Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra Ну низнайу, я в деццтви сок пила. Мы про юность...и знаем мы шо вы пили.Отнюдь не сок) Дык, у мну щас юность, и я не пью портвейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra и я не пью портвейн Канешна не пьёшь,где ж щас взять тот портвейн( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Staff А че, не продается щас? Надо посмореть. А вообще портвешок как-то пили, Массандровский. Стоит он правда не как три семерки, потому оченна даже приличный, располагающий к релаксации и интиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 9 октября, 2009 Чёта Агдам с Анапой вспомнился. Были времена и этому были рады. ...Но только во время употребления. Утром было хуже. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 ...Но только во время употребления. Утром было хуже. Да это со всеми алк.напитками так, вопрос не в качестве, а в количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну да...трындеж на тему: раньше трава была зеленее, вода мокрее, а молодежь вооще никакая пошла.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 snovalshik Угу...стареем что поделать..Пенсию зря не дают))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2009 Узкие штаны - это тенденции моды современной мода, это прекрасно, но надо еще и в зеркало смотреть.... ну, мало кому идут короткие ноги может мне объяснят знатоки, почему в таких штанах жо попа висит? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 может мне объяснят знатоки, почему в таких штанах жо попа висит? Йа не знатоГ, но думауй, ето оченна модняцко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2009 может место для памперса? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Это от активии.Точно.)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 А чо, мошт и для памперса, оне ж еще масенькие, вдрук апкакаюццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну дак если висеть не будет, то разойдется (не попа) по швам все..на скейте то выкрутасы вытворять.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну дак если висеть не будет, то разойдется (не попа) по швам все..на скейте то выкрутасы вытворять.... А в выкрутасах на скейте попа больше всиво движух совершает, раз ей самое свободное место предоставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну дак если висеть не будет, то разойдется (не попа) по швам все..на скейте то выкрутасы вытворять.... А в выкрутасах на скейте попа больше всиво движух совершает, раз ей самое свободное место предоставили? Очень может быть... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение