Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну шоб не думать о нужде)предприимчивые)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2009 красивый, женственный и сехсуальный силует.... на таксу смахивает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Явно поклонница фильма Кин Дза Дза, вот только почему штаны не малиновые? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну шоб не думать о нужде)предприимчивые)) Ооо, Стаффка, ты хде такие штаники прикупила? Ну-ко колись быро!!! Да еще и перекрасилась, и волосы нарастила, очечки нацепила - вапщеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra С ума сошла,да?Эт не я)и даже не моя сноха!Меня б из дома выгнали за такой образ.Ничего в моде не понимают мои ,отсталые( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Staff Не ты? Странно ))) А вообще, в следующем году вот так будет модно (ето не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 Мля...тут пацанов обсуждают...а я в теме про Лисина зависаю...во дурачко.. А мне тож нра мужчины по-старше... И желательно без брюшка, ну или чтобы в меру... Малолетки не айс..хотя вижу иногда симпатишных... Хм братец у меня ничего так, девкам нравитсо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Мля...тут пацанов обсуждают... С.С, там в моем посте перед твоим девачка, если ты не панила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra Я все поняла..просто темку с первой странички начала читать.. А эту горилу волосатую я ваща не восприняла. Ента мода на урода называтсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra А вообще, в следующем году вот так будет модно (ето не я) Вау! А как добиться такого эффекта волосатости Мож гормончиков попить? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 svhil А по-моему, симпатяжко, да и на эпиляции какая экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra А вообще, в следующем году вот так будет модно (ето не я) Вау! А как добиться такого эффекта волосатости Мож гормончиков попить? Ну, не каждому дано быть модным, но нужно стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2009 Хм..... Не дано мне ..... Но я буду стремиться. Хочу быть модной! svhil Ни че ваще не понимашь ты в красоте Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra А че это за кучка на которой эта жертва моды стоит....Ты автор , колись давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra А че это за кучка на которой эта жертва моды стоит....Ты автор , колись давай Это?...... это жуки... да, жуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение