surickoff 52 842 Опубликовано 16 октября, 2009 ну я же объяснил, что НЕ ВИДЕЛ этих НЕПИСАННЫХ советов и за это извинился!.. P.S. Ну какая ещё месть? За что?.. Я написал свой пост,ещё не видя Вашего На счёт мести я написал как вариант,имея в виду,что постоянное занижение оценки одним человеком другому без объяснения выглядит несколько ... ну скажем непонятно. ...без жёстких комментариев модераторов, отбивающих охоту к фотографии у начинающих и малоопытных, а было бы побольше ДРУЖЕСКИХ советов, как улучшить фото!. На моей памяти жёстких комментариев модераторы не давали,ну может за исключением пары случаев,да и то,когда на них начинали наезжать.Вы попробуйте в какую-либо более специализированную галерею положить свои фото,вот там Вы узнаете,что такое жёсткие комменты! И,кстати,если суровый коммент отбил у кого-то охоту заниматься фотографией,то это значит только то,что желание было не очень сильным. На счёт дружеских советов.Хотите их получить - спрашивайте,но ругань с модераторами не добавит Вам познаний в фотоделе.Я,кстати,не стеснялся спрашивать и мне многие давали весьма дельные и полезные советы,за что я им очень благодарен. ArelaV,я не хотел Вас обидеть,если вдруг у Вас сложилось такое впечатление.Просто написал,что думаю. P.S. Прошу не расценивать мной написанное как попытку подлизаться к модераторам галереи. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 октября, 2009 Земляк Вот хочу показать народу НЕхудожественную, документальную фотокопию редкого документа - Автобиография Генерального конструктора космических кораблей С.П.Королёва Уау.... Земляк Да я сам только буду рад, если вы меня оставите наконец в покое. Я вам предложил тему для всех подряд фотографий. Если кто-то не способен объяснить зачем он нажал на кнопку и сделал тот или иной снимок и тем более зачем он хочет его тут показать, то ему, наверно, действительно лучше во "Флуд" какие уже вывешенные фотографии тут Вам не понравились? Я , блин, даже название придумал для фотографии с окнами. И в другом снимке попробовал найти филосовский смысл. Я не рассматривал фотографии в этой теме, потому что до сих пор не понятно, какой характер носит эта тема. Огласите весь список пожалуйста... Кто это многие другие в данном конкретном случае? В данном конкретном случае - это многие мои друзья и знакомые, у которых хватает сдержанности не отвечать на постоянные необоснованные выпады пользователя 77-го и еще трех-четырех человек, включая вас. Я к сожалению, с детства, не люблю молчать, когда, считаю, что кто-то не прав. Также, это те пользователи, которые ставят в галерее оценки за те работы, которые нравятся большинству, а не за ваши ленивые фотографии из окна своего дома, или из окна автомобиля. Но ведь, черт, самое удручающее, что весь этот многомесечный мозгое@$ливый процесс, извините, по другому уже не могу, с отстаиванием прав обиженных фотографов в нашей галерее ведется из за каких-то нескольких работ одними и теми же людьми!!! Если не считать Витаса, с которым у нас личная неприязнь, то что мы имеем: Земляк - 12 фотографий victorian - 0 фотографий Позицию Grigor, я так до конца и не понял, но фотографий тоже всего 5 штук. Мужчины, а из за чего собственно идет бесконечный суровый бой? Неужели пару не пропущенных работ - того стоят??? Может стоит лучше задуматься о качестве работ и попытаться чуть улучшить их, а не сразу обижаться? Прошу не расценивать мной написанное как попытку подлизаться к модераторам галереи. Всем бы, как вам, реагировать на критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 Я вам предложил тему для всех подряд фотографий. Подумалось, что это она и есть. Земляк - 12 фотографий Раньше вывешивал под другим именем. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 а не за ваши ленивые фотографии из окна своего дома, или из окна автомобиля. Луну фоткал с балкона со штатива. На улицу надо было выходить? Окна фоткал с экскурсионного автобуса. Надо было попросить остановиться? Остальные сделаны на улице. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 октября, 2009 Я вам предложил тему для всех подряд фотографий. Подумалось, что это она и есть. Подумалось неправильно, я не одну из последних трех скандальных тем не начинал. Предложил я это пару постов назад, чтоб всем было комфортно. Повторюсь, если вы сам не знаете, зачем нажали на спусковую кнопку и не можете остальным это объяснить, то какой смысл тогда класть? А так, пусть будет новая тема для всего подряд, пусть даже с мобил кладут, я не против. Раньше вывешивал под другим именем. Ну это уж я не виноват. Да и вообще, как бы это обычно запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 Запутали совсем. Создавайте новую тему. Перенесу туда свои фотографии. Из сотни снимков, сделанных в поездке по Каиру, выбрал всего одну. Снимок с птицей надо еще умудриться так заснять, что-бы она так летела. Ну вас. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну это уж я не виноват. Да и вообще, как бы это обычно запрещено. Забыл пароль. Это было еще в 2005-06 годах доледникового периода. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 октября, 2009 Джон, я не знаю что тебе показалось и откуда что вытекает, но сформулированная тема никаким образом с темой Витаса не пересекается, поэтому или укажи конкретный пункт правил, который она нарушает или не порт людям настроение и отстань уже от них, если развитие форума Пушорг тебя не устраивает и ты предлагаешь людям постить фотки по другим ресурсам, то подумай о том, чтобы попроситься на другие ресурсы модером. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 октября, 2009 White9 1) Я пристаю???.... Ты трезв? Я ни одной из этих тем не начинал. 2) Ты предлагал тему, для обсуждения фотографий не прошедших цензуру, где она? 3) Знаете что, товарищи, делайте что хотите, мне по хрену. Кладите что угодно и куда угодно. p.s. Эта тема не о моих мыслях, не надо фантазировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну а кто, я что ли? Я не обещал создать тему, я людям сказал, если хотите создайте, я бы сделал на вашем месте "так". Они сделали "этак" их право, тема не нарушает правил и не может подвергаться угрозам закрытия, удаления итп. Ты кстати можешь то же там фотки размещать, а вот флудить или пытаться раздуть новый спор по личностям там не нужно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 октября, 2009 Я ничего не раздувал и ни к кому не приставал, я до последнего молчал в первой теме ArelaV, пока твой друг не начал с цепи срываться. У меня все это в печенках уже. Делайте что угодно, мне по барабану. Тема исчерпана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 октября, 2009 Не, интересно, там где срутся, там мы молчим неделю и терпим, где начинается позитив, тут мы срываемся. Если ЭТА тема себя исчерпала, я не против того, что ты её снесёшь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 октября, 2009 Позитива от вас я еще не видел. Сноси сам что хочешь, мне надоело угадывать на чьей ты стороне и что надо сделать, чтоб тебе это понравилось и прошло по твоим правилам. В идеале для меня больше не пересекаться ни по каким вопросам и интересам с теми людьми, которые чем-то недовольны в свете последних разногласий. Я не буду модерировать их фотографии, для этого у нас есть еще пару человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 октября, 2009 Я не на чьей стороне, я на стороне правил. Ну ещё мне не нравится, когда на людей нападают, в Сайте напали на тебя, тут ты. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 октября, 2009 Я не на чьей стороне хах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение