ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2009 svhil это не ко мне Ты забыла кто у нас спец по сковородкам и диванам?! Я тока учусь.... А так .... да, не хватает теории ))) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Гламурные жуки разводятся достаточно просто - их надо коксом кормить, тогда они будут плодиццо не переставая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Пока ехала с работы,всё пропустила( девочки,если я правильно поняла надо щас запастись коксом,раздеться до трусов и развести жуков? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 Staff да жуков колорадских, а лучче навозных...Мужуки штабелями будут падать к твои ногам и дарить тебе все, что ты пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 svhil Мужуки штабелями будут падать к твои ногам и дарить тебе все, что ты пожелаешь Афигеть!и чё ж я раньше то этого не знала!пойду разводить,а потом буду просить сделать меня владычицей морскою) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Пока ехала с работы,всё пропустила(девочки,если я правильно поняла надо щас запастись коксом,раздеться до трусов и развести жуков? Этого не достаточно. Нужно еще волосы отрастить. Везде. До лета главное успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2009 вот в каком гламурном платье я ходила в конце 70-х (дезедорант для наглядности размера) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Блииин,где ж мне взять фото тех войлочных сапожек на молнии и пальто зимнего в клетку(по моему в детском мире токо такие и были) Так были мы счастливы иль нет,когда не сравнивали в школе у кого мобильник покруче? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2009 Lindenfarbe Мне нра пацаны-спортсмены. У них хорошая попа. О доме надо думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 воспоминание из детсва. звонит подруга, с которой мы не разлей вода были и радостно кричит, что мама ей пальто зыкинское купила, а я ей- и мне!!! ура! начинаем хвалиться и на 2 минуте понимаем, что пальто у нас одинаковые. т.к. их "выкинули" в Детском Мире. да ладно одинаковые, так еще и красного цвета. так и ходили Шерочка с Машерочкой. вот блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupik 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Да, я вот карманную видеокамеру племяшке подарила недавно... Она ходит все записывает на видео...Снимает видео HD-качество в 6 лет, а я и шоколадке лишней мечтать не могла... Это что, детская какая-то? А вообще, с одной стороны грустно, что идет оболванивание, так сказать - как уже писали выше, нету фантазии, не понять им, как же это интересно - черно-белый тетрис. А с другой - детишки ведь умнее, чем мы были в их возрасте, знают и понимают куда больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gipla 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Нет, не детская, это кодаковская карманная HD-видеокамера, маленькая, простая, снимает очень качественно... Настоящая взрослая видеокамера! Может быть и хорошо, что наши дети могут наслаждаться многообразием выбора... Чувствовать себя более раскрепощенными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 12 октября, 2009 Пару страниц назад обсуждалось, почему жопа висит на узких штанах. Отвечаю.=) В 90ых-начале 2000 годов культура скейтеров подразумевала одежду свободную, т.е. заимственную у рэпиров во многих случаях, ибо в панкрокерских шмотках кататься было не особо удобно. Поэтому и образовалось слияние стилей. Слушали из музкыки в основном панк-рок калифорнийский, а одевались в свободное "аля рэпирское". Со временем появились отдельные линии одежды скейтерский, сирка, адио и.т.д. Потом жахнула ещё волна ньюметала, которая отразилась на внешнем виде также. В начале 2000ых же годов вылез в коммерцию хардкор, нью скульный подразумевал, впринципе одежду рэпирскую, а олд скульный подразумевал одежду менее свободную, т.е. узкие джинсы итд. Впоследствии от ньюскула качественно популяризировалась эмо-ответвление, так как с точки зрения коммерции оно было наиболее преспособленно. Кеды-слипоны и узкие джинсы - стали атрибутом любого скримера, со временем скримо-эмо итд интегрировалось в скейт-культуру, потеснив панк рок, скапанк итд, поэтому стало модно скейтерам носить такие шмотки. Но совсем узких джинсах, обтягивающих жопу кататься неудобно, поэтому необходим простор. А в таких джинсах, со свисающим задом кататься вполне удобно. Впринципе, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 16 октября, 2009 большинство девчонок толстушки. даже жалко. А пацаны красавцы. А мне кажется, сейчас очень мало симпатишных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Labra Чипсы с пивом жрут. Правильно,а надо как мы портвейн жрать.Глупые какие то))) Ой, вчера с подружахой за бутылочкой мартини вспоминали чё мы в шышнадцать пили у бабки в деревне, самогон.... ой, как вспомнили, плохо стало, этож сколько здоровья было Ща столько не выпить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение