Перейти к содержанию
Авторизация  
Chupik

Бывают ли у вас такие мысли?...

Рекомендуемые сообщения

svhil

это не ко мне ))) Ты забыла кто у нас спец по сковородкам и диванам?! ;)

Я тока учусь.... :huh: А так .... да, не хватает теории ))) )))

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Гламурные жуки разводятся достаточно просто - их надо коксом кормить, тогда они будут плодиццо не переставая.

Поделиться сообщением

Пока ехала с работы,всё пропустила(

девочки,если я правильно поняла надо щас запастись коксом,раздеться до трусов и развести жуков?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

да жуков колорадских, а лучче навозных...Мужуки штабелями будут падать к твои ногам и дарить тебе все, что ты пожелаешь )))

Поделиться сообщением

svhil

Мужуки штабелями будут падать к твои ногам и дарить тебе все, что ты пожелаешь

Афигеть!и чё ж я раньше то этого не знала!пойду разводить,а потом буду просить сделать меня владычицей морскою))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Пока ехала с работы,всё пропустила(

девочки,если я правильно поняла надо щас запастись коксом,раздеться до трусов и развести жуков?

Этого не достаточно. Нужно еще волосы отрастить. Везде. До лета главное успеть.

Поделиться сообщением

вот в каком гламурном платье я ходила в конце 70-х ;)

(дезедорант для наглядности размера)

post-13-1255115367.jpg

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Блииин,где ж мне взять фото тех войлочных сапожек на молнии и пальто зимнего в клетку(по моему в детском мире токо такие и были)

Так были мы счастливы иль нет,когда не сравнивали в школе у кого мобильник покруче? ;)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

воспоминание из детсва. звонит подруга, с которой мы не разлей вода были и радостно кричит, что мама ей пальто зыкинское купила, а я ей- и мне!!! ура! начинаем хвалиться и на 2 минуте понимаем, что пальто у нас одинаковые. т.к. их "выкинули" в Детском Мире. да ладно одинаковые, так еще и красного цвета. так и ходили Шерочка с Машерочкой. вот блин....

Поделиться сообщением

Да, я вот карманную видеокамеру племяшке подарила недавно... Она ходит все записывает на видео...Снимает видео HD-качество в 6 лет, а я и шоколадке лишней мечтать не могла...

Это что, детская какая-то?

А вообще, с одной стороны грустно, что идет оболванивание, так сказать - как уже писали выше, нету фантазии, не понять им, как же это интересно - черно-белый тетрис. А с другой - детишки ведь умнее, чем мы были в их возрасте, знают и понимают куда больше...

Поделиться сообщением

Нет, не детская, это кодаковская карманная HD-видеокамера, маленькая, простая, снимает очень качественно... Настоящая взрослая видеокамера! Может быть и хорошо, что наши дети могут наслаждаться многообразием выбора... Чувствовать себя более раскрепощенными...

Поделиться сообщением

Пару страниц назад обсуждалось, почему жопа висит на узких штанах. Отвечаю.=) В 90ых-начале 2000 годов культура скейтеров подразумевала одежду свободную, т.е. заимственную у рэпиров во многих случаях, ибо в панкрокерских шмотках кататься было не особо удобно. Поэтому и образовалось слияние стилей. Слушали из музкыки в основном панк-рок калифорнийский, а одевались в свободное "аля рэпирское". Со временем появились отдельные линии одежды скейтерский, сирка, адио и.т.д. Потом жахнула ещё волна ньюметала, которая отразилась на внешнем виде также. В начале 2000ых же годов вылез в коммерцию хардкор, нью скульный подразумевал, впринципе одежду рэпирскую, а олд скульный подразумевал одежду менее свободную, т.е. узкие джинсы итд. Впоследствии от ньюскула качественно популяризировалась эмо-ответвление, так как с точки зрения коммерции оно было наиболее преспособленно. Кеды-слипоны и узкие джинсы - стали атрибутом любого скримера, со временем скримо-эмо итд интегрировалось в скейт-культуру, потеснив панк рок, скапанк итд, поэтому стало модно скейтерам носить такие шмотки. Но совсем узких джинсах, обтягивающих жопу кататься неудобно, поэтому необходим простор. А в таких джинсах, со свисающим задом кататься вполне удобно.

Впринципе, всё.

Поделиться сообщением

большинство девчонок толстушки. даже жалко.

А пацаны красавцы.

А мне кажется, сейчас очень мало симпатишных....

Поделиться сообщением

Labra
Чипсы с пивом жрут.

Правильно,а надо как мы портвейн жрать.Глупые какие тоB)):crazy:))

Ой, вчера с подружахой за бутылочкой мартини вспоминали чё мы в шышнадцать пили у бабки в деревне, самогон.... ой, как вспомнили, плохо стало, этож сколько здоровья было :angel: Ща столько не выпить....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу