претендовать на то, что их сиськи это эротика, то раздел может начнёт заполняться интенсивней. ;)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Скажу честно - читать лень :D

Предлагаю снести эту тему, оставить здесь на форуме одну тему, где люди могут выкладывать фото, которые не прошли модерацию в фотогалерее (хотя тут тем для выкладывания фото и так хватает). И все. Вопрос закрыт? )))

я в домике

Поделиться сообщением

Тема про фотографии не прошедшие модерацию, не нужна самим зачинщикам конфликта. Я, пожалуй, не буду модерировать фотографии вышеупомянутых товарищей, а оставлю их на тебя ))):D

Поделиться сообщением

Весело у Вас тут. Может и вернусь в галерею. Пугачевой можно, а мне нельзя что-ли ))) .

Поделиться сообщением

Всегда Велкам здравомыслящим и адекватным людям...))

врач узи

Поделиться сообщением

Наконец то появилась тема для свободных и непредвзятых фоторабот. И тематика там интереснее. А то одни перепевы - девушки, пейзажи.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

victorian

Наконец то появилась тема для свободных и непредвзятых фоторабот.

Свободных от чего? )))

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу