MAMAMARISHA 30 Опубликовано 18 августа, 2012 В ТЦ "Вит" есть "Лабиринт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2012 @anika, а "Карандаш" (или как там его) на Московском? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 18 августа, 2012 Загляните в ВИТ на 4-й этаж,там есть книжный,название к сожалению не помню.Он вроде бы сетевой,в свое время мне там Бегбедера пару книг под заказ привезли,правда давно это было... Насчет детских - незнаю,ну а вот насчет литературы "взрослой" - она, к сожалению, сейчас не пользуется популярностью, т.к. практически все есть в электронном виде,на том же самом либрусеке.Скачивают все на "наладонник" и читают-очень удобно.У самой уже целая библиотека на одной флешке)) Последнюю печатную книгу заказывала в "Озоне",т.к. нужной в ближайших книжных не нашла. Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 августа, 2012 я тоже, кроме двух книжных ни чё не знаю. Остальные позакрывали. Если срочно - чаще всего в Детском мире (сердце сжимается от знания "сколько я переплатила!"), если не срочно - в Лабиринте. Я через инет заказываю. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 августа, 2012 @MAMAMARISHA, @surickoff, @Brunett-ka, @mamaOli, спасибо операьтивно откликнувшимся! увы, для ребёнка я не могу заказать через инет - потому как не уверена в качестве иллюстративного материала. Карандаш у меня как раз с книжным-томагазином и не ассоциируется,скорее игрушечная барахолка про ВИТ не знала, спасибо за наводку, схожу неперменно, надо же как-то менять мироощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 августа, 2012 Я всё заказываю на labirint.ru, в Вите на 4 этаже пункт самовывоза. там забираю. Привозят дня через 4 в среднем. Раньше, пока в декрете сидела, заказывала доставку на дом. На их сайте есть и отзывы и фото. Также можно посмотреть на http://5razvorotov.livejournal.com , там море информации 3 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 августа, 2012 Я тоже в лабиринте через инет заказываю, а если хочется качество посмотреть то 1. На сайте есть фото и отзывы покупателей, пока проблем не возникало. 2. Иду поглазеть в лабиринт в вите, запомнаю названия и заказываю на сайте. Цены раза в 2 отличаются, доставка по городу по средам курьером (раньше точно так было, сейчас не уверена), самовывоз по вторникам и по пятницам вроде привозят. Присмотрела ребенку книгу, в вите 1100, на сайте 700 рублей. Ждемс:-) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 августа, 2012 Словарей и др. познавательной литературы полно на "развале" Тургенева 1 возле сквера. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 октября, 2012 Я тоже все на labirint заказываю и в вите забираю. У них накопительная скидка хорошая и акции бывают.. В августе я под 25% попала, поллабиринта домой принесла) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А про книжный отдел в "Детском мире" забыли? Можно и заказать, что надо-привезут. Очень адекватные люди там работают и достаточно давно. Дорожат репутацией. И у нас в СП есть закупка "Лабиринта". Орг. замечательный, выкуп быстро собирается и разница в ценах о-о-очень ощутимая. Конечно, если не срочно и есть возможность подождать. http://forum.pushkin...BA%D1%83%D0%BF/ Ой, невнимательно я прочитала первое сообщение. Там как раз про ДМ. Но мне кажется, что не закуток у них, отдел. Магазинов нет-это точно. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение