ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra Это?...... это жуки... да, жуки! пора начинать разводить.... Вона скока их нужно, чтобы соответствовать Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra Навозные чели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra Это?...... это жуки... да, жуки! пора начинать разводить.... О, да! Следующим летом не иметь в доме жуков - жуткий моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra Навозные чели??? Думаю, сойдут и колорадские, но навозные самые гламурные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2009 svhil А это тебя смущает? Ща вообще модно все органическое. Ну ты ваще не в теме СвСанна Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 Лабрик, откуда такие познания в моде..ты меня пугаешь Глюк, ну совсем мну запозорила..да я не в моде...я в теме про новости города проблемами Лисина занимаюсь...Обсуждала, что же его так покривило на фотках. А вы тут навозников обсуждаете... Фу-censored-надо быть выше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2009 Лабрик, откуда такие познания в моде..ты меня пугаешь Дык, антиресуюсь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2009 svhil я в теме про новости города проблемами Лисина занимаюсь СвСанна, я канешь тоже люблю постарше, но не до такой же степени Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 ГЛЮК Дык причем тут по-старше...он ж ваще мне в дедушки годится...Мне дядьку жалко стало стока на холоде терпел. По-старше..это лет на 5 старше меня..идеальный возраст...идеальный мужчино.. Он ужо есть, другие не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2009 svhil Нужно соответствовать статусу барахольщицы и запасаться жуками! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 ГЛЮК Ты хотела сказать муЖуками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2009 svhil ха-ха! Именно! И чем больше, тем лучше. Менять бушь каждый день. "Неделька", епт Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 ГЛЮК Откуда ты нахваталась таких пошлостей По ходу пижама-пати не зря существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2009 svhil Главное их грамотно разводить.... ))) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 ГЛЮК издай практическое руководство..обогатишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение