tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2009 кстати сказать наши то помоложе некоторых подростков выглядят это точно, пугает страннная тенденция в подростковых фигурах, тюлень на пляже, в таком юном возвесте бесформенная тушка, а чтоже будет в 30, 40 лет.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 я тоже задаюсь вопросом а почему? может от всяких продуктов современных гмо и т.д.большинство девчонок толстушки. даже жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Чипсы с пивом жрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 большинство девчонок толстушки. даже жалко. А пацаны красавцы. У пацанов чипсы с пивом в прыщи превращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra Чипсы с пивом жрут. Правильно,а надо как мы портвейн жрать.Глупые какие то))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Staff А мы чо раззи портвейн жрем? Так в той бутылке из под кониага за 8 тыщ был портвейн???? А я и думаю, чота мне так нехорошо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra Нееее,я не про щас же) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Staff Ну низнайу, я в деццтви сок пила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 портвейн был натур продукт. а пацаны красавцы не все. многие на девочек похожи. ноженки тоненькие обтянут джинсиками, попка где то у коленок висит. думает шо красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Lindenfarbe "Ранние" это какие? Еще ранее, чем 17? это не то, что называеццо какойто там филией? Да я вапще не лублу малолеток, мне всихда нравились пацаны, у которых уже давно везде волосы выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 они их уже в шешнадцать удалили (эпиляция воском ) и в солярии позагорали. гладенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 мне тоже нра постарше, а муж попался моложе намного. ну что с ним поделаешь.... так и хочеца жизни научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 октября, 2009 Узкие штаны - это тенденции моды современной, особо гнать не стоит, так как нелепости с точки зрения современной моды, существовали и в 70 и в 80, мода по кругу вращается. Клёш был популярен в 70, потом вернулся в начале 2000, сейчас вновь популярны узкие джинсы и дутые кеды, а это было популярно в Америке в конце 80ых-начале 90, посмотрите хотябы Беверли Хилс 90210 первые сезоны=) Так что на одежду не гоните. Я сам ношу узкие джинсы, но мне в тоже самое время не мешает носить костюм на работу, либо кэжуал в иных обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Lindenfarbe ой не нада про попы...я на работе,на стуле ёрзаю Labra Ну низнайу, я в деццтви сок пила. Мы про юность...и знаем мы шо вы пили.Отнюдь не сок) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение